ГВ 11.10.06
-
@"Lemur":
Опять лагал все ГВ и ел поты на кафре. Хотя даже с лагами отжег пару раз в вале2. Как говориться мастерство не пропьешь.@"Бог":
Спасибо ребелам и пиратом за конец гв.Правдо не тру вылетать из локи не собирая трапы не красиво :lol:
Пинайте своего трапера. Видимо он из экономии применял эрзацтрапы. А еще кстати свордпроизводным новый скил дали - пеки в перекасте машут крыльями и летят над трапами прямо к импу. Тока тсс... Это тайно!!! :lol:Ну знаешь когда перс из локи вылетаем прямо к визам остовляя всех своих согильдцов корчится в трапах,тут трапер не поможет.
А вобще слили из за того что профа своего убили :lol:
-
Ну, упорство это, конечно, хорошо. Объективно же, попытка раша у Пантер и Бук вышла еще хуже чем у Холи с Инсомнией на прошлом ГВ. Когда деф был установлен, никто из противников в локи не смог сделать ни одного шага (за исключением одного ЛК (некто RoDolf), он даже выбежал в трапы, где и погиб смертью храбрых). Деф, выставленный ими на 1 гейте удалось убить только 2 раза, т.к. был он не такой уж и плохой. Под конец брали Лу3, но рано (превратилось в лотерею). Разбивали повторно. В целом, ГВ не очень (как обычно в среду).
-
Эшбери, хзхз мне никто ниче не разбивал, а в имп руме вроде всех с азур убили и наших и мп
-
Prokurator, ясен пень выбежал, у него же ГТБ
-
Андю, -Sirin- кто спорит если бы был нормальный коннект то может и не прошли вообще. С другой стороны могли пройти с первого раза если бы у атакеров елись поты в перекасте а не у кафры и они также не вылетали как вы. Только для дэфа вылет ключевых чаров критичен, а для атаки это повод для нового захода.
Я не хотел сказать что нашь "великий министрел" убил весь вашь дэф. Суть поста была в том что не было локи у вас, что видно по тому что он джокает с респа и именно после его "кустов" ломанулась танки в атаку.
В общем единственное что могу добавить я бы с большей радостью нелагая убился об вашь перекаст много раз, чем прошел его в виде слайдшоу на экране.
-
@"Prokurator":
Ну, упорство это, конечно, хорошо. Объективно же, попытка раша у Пантер и Бук вышла еще хуже чем у Холи с Инсомнией на прошлом ГВ. Когда деф был установлен, никто из противников в локи не смог сделать ни одного шага (за исключением одного ЛК (некто RoDolf), он даже выбежал в трапы, где и погиб смертью храбрых). Деф, выставленный ими на 1 гейте удалось убить только 2 раза, т.к. был он не такой уж и плохой. Под конец брали Лу3, но рано (превратилось в лотерею). Разбивали повторно. В целом, ГВ не очень (как обычно в среду).она у нас не вышла совсем вся империя осталась в городе варпер улетел))))))))) -
DarkPhoenix, Андю, выбили нас конечно не из-за барда, а из за стратегического просчета и нерешительности командования - не использовали гениальную идею, родившуюся где-то на 10й минуте дефа без локи - написать Найти что-нибудь гадкое про идею чтоб Хаос пришел нас подефить от ФА, Ребелов и Пиратов, благо опыт у них есть после прошлого ГВ.
Но Фока сказал, что будем играть в героев-панфиловцев - стоять, пока все не вылетят
-
А по поводу ни шага враньё, я тоже раз дошел почти до края, но там бить начало в 2 раза сильней =_= И Хавать даже с 2 кнопок не успевал. :evil:
-
@"Ксизор":
Эшбери, хзхз мне никто ниче не разбивал, а в имп руме вроде всех с азур убили и наших и мпСерьезно? неужели наши монки где синьку леваком достают...Х_Х
А если серьезно то не так много азур то было... ну уж никак не на каждого атакующего . Если будет видео или скрины хотя бы увидим -
@"Чудо-Йогурт":
она у нас не вышла совсем вся империя осталась в городе варпер улетел)))))))))
Да, империя была незаметна. А что, они действовали с вами сообща? Оказывается теперь Империя в вашем али, омг, а мужыки-то не знают... -
@"linolium":
А по поводу ни шага враньё, я тоже раз дошел почти до края, но там бить начало в 2 раза сильней =_= И Хавать даже с 2 кнопок не успевал. :lol:
Ну я же не всё ГВ там стоял :lol: . Мы потом наружу вышли. Но пока гастил я, было так, как заявлено. -
Было дело, делали пару шагов в прекасте некоторые. Если не ошибаюсь, Рудольф все-таки один раз иди два выбежал из локи. Но в подавляющем большинстве случаев это была смерть прямо на респе.
Тем не менее впечатления от ГВ положительные: ) Большое спасибо всем, кто нас атаковал.
-
Ну начнем с раша Чунг 4. В нашем случае, слово раш неприменимо, так как его не было, это была атака на 5-6 минуте гв, так как у входа в замок на начало ГВ была часть БУК, ну и малость МП и Империи. Просто некий тупняк вначале не позволил нормально прорашить, да и пары ключевых чаров не было на начало, так же как и когда мы БАК атачили в брите 3.
Далее поставили деф на первый, скажу так, если бы сделали как хотели, там бы с места никто не сходил, а так даже без трапов норм. держали всех. А в конце просто всех дамагеров увели, поэтому и пробили.
То что я не сходил с места не удивительно, под госпелем я был 1-н раз, в прекасте вообще не кушал, так как он не чувствовался вовсе, а вот когда сломали рыбу, сразу унесло, основной дамаг, судя по сделанным скринам, шел от 6-ти кросов и х.з. скольких ЛК. А все остальное время я стоял на первом в дефе.
Насчет атаки на Валю 3, ну там был сумбур, ниразу со статами не заходил. Без статов жилось спокойно до n-го стана.
А то что было в Брите 3, Чунг 5, это просто некоторая неорганизованность, ибо дефы на импе были лажевые, зашли бы и туда и туда, хотя бы патей, импа бы не было.
Ну сами виноваты.
Понравился момент, когда дефили в 14 человек Чунг 5 от атаки Инсомнии и Холи, потом еще Астралы пришли, еще бы 2 виза, все было бы по-другому, а так дожали нас :lol:
Ну не смотря ни на что, всем спасибо за гв, ошибки будут исправляться. -
Очень фановое Гв. Сначало помесились в Лу2, вынесли фастов. Жаль отдефить не успели(вернулись фасты и 187). Потом вынесли мини деф(187)(совсем мини) в лу2. И уже сидели там до самого конца
Спасибо 187 и Фастам за Гв )
-
Ребели пришли, умерли. Позвали подмогу, умерли. Дисконекты(Локи,госп,несколько визов), прошли. Вообщем разочарован в силах нас атакующих, слишком долго...
Смотрим скрин как старшие братья малышам помогают имп бить, даже фортунку подыграли.
](link)Ах да, True NooB лучший танк из заходивших к нам....
-
У IDDQD понравилось. В первый заход умер ,во второй положил ЛП (не было локи), держал достаточно долго, но почти все к этому моменту умерли, поэтому ничего не получилось. Кстати несмотря на ЛП хп у меня снимались очень быстро, еле улерживал на отметке 1-1.5 к хп, ИМХО бил син под ЕДП обычными ударами (на них же вроде порезка 40% не работает ) ну и плюс ещё кто-то В общем прожрав ~180 банок - умер
В третий заход сакра отвлеклась и не успела откушиться, пришлось опять стоять на своих, даже умудрился сделать пару шагов, но каст ЛП сбивали (где же ты заветный инстант т_Т), вообщем ещё минус ~100-120 банок. В последний заход уходил назад, в результате ЛП положил (толи гаст был, толи фриз, что и позволило положить), но после этого сразу вышел с гейта, когда зашёл обратно - деф уже добивали.
А вобще деф у вас интересный, хз прошли бы мы, если бы у вас там народ не повылеталДальше неплохо помясились в Бри 2 с (сорри значок мне незнаком, а на название гильдии я так и не посмотрел :/). У ребят есть потенциал, больше всего ржал, когда " вёл " их б/г профа, начиная от первого гейта, не трогая его и пытаясь выяснить, не проф ли это наших союзников В результате проф зашёл в имп рум, я правда хз, что было дальше ибо он пришёл после этого второй раз, чем мы и воспользовались, зашли, чуть позже его Проф благополучно стоял во втором локе в трапе, испытывая профессиональную солидарность, стал в трапе рядом с ним, так и простоял до смерти дефа
В конце воевали в Пайоне 5 (?) с Инсомнией, прорыва дефа не застал ибо был занят семейными разборками. (ну-ка Кси признавайся, что это за мужика безгильдийного ты на поводке выгуливал, извращенец фигов). В результате после перезахвата стали дефить Имп, подефили знатно (Эл сними своё долбанное ЛП с Импа - не могу, я гемы все потратил XD), имп остался за нами
Ах да, дядя Револютион в Пайоне на импе не отжог совсем...Пропил друид ? т_Т
Всем спасибо за ГВ.
-
Revolution, прекаст был ничтожный, прошёл без кастов и антистана с професором на сакре в марке, кроме гастов ничего не было вроде. 2 виза ничего бы не решило)
-
123, был бы друид, одел бы А так со стрипами и когда тебя колбасит вся пати сложно бить имп, еще и закурсенным, азура вас спасла
Ксизор, ты не понял задумки, визы для фриза, а дальше кросы с едп добивали, мало кто из вас выжил -
@"Revolution":
123, был бы друид, одел бы А так со стрипами и когда тебя колбасит вся пати сложно бить имп, еще и закурсенным, азура вас спаслаОт чего спасла? От того, что ты стоял - курил в кёрсе? Бил тебя только Хеви, да гасты Дромара и всё. остальные вняли моим мольбам "Оставьте этого мальчика мне, я над ним поиздеваюсь" и тебя не трогали. Кстати вроде у нас пока ЕДП диспелиться ,если не ошибаюсь
Ska, спасибо ^^
Теперь каждый раз при раздаче потов буду копипастить твою фразу в ГЧ, пусть хады не жадничают XD -
123, у меня много едп, да и пикой и так быстро имп бить. В следующий раз позову подмогу, чтобы вы не издевались