Помогите мне пожалуйста
-
Народ погите плиз у меня проблема я скачал игру скачал апдейт зарегистрировался захожу в игру ввожу (правильно)логин и пароль а мне выводится сообщение будто я неправильно ввожу логин или пароль( вот такая проблема(
-
- Если не активировал аккаунт по ссылке, пришедшей на указанный при регистрации e-mail - активируй.
- Если запускаешь Ragnarok.exe - переустанавливай клиент. На сайте игры ясно написано, через какой файл нужно запускать игру.
ЖК за незнание привил и оформление темы.
-
@"Одинокий-Странник":
- Если не активировал аккаунт по ссылке, пришедшей на указанный при регистрации e-mail - активируй.
- Если запускаешь Ragnarok.exe - переустанавливай клиент. На сайте игры ясно написано, через какой файл нужно запускать игру.
ЖК за незнание привил и оформление темы.А что должно произойти когда апдейтер включаешь у меня почему то ничег не происходит(
-
Должен запускаться апдейтер, качать патчи и запускать игру.
-
Правда, проще заново установить. Но насчет логина могут быть следующие ошибки: может во время регистрации ии сейчас нажат CapsLock, незаметно лдя тебя язык переключился на русский и т.д. Можно проверить несколько вариантов или попросить, чтоб тебе выслали пароль по мылу..