Зацените билд круса
-
Н-да... ну и билд...
Попробуй-ка его реализуй, посмотришь, что у тебя получится. Особенно с такой низенькой дексой.
-
нуб получется!!!
-
@Rapman:
нуб получется!!!по своему опыту говоришь ? :lol:
-
C силой 3 и без скилла хилинг, тебя быстро убьют, особенно на ГВ, потому как, после того как оденешь всю броню и оружие, из-за перевеса, хорошо, если взять с собой сможешь бутылок 10-15.
А, еще надо учитывать, что после каждого гранд кросса надо чем-то отлечиваться или отсиживаться... -
А мне нравится. Люблю смелые эксперименты. Безоговорочно рулить он, может, и не будет, но по крайней мере не безнадёжно слаб - и в своей узкой области (защите) будет непревзойдённым.
А декса ему и не нужна, он кастом качается.
-
@"Antzekyrre":
*А мне нравится. Люблю смелые эксперименты. *Безоговорочно рулить он, может, и не будет, но по крайней мере не безнадёжно слаб - и в своей узкой области (защите) будет непревзойдённым.А декса ему и не нужна, он кастом качается.
а особенно нравиться наверно когда эти смелые, может быть даже провальные, ставят другие а не ты, да? :lol: :lol: :lol:
-
Я бы такого не решился качать,но посмотреть на НЕГО с удовольствием хотел бы!
Кто решится?
-
@ZealoT-dee'Grey:
а особенно нравиться наверно когда эти смелые, может быть даже провальные, ставят другие а не ты, да?Ну почему же... сам такие тоже ставить люблю. При наличии достаточного количества свободного времени.
Кстати, был у меня в планах персонаж, очень похожий на этот билд. Так что... кто знает, может, и я буду таким извращенцем.
-
-
Что сказать... Кретиф ацтой
Объясни мне, зачем тебе 90 ИНТ и 99 ВИТ. Если ты идешь на ГК, то надо максить этот самый ГК и делать 99 ИНТ. 8 лвл ГК - полная шняга! АГИ и ЛАК тебе для чего нужны? Что б было? Сделай или 9 АГИ или 9 ЛАК. Скиллы. Опять же, ну зачем тебе и сакри и ГК? Ты или выбери что то одно, или будешь ни рыба, ни мясо. Середнячок везде.Если ты думаешь, что это защитный билд - разочарую тебя. Билд за счет ГК и 99 ИНТ - скорее нападательный
10 Guard, 10 Reflect, 10 Faith, 5 Defender 5 Smite, 5 Boomerang и 5 в провок/эндур - вот это защитный... Или защитно-нападательный. А вот 10 Faith, 5 guard, 6 Reflect, 5 defender, 3 Smite, 5 Boomerang, 6 Holy Cross, 4 Grand Cross и 5 Sacrafice - вот это защитный! Ну возможны комбинации с Рефлектом/Гвардом/Бумерангом.