[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
Pentala, спасибо, конечно, но это я и так знал
я хотел обсудить 4е, как замену гловам с зеромами и розари...
ну заодно можно и остальные варианты обсудить.
Думаю, что 3и вряд ли особо помогут мимогипсям... 1е можно использовать на каче, если при этом не будет теряться бонус к декс (что вряд ли), ну и для браги в Тане... 2е можно использовать только в плане +10 АТК... тоже если не теряется бонус к декс, имхо иначе будет только хуже -
текс. о наболевшем. уже взял 84й,и близится таки судный день,когда придется выбрать между антистаном,добиваемым лаком и собственными 95вит. кто что по этому поводу думает? в прекасты давно уже не заходил, керс сейчас актуален?
-
имхо,делай стандартный,малоинтовый билд со своим антистаном(фабры как то не очень о_О)
Магнолий щас много,но помни что менек не танк,с прекаста ему не выдти...с хорошего прекаста.Хотя....
думает о чудо карте
:roll:
все выше ^ имхо -
Делай антистан с фабрами без учета лака и лаковый без фабр (с учетом пампсов/розари/бонуса).
Если сомневаешься - оставь статпоинты про запас. -
@"Mystapha":
имхо,делай стандартный,малоинтовый билд со своим антистаном(фабры как то не очень о_О)Магнолий щас много,но помни что менек не танк,с прекаста ему не выдти...с хорошего прекаста.Хотя....
думает о чудо карте
:roll:
все выше ^ имхо
Выйти можно... если не получиш АД или сбр... :roll: -
У меня вопрос - то, что во время работы лонгинга джипси/министрель может выйти в портал при включённой локи (и локи, сотвественно, вырубится) - это баг, или нормальная работа скилла?
-
Нормальная работа скилла.
-
ну а такой вопрос: когда вулканишь,имея только одну стрелу-идет половина дамага только. эт нормально или в ошибки писать?
-
Какая еще половина дамага? То что последняя стрела любого элемента считается за нейтрал - баг. Пиши.
-
MoG, я бы не так сказал, последняя потраченная, то есть стрела если не тратится, тогда элемент остается, хоть она и одна. Наводит мысль что сперва тратится стрела, а потом узнается какого же она элемента была, при этом стрелы уже нет и ставится по умолчанию нейтрал. В общем баг )
-
Всегда так было, последняя стрела в пачке идет как нейтральная
з.ы. Баг, не баг, а надо следить за количеством стрел)))
-
Jardin, "всегда так было" ни о чем не говорит, то что дамаг от элементальной стрелы пускай она и одна идет как нейтральный это 100% баг, тут ежу понятно. Другое дело что отдельно его фиксить вряд ли будут, ждем пока японцы сами не поиграют на своем эмуле и обнаружат это )
-
подозреваю что японцы уже давно все обнаружили и как работают элементальные стрелы, и как работает сбр и даже как работают гтб ..
-
Вот тут думал - качать 25 вит на остаток поинтов или взять стр. Уже надумал вит, но вариант с стр был тоже неплох. Там не оставалось этого 1 статпоинта в конце. =/
-
Zeno, а что имеется? )
-
Zeno, ты агильник? Т_т
-
Имеется 99 декс и 99 инт.
Вообще питаю слабость к интовым персонажам. -
кхм. ну вит тебе не особо поможет имхо) качай стр
-
можно силы эдак 10-15 и вит добавить (выходит что 20-15), лишней вита не бывает, но 99 инт это конечно жестоко )) но с одной стороны зачем сила если хп все равно мало? расход потов не должен быть большим, ориентируйся по собственному опыту, если кушать много приходится то силу, если нет то вит.
-
Выходит 10 стр, 20 вит, 115/140, и там 3 или 6 лак вроде.
Иначе 99/99/25 стандарт.В общем, через недельку (на 99) посмотрим что выйдет - там и решу.