MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Стоит ли максить инту на хай визе?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    155 Сообщения 43 Posters 15.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • anab10zA Не в сети
      anab10z
      отредактировано

да кста хорошую темку завел! 😄
      ПуфЫстая, почему это не рыба не мясо разница стоят со звездочками над головой 10 секунд или 3..вот вся раздница..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • zALzZ Не в сети
        zALz
        отредактировано

Скорее я бы отнёс тебя к первому случаю.
        Разница между 150 и 160 интеллектом:
        150инт с амп без майндбрейкера:...1018-1811
        с майндбрейкером:...........................2037-3622

160инт с амп без майндбрейкера:...1110-2042
        с майндбрейкером:...........................2220-4084

Отношение повреждений при 160 интеллекте...109% 112.76%
        к повреждениям с 150 интеллектом.....................108.98% 112.76%

Здесь же учитывай,что переходим через 2 кратности максимального порога интеллекта, при различии же в 6 интеллекта,должна быть лишь одна стадия. Здесь же учти гв экипировку противников, здесь же учти урезку на гв. Поехали: предположим цель не носит элементальную броню, 40 мдефа, пупухет, тару фрог, пускай инт/вит мдефом можно пренебречь:

150инт с амп без майндбрейкера:...219-391
        с майндбрейкером:...........................439-782

160инт с амп без майндбрейкера:...239-441
        с майндбрейкером:...........................479-882

% отношение точно такое же, разница в абсолютном значении незначительна. После этого учти элементальные карты в броне, домножив ещё на 0.25, элементные поушены алхимиков,домножив на 0.8, и возможность того, что у цели будет больше экипировки на мдеф. Получишь незабываемые ощущения.

У меня 99/99/25, не скрываю, что не смог отказаться от 99 интеллекта, который был на обычном визарде.
        "Новое амплуа визов-атаки" далеко не новое, хожу на девоушионе в атаках более полутора лет.

• anab10zA Не в сети
          anab10z
          отредактировано

zALz, если бы ты мог поменять статы ты бы поменял или оставил свои?

• S Не в сети
            Sperrow
            отредактировано

Максить смысла нет

• zALzZ Не в сети
              zALz
              отредактировано

@"anab10z":
              zALz, если бы ты мог поменять статы ты бы поменял или оставил свои?

Сделал бы госпельный антистан с инстант кастом, с учётом еды.

• S Не в сети
                Sperrow
                отредактировано

zALz, не обращай внимания на пушистую ... мне помнится была одна визка в пантерах, звали ее Lina Inverse вроди бы что то в этом роде. Та тоже часто любила разговаривать, один раз долго убеждала меня в том, что если я надену эвил друид, мне мне будут мазать все андеды ... Ну и т.д. что то вроде того, что Пушистая сказала о том, что дексу можно не максить, а за ее счет брать вит, причем чтобы дексы до инстант каста хватило при этом ...

• anab10zA Не в сети
                  anab10z
                  отредактировано

:lol: :lol: :lol:

• NemoXXXN Не в сети
                    NemoXXX
                    отредактировано

Да что вы спорите с Пушистой?) Она убежданный интоман)) Имхо 99 инт особо преимущества не дает.
                    Зы декс рулит -_-

• BugB Не в сети
                      Bug
                      отредактировано

40 мдефа есть не у всех
                      хай виз должен выносить кастующих визов,которые одеты в инт и декс, а не мдеф...

• ПуфЫстаяП Не в сети
                        ПуфЫстая
                        отредактировано

Sperrow, ты жестоко сравнил...=) Если она чего-то незнает,то эт были её проблемы.=) невижу прямой связи между её незнанием Ро,и тем что я щяс говорю...или ты намекаешь,что я тож в Ро ничерта не понимаю?) Ты хочешь поговорить об этом? :roll:
                        Да,можно не максить) Если ходить в декс экипе,то можно оставить 96 дексы,и будет инстант) и 33+5 виты,в моём случае когда докачаюсь у мя будет 99инты\97дексы\31 виты,что под госпелем,со стафом с 3мя дропсами даст возможность иметь 150\150\56 выйгрыш 6 виты.=) :roll:
                        Нет и небудет идеального билда,а мне нравиться делать не так как все.Темболее для своей задачи,билд абсолютно подходит) :roll:
                        Zalz,ходят под сакрой уже давно)) я имела ввиду Витальных визов,коих 1.5 года назад можно было на пальцах пересчитать... я имею ввиду с витой 60+ :roll: А щяс это становиться ,,попсовой идеей,, 🙂

• anab10zA Не в сети
                          anab10z
                          отредактировано

@"ПуфЫстая":
                          Sperrow, ты жестоко сравнил...=) Если она чего-то незнает,то эт были её проблемы.=) невижу прямой связи между её незнанием Ро,и тем что я щяс говорю...или ты намекаешь,что я тож в Ро ничерта не понимаю?) Ты хочешь поговорить об этом? :roll:

Да,можно не максить) Если ходить в декс экипе,то можно оставить 96 дексы,и будет инстант) и 33+5 виты,в моём случае когда докачаюсь у мя будет 99инты\97дексы\31 виты,что под госпелем,со стафом с 3мя дропсами даст возможность иметь 150\150\56 выйгрыш 6 виты.=) :roll:
                          Нет и небудет идеального билда,а мне нравиться делать не так как все.Темболее для своей задачи,билд абсолютно подходит) :roll:
                          Zalz,ходят под сакрой уже давно)) я имела ввиду Витальных визов,коих 1.5 года назад можно было на пальцах пересчитать... я имею ввиду с витой 60+ :roll: А щяс это становиться ,,попсовой идеей,, 🙂

а все таки декса 99 лучше, в каче больше помогает..

• zALzZ Не в сети
                            zALz
                            отредактировано

Что является "попсовой идеей" хорошо видно по результатам голосования.

• DissectorD Не в сети
                              Dissector
                              отредактировано

ПуфЫстая, уж лучше выкинуть АоА и надеть +15 мдеф или +10% защиту от расы :Р

кхе для инт фриков это возможность одеть еще +2 инт Ж) кхе

• ПуфЫстаяП Не в сети
                                ПуфЫстая
                                отредактировано

anab10z, качаться ради кача?=) ну нет,я больная конечно,но ненастолько.=Ъ 😉
                                zALz, Ты забыл Хунтиров.=) они везде))(с) Часть голосов принадлежит вообще людям кто в визах мало понимает,кроме 99\99...=)) Дальше часть голосов,это обычные визы... и т.д. 😃 Реально людей,тех кто думал над ответом,и знал о чём говорил,гораздо меньше) 😉 В действительности около 80+% хайвизов режут инту ради виты) 😉
                                Dissector, если тебе угодно,то 6 виты спасут от от скрима\хамерфола) Ни кошка,ни какаха,этого не сделают) моя задача не стоять под ударами прорвавшихся врагов,а уничтожать их) и не теряя атакующих качеств,повысить сопротивляемость отриц. эфектам) 😉 Гы...инт фрики...ну знаешь...говоря языком Ро...,,много инты в голове ненадо,чтобы понять что разницы между 150 и 152 нету),,
                                😉 😉 😉

• ПуфЫстаяП Не в сети
                                  ПуфЫстая
                                  отредактировано

а ещё, Dissector, токо что посчитала,при 99\99 ,если не одевать АоА,одеть токо стаф с 3мя дропсами,очки с ЭВ,и 2 зерома в глова,то небудет 150\150,будет 150 инты и 149 дексы.=) Так что мне какаха\кошка при 99 дексе не к селу не к городу)) фот так вот) :lol: :lol: :lol:

• R Не в сети
                                    Roshik
                                    отредактировано

ПуфЫстая, на хайвизе высокого джоба (не помню, на каком джобе последняя плюшка к дексе идет) при 99 родной дексы и БЕЗ АОА под госпелом будет 150 с палкой +4 декс и зеромами в гловах.

• zALzZ Не в сети
                                      zALz
                                      отредактировано

В подведение итогов, от себя сделал бы такой вывод:

1. Если волшебник ориентирован на атаку, целесообразно брать госпельный антистан.
                                      2. С уклоном в дефенс - 93 интеллекта.
                                      3. Пвм вариант, чистый дефенс билд - 99/99 инт/декс, для максимизации количества повреждений в единицу времени.
                                        Наиболее широко применим второй вариант.
                                        За сим откланиваюсь.
                                      • Х Не в сети
                                        Хосато
                                        отредактировано

Roshik, на 67
                                        А вообще говоря мне всё-таки больше нравится вариант 93 инт и 40 вит. Резать дексу... по-моему не вариант всё-таки.
                                        Кстати, а каким именно образом без "головы" выходит 150 инт? Включая очки или нет? А то считать лениво... Если нет - значит, можно сделать 154 или 155 с помощью шапки и карата/элдера или вообщей снейка...

• DissectorD Не в сети
                                          Dissector
                                          отредактировано

ПуфЫстая, зато на 2 инт больше, не это ли важно? 😉

• H Не в сети
                                            Hitman_Sniper Заблокирован
                                            отредактировано

ПуфЫстая, Скушать еду на 1 декс.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение