Ария несчастного хунтира
-
AgeS, да оттуда, оттуда ) Культовый фильм, хорошо смотрится грамм под 300 белой )
-
Лукас просто нервно курит в сторонке
-
весело
-
:lol: :lol:
-
AniDV, Достать тему которой 4 года и прокомментировать её 3мя смайлами...это уже не удивляет...
-
просто тема супер!
надо модерам арчеровским сказать - пусть куда-нибудь в гайды вставят- очень позновательно и смешно при этом! сурьёзна! -
Хы) А я тоже только что прочла ^^
Сама-то этот раздел не читаю совсем, привлекло название топика в списке разделов...И да, трушная ария вышла!
Интересно, автор еще играет...upd:
Последнее посещение: Ср фев 25, 2009 12:21 pm
Видимо нет. -
Жалко, но многие креативщики как-то блекло играют и недолго.
Вспомните хотя-бы Майкла с его ГВ видео (Новости ГВ, Вас снимает скрытая камера). Такой был классный проект, а человек изчез =(
А вообще да - теме 4 года, а акутальность не потеряла, правда вместо котов на пляже у нас теперь петухи да аббей) -
Арчеровские модеры, в моем лице, прилепят к стене (той самой) археологов-набивателей постов... :twisted:
-
@"pallash":
Арчеровские модеры, в моем лице, прилепят к стене (той самой) археологов-набивателей постов... :twisted:ну это ж я так - не сурьёзна :)! просто арчеры обычно очень сурьёзные робятки - немножко юмора не помешает!
-
@"AniDV":
@"pallash":
Арчеровские модеры, в моем лице, прилепят к стене (той самой) археологов-набивателей постов... :friends:ну это ж я так - не сурьёзна :)! просто арчеры обычно очень сурьёзные робятки - немножко юмора не помешает!
особенно женского пола :friends: