MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Наиболее полный гайд для пристов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    43 Сообщения 23 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Loki-140- Не в сети
      -Loki-140
      отредактировано

Dark_Nutz, спиралька деф игнорит, ты с биохимом спутал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ScythianS Не в сети
        Scythian
        отредактировано

а мне понравилось..приятный нубогайд)

живу без песта (скелпризонер), нормально ходил с гк - да.. ск это еще +25 мдефа )
        в юп статусная броня в разы полезнее райдрика

• У Не в сети
          Унтака
          отредактировано

Цитата:
          Ressurection до 4 лвла = 8-2*[лвл скила]
          Может у вас и так, а у нас (4-лвл скила) Embarassed

с db.motronline.com формулу брал 😃

• Sunny_smileS Не в сети
            Sunny_smile
            отредактировано

критиковать не буду, без меня умные люди найдутся и уже нашлись)

что мне лично не очень понравилось- стиль написания, как то настраиваешься на формальный стиль и лексику, ну может это только у меня так.)

а вообще молодец, что собрался с мыслями и написал, само стремление уже похвально, может кому нибудь гайд действительно будет в помощь.

• G Не в сети
              G_Line
              отредактировано

Мдя....Ну почему каждый нубоприст пытается написать свой гайд, назвать его по пафосней и выдать за действительность?)) Просто кошмар)))
              Может я и повторю высказывания других но опишу всё сразу что меня больше всего убило.

Отсюда можно легко собрать комбинацию обкаста себя и пати: например, отсюда ясно видно что надо не аги-блес, а блес-аги! И видно, что ангелиус надо в самом конце кастовать или манус

Исходить всегда нужно из ситуации. Если стоишь и обкастовываешь свою пати то особой разницы между аги-блесс и блесс-аги нет. Тут кто как привык.

Curse - Blessing, Holy Water, Panacea - если качаемся там где это могут положить - кладем на панель Blessing 1го лвла чтобы сп много не уводить

А потом опять ложить 10-й блесс так как блесс первого лвла перекрыл ранее скастованый 10-й))) Шедевр))) Лучше просто подождать. Кёрс не долго длится а если уж так нужно то скастовать 10-й блесс и всё.

Помним что использовать статус рековери при стане нужно только на не-витовых!

интересно а какие чары считаются витовыми? 60+ вит? или с антистуном?)
              Иногда статус приходится кидать и на застуненых сопартийцев с 70+ вит так как доли секунды иногда решают очень многое.
              Танцы - это вобще отдельная история.))) нет такой последовательности определённой! нееету! Кто нибудь кинул негативный каст на пати и вся последовательность на смарку. Получается не танец а сценка корова на льду.
              Heal - наносит урон Undead немного меньше чем вы лечите 😃 - уже говорили - всё зависит от проперти моба.
              Не забываем что на ГВ опыта мало дают - а на гв дают опыт?) Разве что только за имп)
              Монки - магни, аетерна, манус - тоже не понятно зачем тут аетерна. А если монк-комбер а не спирит?)))
              Барды(Дансерки) - магни, манус - а им кари не надо?))))))))
              Angelius - думаю очень полезно, особенно в атаке без 10 ангелиуса никак! - пища для биохимиков))))) а вобще 10 ангелус это ГВ билд старой школы. Его сейчас почти никто не качает так как другие скилы куда полезней.
              Ressurection - абсолютно бесполезно на ГВ - а что друид карту отменили?))))))) Я на гв 7-го октября 10 фрагов ресом заработал)))
              Sanctuary - лечим имп! - а ещё им большие пати лечат)))) Это так на заметку.)
              Если вы встречаете врагов - крутим Ruwatch, кладем Decrease Agility, Lex Divina, Lex Aeterna! - нахрена рувач?)))) Это только если сины, Синкросы, роги и сталки встретились. А так это глупость.
              Если нападаем - на всех нападающих кладем Кири, Ангелиус, Глори, Манус(атакерам), Магни, а на респ Пневму. - пневма жжёт))))) а ещё в локи кидаем камни)))
              А про фен - я посмотрю как ты будешь в Юпе качаться когда мобов много а у гк Сп летит без магни. Тебе мобы будут сбивать магни постоянно. Фен правда нужен Дексовым билдам. У меня он будет на хайпристе.
              Остальное даже читатть не стал. Автору за старание - пять, за статью низачот.

• ZergichZ Не в сети
                Zergich
                отредактировано

Angelius - думаю очень полезно, особенно в атаке без 10 ангелиуса никак!

Опять 25, в какой-такой атаке тебе поможет ангелус10(я уж не говорю, сколько нужных скиллов ты не возьмешь из-за ангелуса))? -50 урона при 100вит тебя спасет только на порингах. А вот людям, которые носят айспику, ты очень понравишься)

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                  Nulla_Fides_Fronti
                  отредактировано

танцы - этапять :lol:

вот не понял, аффтар гайда просто не умеет носить фен, или правда думает что малодексовые присты носят его не снимая ? 🙂
                  когда ходят с феном, сначала начинают каст, потом одевают фен, и перед концом каста снова снимают, чтобы не было увеличенного кулдауна.

"Когда на вашего напарника набрасывается толпа - вы без перерыва хиляете его, тыкаете быстро а хиляет не так часто) потому что задержка - 1 сек =)"
                  хилять с феном - тру ))

• G0dSmackG Не в сети
                    G0dSmack
                    отредактировано

когда ходят с феном, сначала начинают каст, потом одевают фен, и перед концом каста снова снимают, чтобы не было увеличенного кулдауна.

А зачем снимать? Шанс, что собьют, все равно остается. И какой кулдаун? оО Ни разу не встречал. Даже, если он есть, то там милисекунды, нэ?

• MoribethM Не в сети
                      Moribeth
                      отредактировано

Хил по андедам наносит в 2 раза меньше дамага (а не "немного"), но за счет холи проперти этого дамага (а у андедов от него обычно 175%-200%), урон снова возрастает, откуда и получаем по друиду те же самые 200*1/2=100% от нашего хила, а по антику какому-нибудь 175%*1/2=87,5% от хила. Стыдно этого не знать.

• Heb-SedH Не в сети
                        Heb-Sed
                        отредактировано

Мне понравилось, хорошо суммирует то что упущено в других гайдах или разамазано по тексту.

• У Не в сети
                          Унтака
                          отредактировано

А потом опять ложить 10-й блесс так как блесс первого лвла перекрыл ранее скастованый 10-й)))

ты скока в RO играешь? Нифига он не перекрывает!

• Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
                            Nulla_Fides_Fronti
                            отредактировано

@"G0dSmack":

А зачем снимать? Шанс, что собьют, все равно остается. И какой кулдаун? оО Ни разу не встречал. Даже, если он есть, то там милисекунды, нэ?

честно говоря, не тестил, но задержка на хил заставляет предположить, что и после других кастов кулдаун тоже возрастает
                            в принципе, когда каст идёт в толпе, лучше не снимать )

• In Your DreamsI Не в сети
                              In Your Dreams
                              отредактировано

"Kyrie Eleison - на ГВ Кладем на друзей! А на врагов которые в Assumption кидаем 1лвл чтобы сбить Ассу"

А потом слышим МАТ в Чат "какой (ПИП) прист (ПИП) сбил (ПИП) мне Асу (пип) )))))))))))))))))))))))

"Holy Light - сбиваем Kyrie Eleison врагам)"

• =))) делать больше не чего как стоять и на каждого холи лайт кастить)))

"Еще мы должны всегда иметь Panacea/Green Potion штук 30."

• Вит мы должны иметь 97 (Антистан) :shock: :shock: :shock:

"Идем в лайтхайзен, имея пропуска - идем в правую-верхнюю часть - через трубу заходим в данжеон. Собираем толпу(10-20, смотря как вы одеты), даем суфру визу(если уверены что после нее выживете!) подводим к визу на лвл10 сторм гаст. Потом с суфрой виз раздает Юпы. "

Ты качался в лабе ?? какие толпы по 20 мобов ? какие "раздают Юпы" ?)

ГАст кастунул бежиш дальше собираеш, опять гаст...другие визы/сины добьют мобов у которых останеться 15-25% хп ))
                              а останеться только у Ако и маги еще кого то))

"Вообще странно - зачем присту фен?)"

• можно я оставлю это без коментария ?) :shock: :shock:

"до 70 лвл - уже немного одеваемся!

Берем слотовый головной убор и вставляем туда Willow Card
                              остальное по мере возможностей
                              "
                              БРЕД

• DoredelD Не в сети
                                Doredel
                                отредактировано

Stone Curse - Status Recovery

Блес еще. Но он выводит только из второй стадии СК.

Б) Качаемся с Визами

Во всех случаях необходим также Статус. Льдышки разбивать. Если в пати есть круз, то размораживает он, провокой/щитом.

Стинги - Идем в Гласт, заходим в церковь, идем в правый нижний варп, потом в левый центральный, потом в правый верхний. Бард берет огненные стрелы и стреляет по Стингам даблами. С атерной кач будет быстрее. Неплохой кач до 90лвл. Желательно иметь Пеномену в щите и как можно больше хп.

Очень неплохо статусную броньку. Арколузы мешают.
                                Почему кач на стингах есть с бардами дансами а с хантами нету у тебя ? С хантами там тоже можно 😃

Фен увеличивает время каста на 25%

Если знать как его применять, то нифига он не увеличивает.

Шмота очень мало описал.

Резюме:

1. Это гайд больше по саппорту чем по пристам.
                                2. Гайд не дописан.

In Your Dreams,

А потом слышим МАТ в Чат "какой (ПИП) прист (ПИП) сбил (ПИП) мне Асу (пип) )

Поражает вообще когда присты так гооврят...
                                Может и кайри не качать вообще на присте ?
                                Разумеется надо класть кайри на тех кто не в ассе, а асса заметна. Или вы думаете что мы вот пойдем в лабу 3, хп накастует всем асу, а мы им после этого кайри от души?
                                Я думаю только больной прист будет так делать х_Х

In Your Dreams
                                  отредактировано

Doredel, да особенно заметно привыключеных эффектах)) правда это мне не грозит....
                                  А ты бедненький качал кари только для ГВ?))) мухаха))

• DoredelD Не в сети
                                    Doredel
                                    отредактировано

Я хожу без эффектов только на ГВ. Там я кайри кидаю только себе, или когда точно знаю что на цели не висит асса.

А ты бедненький качал кари только для ГВ?

Вот этот вывод откуда ?
                                    Странно что почти все присты имеют 10 лвл кайри и активно его используют, не так ли ? Судя по твоим словам это просто феномен какой-то, качать абсолютно бесполезный скилл! О.о

Я активно использую кайри на каче, и вот такого:

какой (ПИП) прист (ПИП) сбил (ПИП) мне Асу (пип)

В мой адрес не звучало ни разу.
                                    Что я не так делаю ?

In Your Dreams
                                      отредактировано

Цитата:
                                      "Kyrie Eleison - Кладем на друзей! А на врагов которые в Assumption кидаем 1лвл чтобы сбить Ассу"

А потом слышим МАТ в Чат "какой (ПИП) прист (ПИП) сбил (ПИП) мне Асу (пип) )))))))))))))))))))))))

Вот это было....
                                      ты сказал
                                      "Поражает вообще когда присты так гооврят...
                                      Может и кайри не качать вообще на присте ? "

Я сделал вывод :
                                      "А ты бедненький качал кари только для ГВ?))) мухаха))"

Логично? или поподробней написать?)))
                                      Да я имею 10 кари и использую его...но я выше говорил ТОЛЬКО ПРО ГВ и АСУ...

Спасибо ПОСМЕЯЛСЯЯЯЯЯ....

"Я хожу без эффектов только на ГВ. Там я кайри кидаю только себе...."

Цитата:

какой (ПИП) прист (ПИП) сбил (ПИП) мне Асу (пип)

В мой адрес не звучало ни разу.

Я ГВООРИОЛ НЕ ПРО КАЧ ПРО ГВ читайем внимательнее

• DoredelD Не в сети
                                        Doredel
                                        отредактировано

In Your Dreams, прошу прощенья, мы друг друга не поняли =\

Но если человек играет с эффектами на гв, согласись, кайри можно использовать.

In Your Dreams
                                          отредактировано

Doredel, да незашто прощения просить )) бывает...
                                          Конешно можно, но помоему когда толпой бегают туда сюда то имхо метос кари
                                          лучше Суфру хвизам давать, лечить кого нить, кастить, и заниматься другими полезными вещами, чем снять с пару человек аспу ))

• ScarS Не в сети
                                            Scar
                                            отредактировано

Да уж, это не "наиболее полный...", далеко не наиболее. Все выше уже сказали, вроде. Стат/скилл билды, шмот под них, антистатус.. МЕ, ТУ, БСС? Где? Зато кач расписан. Только вот, я не понял, ты в Гласт не ходишь? 🙂 На райдриков и вандеров, там.. в тюрьму.. Гласт стингами не кончается. Над танцами я вообще плакал. Присту редко удается действовать по какой-то схеме, ибо касты делаются по ситуации.. А вообще, у меня уже нюх на магни, например, я ее перекастовываю, она спадает как раз во время каста.. Ангелусом вообще пользоваться только во время кача.. Витдеф против инвестов, азур и прочего - совсем не тру. Ну и про ГВ не все.. Ну да ладно. Доделывай 🙂 Может, и получится что толковое..
                                            ЗЫ Тоже писал гайд по пристам, только тут не выкладывал, он на внутреннем форуме лежит, так что не надо говорить вещи типа "сам попробуй" итп.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение