MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    1.4k Сообщения 137 Posters 126.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Z Не в сети
      Zeiram
      отредактировано

В геффению 3санты и голема? Голема очень желательно или можно обойтись? Тот же вопрос про вадона в броне.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa
        отредактировано

Zeiram, наверное все же корнутуса:
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4061">http://motronline.com/database/cards/4061</a><!-- m -->
        А про оружие я не совсем понял... там ведь только Блуди Кнайты ломают оружие или еще кто?

• FimestianF Не в сети
          Fimestian
          отредактировано

только блудики. и то очень редко. а если вешать кайри когда с ними пересекаешься, то и совсем не поломают)
          в гефению лучше всего корнитус и батори, статус тоже может пригодиться

• Z Не в сети
            Zeiram
            отредактировано

Да, корнутус, перепутал. Мне, наверно, не везло с бладинайтом - все время ломал( Под кайри не ломает совсем? Ведь кайри там сносят в момент..

• FimestianF Не в сети
              Fimestian
              отредактировано

если на тебе ещё висит кайри, то не ломает. а блудик падает с 2 вулканов, к тому же он медленный очень и отбежать от него не составляет проблем

• Z Не в сети
                Zeiram
                отредактировано

медленный, но он подходит во время задержки анимации

• FimestianF Не в сети
                  Fimestian
                  отредактировано

он подходит, а ты отходишь сразу после вулкана) ну а если и ударит, то один удар кайри спокойно выдержит

• Z Не в сети
                    Zeiram
                    отредактировано

Мде.. Значит - голем нафинг? Кто-нить еще выскажется, для статистики?)

• FimestianF Не в сети
                      Fimestian
                      отредактировано

конечно нафиг... не собирать же специально пушку на него только, там же шедоу и коники и минидемоны

• AgamemnoNA Не в сети
                        AgamemnoN
                        отредактировано

На правах инт декс мина не советую ходить с таким билдом в лабу вооообще. Не то, что дамагом, но и брагой на 95+ Быть единственным безвитовым чаром не на сакре - жестковато. Был 1 знакомый бард с 80+ виты 99 инт и что-то там декс, вот ему в л3 хорошо было 😃
                        Минов даже при оч. хорошей реакции сливы очень сильно напрягают, а 99й взять уж совсем проблематично будет. Максить инту под лабу нужно из расчета -1 сот аксесуаров, там должна висеть смоки, ибо спасает даже не смотря на то, что до хайда 2 кнопки. 150 инты на браге имхо, визам нафиг не нужно, а 140 получаются даже без особых вложений денег. Я 1 раз забыл переодеться, бегал со 120 под госпом, никто эти -2% не заметил даже после того, как я сказал)
                        Иихо для миников: витовые вулканы быстрее докачаются в л3, браги в тане.

• L Не в сети
                          La Main de La Mort
                          отредактировано

Розясните пожалуйста для нуба (в плане мэнов/гипс) скилл Лонг фор Фридом.
                          Одни люди мне втирают что он даёт право играть брагу и АВ (такое мне кажеться нереальным). А Мэн 99 говорит что он даёт право ходить мэну и гипси по площади дуэтной песни/танца

• BlackthorneB Не в сети
                            Blackthorne
                            отредактировано

Активируется только в дуэтах. Если попытается активировать пассивный локист (не активировавший), то ничего не выйдет. Активировавший этот скилл партнер получает право использовать другие скиллы, не относящиеся к песням в поле этого дуэта. То есть Брага+АВ нереально.

• Sakaki-chanS Не в сети
                              Sakaki-chan
                              отредактировано

Описание: позволяет передвигаться, атаковать и активировать любые умения, кроме танцевальных, во время исполнения дуэта. ASPD и скорость передвижения в это время зависят от уровня скилла.

(отсюда)

• FlaredF Не в сети
                                Flared
                                отредактировано

Возник позорный вопрос 😎 Где и как зарабатывать денег именно минеком?(марки, докеби невсчот 😎 )
                                Инногда бывают предложения нанятся в л3 брагой, реально ли на этом делать деньги? Если вы знаете способ неплохо зароботать минеком прошу его опесать.
                                Лично я почти все деньги что есть набил сином выбивая карты.

• A Не в сети
                                  Amura
                                  отредактировано

Научите чейнить вулканы)

• ChibiC Не в сети
                                    Chibi
                                    отредактировано

Amura, лично мне чеин вулканов дается очень трудно. как мне кажется легче всего чейнить с Ферст Эйдом (извините за мой английский)
                                    вулкан - ферст эйд - один шаг в любую сторону - вулкан (если все это сделать быстро получится чейн)

Я здесь не для того, чтобы соответствовать вашим стереотипам.

• FlaredF Не в сети
                                      Flared
                                      отредактировано

Несчитая хайда и фёрс ейда есть ещё 1 способ но он крайне сложен. Для этого неапходимо учитывать время атаки соперника по тебе. К примеру если ты видеш что на тебя начали кастить сбр и ты успеваеш кинуть АВ до конца каста сбра есть шанс что сбр собьёт анимацию АВ и можно будет чейн кинуть, но на арене этот способ практически применим только протих "частых атак" таких как даблы снайпа или любых рукопашных атак.
                                      Зато такой способ чейна невероятно удобен в каче.
                                      ЗЫ. неужели некто неможит ответить на мой нупский вопрос? :lol:

• InoriI Не в сети
                                        Inori Заблокирован
                                        отредактировано

Что минику в бронь в л3 полезнее?) пунгус или дф?

Извиняюсь, если вопрос уже задавали. х_Х

• FimestianF Не в сети
                                          Fimestian
                                          отредактировано

если в фул, то без разницы пожалуй, а если в мини, то лучше пингус, потому что на него терну повесить можно

• Z Не в сети
                                            Zeiram
                                            отредактировано

Положить терну на первую фазу СК тоже можно, а шанс у ДФ в 2 разв выше. Вывод - выбирай, но осторожно)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение