[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
LisandreL,
когда браги в междугейтовых ситуациях не оказываеться,ничего не остаеться,кроме как одевать пвп-плетку,маску зерты и крушить мелких(локистов,траперов,маловитовых,визоф) в рыбах с винд стрел.Еще реально использовать дамаг в замесах с фриза врага. ,,Это мой личный способ применения,конечно,не спорю,что в мясе проще забежать в чужую-свою брагу и закидаться картами -)) Но душа требует разнообразия и крови. :twisted:
-
Вопрос - а будет ли толк от сервиса меньше чем 10?
Взяла сервис 1 лвл,для фана :lol: как на дансерке,ага. оставалось 3 лишних скилла,никуда их уже не деть.поэтому 1 мунлайт и сервис.
-
В ПвП. Как единственный масспел, способный дамажить цели в клоке...
еще единственный скилл у арче-производных который может вытащить сталка из чейза(10й наверное не стоит качать, а вот 9й за счет джобов хай арча грех не взять)
-
schu, не надо набивать посты, на этом форуме есть возможность редактировать свои сообщения. Последнее устное предупреждение по этому поводу.
enigma_furyk, по сути, 5й уровень нужен как проходной, а разница 5го с 9м в уроне не существенна для выбивания из чэйза т_Т
-
@"Sakaki-chan":
а еще ты скрим забыл
Ну для меня это простительная оплошность: чары с родным антистаном на него особого внимания не обращают.
А квестовый скилл (wink of charm кажется) на ГВ срабатывает? Его тогда наверно тоже ГВшным считать... -
LisandreL, да, срабатывает и довольно неплохо.
MoG, не прикидывайся, я-то знаю, что у тебя 9 шауэр =Р
-
Sakaki-chan, я стыжусь этого
LisandreL, он на то и квестовый, чтобы его можно было взять независимо от скиллбилда
-
че то я как то не смогла осилить 70 страниц...
нубо вопрос: таки работает Wand of Hermod или нет?) -
poisoncat, гайд открыть тоже не осилила?
Не работает. -
Кстати, вроде этого не встречала, вулкан - это Physical Melee attack?
-
с плетки рейндж
если извращяться и пускать с ножа, то мили. -
@"enigma_furyk":
если извращяться и пускать с ножа, то мили.
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее -
enigma_furyk, не пускается он на мотре с ножа. Нож можно одеть во время анимации, но атака и всё остальное будет просчитыватся на одетый во время включения вулкана кнут. Тестировали с мунлайт даггером ^_-
-
Хм.. вернемся к нашим баранам.
- Кто носит что-нибудь в аксессы, оружие и на ноги отличное от розарь со спорами, фабр и пампсов? А то ответа на этот вопрос, заданный мной раньше косвенно, я так и не получила :).
- Что если при лаковом антистане на голове будет кошка (30% сопротивления кёрсу)?
-
hb_black, таро в дефе лучше сохи/антик/верит, чем пампмсы. Аналогично и с аксессуарами. В ход идут и смоки/зеромы в гловах, и серёжки, и розарии обычные. Оружие - пвп-плётка/балалайка. В фабрах вижу смысл только при стоянии в локи/проходе слабых прекастов.
-
hb_black, сопротивления керсу от лака и от кошки не складываются между собой и рассчитываются поочередно.
-
Raby~en~Rose, спасибо. Вобщем идея ясна: шмотонезависимость в любых ситуациях.
Кстати, ссылка на статью о статусах: <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Статусы">http://wiki.motronline.com/Ст ... 1%81%D1%8B</a><!-- m -->
ЗЫ: тогда хватит вит 95+2(джоб)=97? Или можно сделать вит94+2(джоб)+(лак1+2(джоб))/3=97?
Sakaki-chan, а где посмотреть как рассчитывается кошкины 30% после лака? -
Подруга недавно морфнулась, хай-арчерка и пока все понятно.
Где качаются гипси до 90? Первые джобы на гео, само собой, а что дальше?) Куда можно соло/спристом? Понятно, что везде;), но где эффективно для гипси? Вижу, пати ходят в Танатос, что делает там гипси? Сервис с 30+ инт звучит как-то неубедительно, а до рича еще докачаться надо.. Играем на Сириусе, гипси не толпы, поэтому по концентрации народа в местах рецепт не определить) Выпишите, пожалуйста)И в догонку - переходить на гипси с 41 джоба, как в бытность дансершой?
Спасибо
-
Кстати, какой экип нужен для кача анкором в танатосе?
@"Zeiram":
И в догонку - переходить на гипси с 41 джоба, как в бытность дансершой?5 шовер проходной к вулкану, раньше 46 джоба уходить не рекомендуется.
-
Sakaki-chan, а где посмотреть как рассчитывается кошкины 30% после лака?
А что тут неясного? Если при наложении статуса проверка на лак провалилась производится дополнительная проверка которая с вероятностью 30% блокирует статус.
Вижу, пати ходят в Танатос, что делает там гипси?
Вулканят. На маленьких уровнях пати получить реально, на 85+ я брал только гипсей с абиссами. Хотя на сириусе дамагеров скорее всего меньше и пати гипси найти попроще.
Кстати, какой экип нужен для кача анкором в танатосе?
Любая балалайка.
И в догонку - переходить на гипси с 41 джоба, как в бытность дансершой?
Сейчас минимальный джоб для перехода - 45, но качаться все равно нужно до 46.