ГВ 11.10.06
-
За гипно атаку Пантерок,бук и имперок спасибо,приходите истчо ^_^
А ФА расстроили Х_х мы минут 20 сидели ПОЧТИ ВСЕ в дефе,а вы...
А понты господина Revolution'a это вроде традиции топика? Дык тогда тема аццкого едп ни раскрыта. -
Rebeled, ну мне врать не за чем, я говорю как есть.
123, я еще тогда говорил, если я не убиваю кого-то с одного едп соника, то у него есть шанс выжить
Сэтт-Ра, когда меня кто-то из ваших диспельнул второй раз, диспел не сработал. Из 5-ти соников было 5 фрагов, может больше, не помню, потом взяли замок, я врать не буду.
_snow, не надо некоторые шутки принимать как понты, у меня сегодня хорошее настроение (Украина Шотландия - 2:0). А если я пишу, что кого-то убил, где-то выше, где-то прекаст слабый, где-то съел столько, то это не от балды, а факты.
P.S. Все и так знают, что я крутой, зачем мне это повторять? Видимо чтобы не забывали
Не хотел бы больше тут споров продолжать, гв положительное в плане опыта, а со всеми все равно не раз еще встретимся. -
@"Revolution":
._snow, не надо некоторые шутки принимать как понты, у меня сегодня хорошее настроение (Украина Шотландия - 2:0).
Вместо гипно-едп лучше бы на футбик сходил. Только что с э-стадио, положительных эмоций столько, что никакое ГВ не сравнится -
@"123":
У IDDQD понравилось. В первый заход умер ,во второй положил ЛП (не было локи), держал достаточно долго, но почти все к этому моменту умерли, поэтому ничего не получилось. Кстати несмотря на ЛП хп у меня снимались очень быстро, еле улерживал на отметке 1-1.5 к хп, ИМХО бил син под ЕДП обычными ударами (на них же вроде порезка 40% не работает ) ну и плюс ещё кто-то
Ну я же тебя так люблю, так люблю /lv, /kis2, били все кому не лень - саг это ж такое дело! А вообще ганбантейн под ножки и на респ и все само расчистилосьНо танк ты, конечно...паладины и лк рядом не стояли! Кормить их не за что!
-
Как ни странно, некоторым победы Украины довольно безразличны
Revolution, да и вас ждем,и ФА ждем, и Саперок, и... с кем мы еще не успели посориться?! :lol: -
@"Revolution":
Из 5-ти соников было 5 фрагов, может больше, не помню С 5ти соников больше 5ти фрагов? :lol: -
@"snow":
За гипно атаку Пантерок,бук и имперок спасибо,приходите истчо ^^А ФА расстроили Х_х мы минут 20 сидели ПОЧТИ ВСЕ в дефе,а вы...
А понты господина Revolution'a это вроде традиции топика? Дык тогда тема аццкого едп ни раскрыта.Сумраки еще не все тут отписались?) С вами приятно воевать, так что будем заходить на пиво, тока с друзьями к вам не хочу, а самим стремно - а вы там не одни :lol:
-
Revolution писал(а):
Из 5-ти соников было 5 фрагов, может больше, не помню
С 5ти соников больше 5ти фрагов?=] =] =] =] =] =] =] =] =] =] =] =] =]
-
@"AktS":
@"Revolution":
Из 5-ти соников было 5 фрагов, может больше, не помню С 5ти соников больше 5ти фрагов? :lol:
мля) сижу рыдаю сейчас)) -
@"AktS":
@"Revolution":
Из 5-ти соников было 5 фрагов, может больше, не помню С 5ти соников больше 5ти фрагов? :lol:Ему незачем врать :lol:
-
может быть 6 если об рефлект)))
-
Тоже дешку попилил с не гипно ЕДП*)))Что то не заметил сегодня всю мощь 187ых.А так всем спасибо кто приходил в гости.
-
@"AktS":
@"Revolution":
Из 5-ти соников было 5 фрагов, может больше, не помню С 5ти соников больше 5ти фрагов? :lol:
Гипносоник массового поражения жжот, как еще можно в одиночку всех убивать?:) -
Как? Вы еще не поняли? Революшн БОХ !! Давно пора это признать :roll:
ЗЫ по гв: нормальное гв такое, хорошо так в пч пофлудили :roll:
-
@"Tayo":
...не использовали гениальную идею, родившуюся где-то на 10й минуте дефа без локи - написать Найти что-нибудь гадкое про идею чтоб Хаос пришел нас подефить от ФА, Ребелов и Пиратов, благо опыт у них есть после прошлого ГВ.Пустое это. Ни Найти ни Хаоса на 10-й минуте и близко на ГВ не было
-
Может и больше соников и больше фрагов, а вы сразу извратили фразу как в мультфильме "1-м ударом 7-ых убил" :lol:
-
у рева бафомет в катаре, 1им соником на 9клеток вокруг себя расчищает :lol:
-
Ну, одним гипногастом можно убить и семерых и более, причем заметьте, безо всяких бафомётов ....
-
Все фигня, одним живым Бафиком можно убить гораздо больше народу :lol:
-
прокачал круза, а меня им на ГВ не пустили :lol:
пришлось опять трапить 2 часа, но ни чуть об этом не жалею ^^
в общем, как уже сказали, спасибо Букам, МП и Империи за час с гаком постоянных атак, и респект за настойчивость)) но ближже ко второму часу,лично для меня всё стало походить на игру: "пойймай рудольфа в трап" ^^П,С,
@"ZloyKaktus":
Сумраки еще не все тут отписались?) С вами приятно воевать, так что будем заходить на пиво, тока с друзьями к вам не хочу, а самим стремно - а вы там не одни :lol:из сумраков тут отписались только 2-е ))
П,П,С, я 3-й ))