ГВ 11.10.06
-
Revolution писал(а):
Из 5-ти соников было 5 фрагов, может больше, не помню
С 5ти соников больше 5ти фрагов?=] =] =] =] =] =] =] =] =] =] =] =] =]
-
@"AktS":
@"Revolution":
Из 5-ти соников было 5 фрагов, может больше, не помню С 5ти соников больше 5ти фрагов? :lol:
мля) сижу рыдаю сейчас)) -
@"AktS":
@"Revolution":
Из 5-ти соников было 5 фрагов, может больше, не помню С 5ти соников больше 5ти фрагов? :lol:Ему незачем врать :lol:
-
может быть 6 если об рефлект)))
-
Тоже дешку попилил с не гипно ЕДП*)))Что то не заметил сегодня всю мощь 187ых.А так всем спасибо кто приходил в гости.
-
@"AktS":
@"Revolution":
Из 5-ти соников было 5 фрагов, может больше, не помню С 5ти соников больше 5ти фрагов? :lol:
Гипносоник массового поражения жжот, как еще можно в одиночку всех убивать?:) -
Как? Вы еще не поняли? Революшн БОХ !! Давно пора это признать :roll:
ЗЫ по гв: нормальное гв такое, хорошо так в пч пофлудили :roll:
-
@"Tayo":
...не использовали гениальную идею, родившуюся где-то на 10й минуте дефа без локи - написать Найти что-нибудь гадкое про идею чтоб Хаос пришел нас подефить от ФА, Ребелов и Пиратов, благо опыт у них есть после прошлого ГВ.Пустое это. Ни Найти ни Хаоса на 10-й минуте и близко на ГВ не было
-
Может и больше соников и больше фрагов, а вы сразу извратили фразу как в мультфильме "1-м ударом 7-ых убил" :lol:
-
у рева бафомет в катаре, 1им соником на 9клеток вокруг себя расчищает :lol:
-
Ну, одним гипногастом можно убить и семерых и более, причем заметьте, безо всяких бафомётов ....
-
Все фигня, одним живым Бафиком можно убить гораздо больше народу :lol:
-
прокачал круза, а меня им на ГВ не пустили :lol:
пришлось опять трапить 2 часа, но ни чуть об этом не жалею ^^
в общем, как уже сказали, спасибо Букам, МП и Империи за час с гаком постоянных атак, и респект за настойчивость)) но ближже ко второму часу,лично для меня всё стало походить на игру: "пойймай рудольфа в трап" ^^П,С,
@"ZloyKaktus":
Сумраки еще не все тут отписались?) С вами приятно воевать, так что будем заходить на пиво, тока с друзьями к вам не хочу, а самим стремно - а вы там не одни :lol:из сумраков тут отписались только 2-е ))
П,П,С, я 3-й )) -
Meros, бафик на скиллы не пашет)
Revolution, опустился до "я крутой"? -
@"CyHDyK":
из сумраков тут отписались только 2-е ))
П,П,С, я 3-й ))4-ый...
-
@"Revolution":
Эшбери, в дефе макс дамаг наносили именно кросы. А у нас в гильдии каждый делает свою работуааааа это что то вроде саппортить всей гильдией кроссов
ну так бы и сказал сразу, а то я непонял сначала
вобщем опять 25 - БОХ и все тут
может попробуете все таки на визах прекасты строить по старинке а то на кроссах он какой то неубедительный получается, моногамный чтоли (по отзывам писавших тут испытателей ЕДП-дефа) -
Вроде-бы испытатели ЕДП уповали на диспелл. Я сомневаюсь, что в прекасте сагу удастся эффективно диспелить синкроссов, он скорее ЛП будет стараться кинуть. Мне лично кажется, что прекаст должен быть комплексным. Скилы дамагеров при всех их силе не являются массовыми, а следовательно деф, основанный только на дамагерах можно пробить избыточным количеством танков. Исключение - гримтус под ЕДП. Кто-нибудь испытывал его?
-
Lord_Ts, испытывал :? Нормально так ложатся все. Даже получалось сакри-связки убивать. Вобщем, визам одного-двух гримов достаточно.
По гв. Онлайн не отжог. Хаос за нами чего-то бегал постоянно. Сначала в бри3, где не было локи, потом в бри5. В бри3 отличился какой-то лотерейщик из Твилайтов. Потыркались в блок на импе, впринципе дефа как такового там и не было, но решили сменить цель, ибо взятие Твилами нашего замко - это ппц просто :?
Далее побегали туда-сюда, посидели в городе и пошли в бри5. Уже не помню кто там был, сопротивления особого не было. Замок взяли, поставили деф, даже ликисты пришли. И тут за минут 15-20 до конца приходят пару патей хаоса, выкидывают барда с локи в офф и берут замок тоже без особого напряга :? -
@"-Nighty-":
Пустое это. Ни Найти ни Хаоса на 10-й минуте и близко на ГВ не было
Ну вот, пока вы где-то гуляли, нас, между прочим, убивали! И куда только смотрит милиция =)))
-
Особенно прекаст комплексный, когда в нем 3 виза и только 1-н кастует гаст, остальные юпы, потому что у них нет метеора из-за маленького лв :lol: Логично, что 1-м гастом никого не убить.