[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
@"AgamemnoN":
Flared, Иключения, когда снипка реснулась где-то рядом и сразу влупила в тебя даблом, такое бывает не часто,...
Сразу возник вопрос..Ты был когданебуть в л3 дамагом? ты в л3 как я понял был бардом на браге, когда тебя прикрывает водила, чамп, прист и проф :lol: поверь качь в парти и качь только с присом 2 разные вещи. Дальше.. ТЫ будеш выступать в л3 дамагом а не сапортом из-за етого иногда мобы будут на тебя агрится и скажим 1 Боулинг Баш ЛК или 1 Мамонит МСа (когда они НЕ в крит моде!!! :lol: ) и вы, извените, труп. Про крит мод вапще молчу. И наконец про снайпок.. Они ресаются ОЧЕНЬ часто, так что отгребать от них придётся часто. Про хайд, захайдится во время того как тебя апстреливает снайпка вероятность минемальная.
ЗЫ. Пожалуйста неставь в пример минеку барда, это 2 разные вещи. -
В л3 не был, не знаю буду ли когда, но вот вопросик возник, так, для себя..
Насколько опасно там просто двигаться во время кача? Ну то есть после выстрела движение на 3 клетки в сторону ближе к мобу? Над вопросом не смейтесь, если не знаете смысла. Мне просто любопытно -
Blackthorne, смертельно.
-
Во время самого боя лучше всего находится на максимальном для АВ растаянии чтобы моб несагрился. Во время убийства визки ходить вапше несоветую, особено если нету докеби, так как она любит пулять юпы в цели которые нестоят в плотную с ней. А когда ты стойш рядом с визкой она конечно на тебя агрится они физ дамаг её нестрашин, да и скилы кроме юпа тоже.
-
Flared, Все хорошо, толкьо я НЕ буду дамагом в лабе, виты по билду нет
Blackthorne, технически после выстрела можно сбросить с себя моба (хайд) и отойти куда угодно, на практике сложно понять перекинулся и на тебя моб или нет, если так делать, то после каждого выстрела. +1 про визок постом выше.
Насчет прсото бегать... К примеру на 99м бардом на мобов не сморел вообще, ни за кем не прятался, наоборот носился с брагой по сторонам, держал в поле не только визов, но и забегал вперёд к мобам за дамагами. Часов за 5-6 чистого кача не упал ни разу, в отличае от 98го -
AgamemnoN, если не собираешься становиться дамагом, то зачем морфаться из барда в миника?..
уйти в хайд от снипки с их аспд крайне сложно, лучший рецепт от снипок, если уже на тебя переключились - статус) -
А я лично как "универсальную" плеточку использовала ВиреВипку +9 с тремя зиперами.
И на стингов и на пляж было в самый раз. -
а с одного вулкана с такой плётки разве помрут котики?.. или это под терну?)
-
Fimestian, Они и с Ранты с Зипером умирают
-
Бесполезен ли концентрат вулканящей гипси? Где-то читал, концентрат уменьшает задержку после удара или скилла, так ли это? Будут ли вулканы быстрее спамиться друг за дружкой?
Атк стрел не влияет на дамаг вулкана? По кальку видно, влияет только элемент..
-
Даже если концентрат и уменьшает хоть как то задержку АВ он мало чем поможит. Так как основная задержка АВ-анимация, а чтобы порезать её (чейнить) нужно или использовать скиллы типа хайда или фёрст ейда, или получить дамаг в очень удачный момент (именно тогда когда коньчается базовая задержка), в таком случии продёт "двойной АВ". Лично я такого довольно часто добивался на каче или выбивании карт. На арене реальнее "чейнить" черес хайд, но есть и шанс получить удачный дамаг который привидёт к двойному АВ.
-
Атк стрел не влияет. Концентрат влияет незначительно.
-
Flared, чейном не увлекаюсь, ибо думаю, что баг.. Но когда узнал, с ферст аида чейном пяти вулканов подряд несколько раз покилял пару человек(кушали, очень неслабо), но тут их в основном оправдывает неожиданность и незнание, как скинуть хаос с себя(стыдно, товарищи), ну или отсутствие зеленки. Если не лагает, то чейнил до восьми вулканов подряд. Присты на гв, не ставящие пневму жалеют об этом сразу же. К слову после ферст аида можно и не чейнить, а тупо отходить. Жуткий чит, а фикса не дождемся похоже =\
-
Невижу причин жаловатся :roll: Хоть одын баг на нашей стороне :roll:
-
Blackthorne, ого надо свои раскривушки выставить на ето дело))
-
Собстна выкладываю свой будущий билд минестреля:
99декс, 31инт, 97вит Без учёта шмота и кастов.
С радостью выслушаю плюсы, минусы, советы.З.Ы. Инт больше 40 брать не намерен. Всё равно в таню возьмут, никуда не денутся
-
HardBard, имхо можно чуть-чуть порезать вит,а инт вкачать под следующую кратность 6,а лучше даже 10 в шмоте(ну т.е. 2 иаринга и арфа).
-
Ещё хотел бы узнать у менистрелей с инт в радиусе 40 хватает сп для соло кача\выбивания лута и т.д.?
-
HardBard, у меня 40 инт. На 90+ лвл при магни в лабе 3 СП не кончается.
Кач соло практически не пробовал. Но когда и пытался - выходило не очень. На маленьких лвлах СП все равно не хватает, а потом таня и вперед.
-
HardBard, у меня 43+5 инт,для выбивания 10ым вулканом(впрочем и первым тоже)/соло кача не хватает,хотя реген довольно-таки неплохой.Но надеяться на бесконечность и легкость соло кача не надо А вот в лабе да,под магни не кончается вообще,на коннекте... ну,хватает надолго