Поздравляю Farsy с первой 99ой магичкой.
-
Хочу поздравить прекрасную девушку и согильдийца с таким знаменательным событием.
Мы все тебя любим и уважаем :oops: -
Поздравляю тя Фарси! =)))
-
И чему тут гордиться?
Но всё же гратс. -
если она хотяб до 90 сама качалось то поздравляю,а если нет то поздравляю её согильдцев
-
Мы все тебя любим,уважаем,качаем,одеваем и получаем шмотку +10..Вау...подругому не заработать :mrgreen:
-
пОнт-, у вас в гильдии наверно принято во всех видеть материальную выгоду)) мне вас искрене жаль)
-
@"Makpo":
пОнт-, у вас в гильдии наверно принято во всех видеть материальную выгоду)) мне вас искрене жаль)А ради чего ещё качать первую профу?Поделит зени на паполам с тем кто качал вот и всё.
-
ну да,конечно, В Хаосе все такие да..Как же банально..я вот смотрю,и вижу,что вы уже второй раз первую профу первой 99 делайте..Ну не логично ли,а?
-
Makpo, Когда кажется знаеш что нада делать?
Поздравляю людей, которые тянули этого персонажа.
-
OLEGAS, эээм.... где мне что кажется?)
А ради чего ещё качать первую профу?Поделит зени на паполам с тем кто качал вот и всё.
ну да,конечно, В Хаосе все такие да..Как же банально..я вот смотрю,и вижу,что вы уже второй раз первую профу первой 99 делайте..Ну не логично ли,а?
обрати внимание на то какие профы были прокачены и может поймешь что дело не в зенях
-
Дада.Посмотри скрины на рагнаинфо,там мерчка соло до 90+ качалась :mrgreen:
А ты уже сам признался,что они были ПРОКАЧАНА :mrgreen: -
<Думаю обращать внимание на человека, который всегда отличался повышенной жадностью и завистливостью не стоит. Завидовать молча он не умеет, и сейчас он, наконец, обрел свое место в жизни.>
Fight_Cats очень интересная гильдия, которая дала серверу первого 99 эдвенса. Можно только восхититься командным духом и силой воли этих людей. Farsy можно только поздравить и пожелать большого будущего на эдвенсе. -
pallash, мм,а чему тут завидовать?) сидению на попе?)
Моё мнение,что 99 синка,которая с 80 лвл качалась только в лабе,более завидная персона,т.к. качалась сама...=)
И ещё,мм,может я и путаю,тогда простите,а разве чейнер когда взял лампу был в файт кэтсах?=) -
ПуфЫстая, В империи вроде)Хотя точно не могу сказать,но ричила империя)Скрины где-то были.
-
pallash, прошу убрать свою неприязнь ко мне куда подальше,я могу так же написать про вас в топике о билдах снайпа,ага. Об...ать и посмеяться.
Пишу то,что думаю,и разговор веду не с вами,как видите. Или везде нужно вставить своё веское слово?
Давайте будем щемить друг друга в разных разделах и топиках форума. Не удивлюсь,если последнее слово будет всегда за вами.Даже если слов больше не найдется,вы всегда закончите разговор последней
Смешно. -
Farsy? А какой ник его/её основного чара? (никогда не видел, сорри)
поздравляю гильдию Fight Cats -
весело видеть как злобствуют мемберы гильдии чаус, 80% которых прокачана в читерном гд альдебарана, где 98й лвл брался при 2х за неделю, без 2х - за 2-3 недели
или у вас нет на заказ прокачанных чаров? или биохим вашего гма сам качался, без лабы и без попы?
гратс Farsy, и пусть завистники злобствуют