MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 11.10.06

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    139 Сообщения 55 Posters 10.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЭшбериЭ Не в сети
      Эшбери
      отредактировано

@"Tim-Oakenbrain":
      Эшбери, скоро у всех все гв будет построено на едп и сбр кроссах, ты ацтаешь от жизни 😛

ЧиОрт и десительно отстаю - но зато уважаемый товарищ Революшен - передовик ГВ-производста 🙂

ЗЫ - теперь точно ушел спать... 😛

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlexstrazaA Не в сети
        Alexstraza
        отредактировано

меня кстати в чунге на импе с едп убили походу)) сняли тару, бегал с профом и хренак кафра) а он живой))
        про стивика:
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1163510">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1163510</a><!-- m -->
        уже и топ кто то намутил о_О

• Mag-32M Не в сети
          Mag-32
          отредактировано

Спасиба пантеркам и букам за атаки.Лично я для себя уяснил некие вещи, которые буду спешить исправить...
          Извини судучек и импер за тьму скушенных трапов) Лагало жуть))
          Оч ждали фа за пол часа до гв, даже все прибежали, но вы нас обламали)

• R Не в сети
            Revolution
            отредактировано

Эшбери, надо иногда шутки различать. А в том дефе, что у нас стоял макс дамаг наносили именно кросы. А у нас в гильдии каждый делает свою работу и делает что лучше для команды.
            SkipperLog, когда я говорю за альянс, я говорю за альянс, когда я сказал кушалось спокойно, я говорил про себя. Кросы на скрине, позже выложу, я имею привычку скринить деф, прежде чем осмысленно туда заходить.
            Сэтт-Ра, диспел не спасает от повторного использования едп, а как раз астралы на импе на ура ложились сониками. Ну сравнили вашу толпу с нашей патей.

• 1231 Не в сети
              123
              отредактировано

Maq-, мы обязательно придём ^^ Просто сегодня не получилось 😕

• Сэтт-РаС Не в сети
                Сэтт-Ра
                отредактировано

Revolution, наши потери на импе: ГК круз(от ЕДП, порадуйся :)) ), много да? :twisted:
                Повторное ЕДП не спасает от повторного диспела :twisted: Я лично диспелил, раза 3-4 :twisted:

• 1231 Не в сети
                  123
                  отредактировано

@"Revolution":
                  Сэтт-Ра, диспел не спасает от повторного использования едп

Угу, от повторного использования ЕДП спасает, кто бы мог подумать, потворный диспел XD

Кстати гемов на тот момент, когда ты был у нас на импе на диспел у меня было 80 + ещё персональная тачка с 400 гемами в запасе, про санки на имп я молчу, так что всё равно у меня длинее, признай это уже наконец и забудем наш давний спор 😉

• R Не в сети
                    Revolution
                    отредактировано

Сэтт-Ра, когда я говорю, что вас убивали хорошо, это именно это и значит, от полнейшего вашего вымирания на импе вас спас захват замка как ни странно. :lol: Особенно мне понравилось работать в паре с БС-ом МП, который вас станил.
                    123, дак раз убили, значит проиграл, чего тут спорить.

• PaRaPsIhOzZP Не в сети
                      PaRaPsIhOzZ
                      отредактировано

Выражаю свою благодарность Империи Букам и Пантерам за веселое ГВ ..
                      Набегался в дефе придостаточно..

Жаль что Фа так и непришли, это было бы прекрасной концовкой ГВ. Только 1 вопрос, тот кросс, что к нам приходил, это ваще зачем ????

• SkipperLogS Не в сети
                        SkipperLog Заблокирован
                        отредактировано

@"123":
                        Maq-, мы обязательно придём ^^ Просто сегодня не получилось 😕

Да ладно ) мы не в обиде :lol:

• DissectorD Не в сети
                          Dissector
                          отредактировано

123, а мне показывали код, что урезка ВоЕ идет на ВСЕ атаки _ Может кто-нибудь уточнить?

• Сэтт-РаС Не в сети
                            Сэтт-Ра
                            отредактировано

@"Revolution":
                            Астралы на ура ложились сониками

@"Revolution":
                            когда я говорю, что вас убивали хорошо
                            Чего ты где такое говоришь? :twisted:
                            "Полное вымирание", "станит БС":roll: Потерь: 1ин ГК круз, о чём речь? Думаешь едп больше чем у меня гемов? )))
                            Не смог умерщвить: признай бессильность гипно-РЕв-ЕДП :twisted: Чего выкручиваться?

• 1231 Не в сети
                              123
                              отредактировано

Кси, зайка, да это просто знакомый был, показывал где тут ближайшая палатка с пивом :oops:

Revolution, да я не про сегодня, я про наш давний спор, ещё с тех времён, когда присткой играл. Уже и мувик выкладывал, что с ЕДП не убиваешь, и кёрсил тебя по пути к импу, когда ты в "друиде", и имп не давал разбить. А ты всё равно не веришь, я хз, как ещё доказать, что у меня длиннее, фоту чтоли прислать ? XD

Дися, мб, мб просто мне говорили именно так, но на 100% я не уверен. А учитывая отсутствие магии (стоял-то на ЛП) и то, что приэтом еле выживал (а ведь пока была магия, я спокойно отъедался под фулхп) и сделал такие выводы, хз, мб просто много народу било 😕

P.s.
                              всё, свои +20 постов сделал, можно с чистой совестью идти спать ^^

• MiriM Не в сети
                                Miri
                                отредактировано

Хочу сказать большое спасибо Саламандрам, держали в напряжении до конца ГВ ).

• RebeledR Не в сети
                                  Rebeled
                                  отредактировано

Revolution, Насчёт "один раз зашёл - елось спокойно" охотно верю. Ибо на тот момент в дефе кастило ровно 5 визов. Остальные фанились на первом гейте.

• _snow_ Не в сети
                                    _snow Заблокирован
                                    отредактировано

За гипно атаку Пантерок,бук и имперок спасибо,приходите истчо ^_^
                                    А ФА расстроили Х_х мы минут 20 сидели ПОЧТИ ВСЕ в дефе,а вы...
                                    А понты господина Revolution'a это вроде традиции топика? Дык тогда тема аццкого едп ни раскрыта.

• R Не в сети
                                      Revolution
                                      отредактировано

Rebeled, ну мне врать не за чем, я говорю как есть.
                                      123, я еще тогда говорил, если я не убиваю кого-то с одного едп соника, то у него есть шанс выжить 😛
                                      Сэтт-Ра, когда меня кто-то из ваших диспельнул второй раз, диспел не сработал. Из 5-ти соников было 5 фрагов, может больше, не помню, потом взяли замок, я врать не буду.
                                      _snow, не надо некоторые шутки принимать как понты, у меня сегодня хорошее настроение (Украина Шотландия - 2:0). А если я пишу, что кого-то убил, где-то выше, где-то прекаст слабый, где-то съел столько, то это не от балды, а факты.
                                      P.S. Все и так знают, что я крутой, зачем мне это повторять? 😛 Видимо чтобы не забывали 😛
                                      Не хотел бы больше тут споров продолжать, гв положительное в плане опыта, а со всеми все равно не раз еще встретимся.

• M Не в сети
                                        magnimus
                                        отредактировано

@"Revolution":
                                        .

_snow, не надо некоторые шутки принимать как понты, у меня сегодня хорошее настроение (Украина Шотландия - 2:0).
                                        Вместо гипно-едп лучше бы на футбик сходил. Только что с э-стадио, положительных эмоций столько, что никакое ГВ не сравнится 😉

• -Sirin-- Не в сети
                                          -Sirin-
                                          отредактировано

@"123":
                                          У IDDQD понравилось. В первый заход умер ,во второй положил ЛП (не было локи), держал достаточно долго, но почти все к этому моменту умерли, поэтому ничего не получилось. Кстати несмотря на ЛП хп у меня снимались очень быстро, еле улерживал на отметке 1-1.5 к хп, ИМХО бил син под ЕДП обычными ударами (на них же вроде порезка 40% не работает 🙂 ) ну и плюс ещё кто-то 🙂
                                          Ну я же тебя так люблю, так люблю /lv, /kis2, били все кому не лень - саг это ж такое дело! А вообще ганбантейн под ножки и на респ и все само расчистилось 😛

Но танк ты, конечно...паладины и лк рядом не стояли! Кормить их не за что! 😛

• _snow_ Не в сети
                                            _snow Заблокирован
                                            отредактировано

Как ни странно, некоторым победы Украины довольно безразличны 😃
                                            Revolution, да и вас ждем,и ФА ждем, и Саперок, и... с кем мы еще не успели посориться?! :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение