MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    1.4k Сообщения 137 Posters 126.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BoxerB Не в сети
      Boxer Заблокирован
      отредактировано

Blackthorne, пока не пройдет анимация вулкана, ты не можешь двигаться. А про МС забудь. Этот скил гравити давно убили. Им и раньше качались не многие, а теперь только как проходной.
      Xenia, ты поменяешь элементалку на гоат??? :lol: Или в очки за 70+КК гиберта встасишь??? :lol: 50 МДЭФ, это разумный предел. И уменьшать его нет смысла.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BlackthorneB Не в сети
        Blackthorne
        отредактировано

Boxer, у меня до сих пор дилемма при выборе скиллбилда, брать ли эти 5 очков МСа или взять 1. Меня напрягает немного убийство вулканом мелких мобов, стоять всю анимацию вулкана вместо 1 удара немного неприятно.
        Так что имеет ли смысл 5 мс или только 1, неудобно, думаю каких-нить зеромок убивать вулканом -_-?

• XeniaX Не в сети
          Xenia
          отредактировано

Boxer, любой скил полезен, надо лишь знать область приминения и уметь приминять. У меня ТА (аналог МС) 5 ур и я нежалею.

50 мдеф без очков и гоата у арчеподобных? хм хм, глистеринг стоит дороже очков вроде 🙂

• BoxerB Не в сети
            Boxer Заблокирован
            отредактировано

Blackthorne, я прокачал себе мульта с 5 МС. Аццтой. Арбалет надежнее. Пусть СП уходит побольше, зато хая сносишь 2 даблами. Но, на 1 взять рекомендую. Сможешь популять из локи.
            Xenia, в глистеринг можно гост вставить, будет совсем хорошо 😎 А в очки лучше всетаки карат.

• LeytenantL Не в сети
              Leytenant
              отредактировано

@"Boxer":
              Blackthorne, я прокачал себе мульта с 5 МС. Аццтой. Арбалет надежнее. Пусть СП уходит побольше, зато хая сносишь 2 даблами. Но, на 1 взять рекомендую. Сможешь популять из локи.

Xenia, в глистеринг можно гост вставить, будет совсем хорошо 😎 А в очки лучше всетаки карат.
              а зачем тебе на ГВ в очках карат, тем более который работать в очках совсем скоро не будет?

• BlackthorneB Не в сети
                Blackthorne
                отредактировано

Boxer, я про клоуна, на барде я взял 1. Ибо СП около 1200, на даблы можно положиться. Даблы от минстрела не тру имхо, таскать с собой луки неинтересно, только для чарджа мб( На хаях я не был и не собираюсь ходить 😐 ). А МСить мелкоту запросто (Мелкота - меньше 1.5к хп и мало дефа).

• BoxerB Не в сети
                  Boxer Заблокирован
                  отредактировано

Blackthorne, а если не хаи то кто??? :twisted: Я на хаях фонарь брал. С пристом можно в ниф. Вулкан по атерне, мегазло :twisted: А соло, только хаи. Клоун в каче работает вулканом. Хотя, зависит от скилов. Мне просто не хватает поинтов на МС5.

• BlackthorneB Не в сети
                    Blackthorne
                    отредактировано

Boxer, до 90-го сидел на панках, лампу доберу на стингах(Карта приятная, горгульи почти не напрягают), хаи очень напрягают количеством народа(Трафф жрет карта дико :roll: ).
                    Если брать МС 5, то не хватит на локи, вот в чем проблема :roll: Но после стояния в локи около 6 месяцев не брать его кажется таким кайфом 😃

• BoxerB Не в сети
                      Boxer Заблокирован
                      отредактировано

Blackthorne, а кто сказал, что локи для кайфа придумали??? Есть такая работа, сынок, быть ГВ музыкантом. Я даже на 99 ЛВ стоял в локи. Избытка музыкантов на сервере нет. Приток новых крайне мал. Скоро адвансов станет больше чем простых. И кому тогда в локи стоять? 😉 Вывод, музыкант на ГВ, сапортный чар. Куда родина воткнет, там и торчит 😉

• InoriI Не в сети
                        Inori Заблокирован
                        отредактировано

@"Boxer":
                        Blackthorne, а если не хаи то кто??? :roll: Я на хаях фонарь брал. С пристом можно в ниф. Вулкан по атерне, мегазло :roll: А соло, только хаи.
                        77-95 взял на пляже. В пати ни разу не был. Соло с новиса. :roll:

Сейчас, правда, переехал на хаев 🙂

• XperTX Не в сети
                          XperT
                          отредактировано

@"Boxer":
                          Если хемор не снимает статов госпела, то со всем остальным можно мириться! Это мегатру скил! XperT, не хватает скилпойтов на хемор? Сочуствую :twisted:

Да брось ты. Скилпоинтов на херMODE я всегда найду, если надо будет, в чем я, лично, сомневаюсь. У меня вообще направленность дефовая была, когда играл.

Пофиксят СБР и вулкан зарулит не хуже :twisted:

• MoGM Не в сети
                            MoG
                            отредактировано

Душещипательные истории о злых патях, в которые вас не брали и о прочих проявлениях человеческой несправедливости в процессе нелегкой прокачки ваших pure WoE билдов можно поведать посредством темы "Подробные билды наших персонажей". А тут - ближе к делу. И аргументируйте свое мнение.

• глупышкаГ Не в сети
                              глупышка
                              отредактировано

Может глупый вопрос, но тем не менее)
                              Стоит ли гипси брать Service For You?? :oops:

• Kohr-AhK Не в сети
                                Kohr-Ah
                                отредактировано

А чего в зле пожаловать до их пор не поправили ачепятку в "цыгануи"? 8\

• XeniaX Не в сети
                                  Xenia
                                  отредактировано

глупышка, имхо единственное ценное из танцев, но если инт булет 15-25 то брать нестоит, при инте 45+ думаю уже точно стоит брать. Хотя с другой стороны, а что брать? 🙂

С учетом линкеров стоит подумать про ЛедиЛак ибо с линком она будет давать нам брагу...

• MoGM Не в сети
                                    MoG
                                    отредактировано

@"Kohr-Ah":
                                    А чего в зле пожаловать до их пор не поправили ачепятку в "цыгануи"? 8
                                    Такое нельзя исправить. Это авторский стиль

Xenia, качать Fortune's Kiss только ради слинкованной браги - не самая хорошая идея.
                                    Сервис полезен в любом случае будет, выкидывать его из скиллбилда стоит только если точно уверены в такой необходимости.

• Kohr-AhK Не в сети
                                      Kohr-Ah
                                      отредактировано

А, мемориал, хыхых.

• TheGateT Не в сети
                                        TheGate
                                        отредактировано

Ну почему только ради браги? У меня например Фортунка, танцую на импе при атаке 🙂 Довольно неплохой танец, Но все же самый лучший на мой счет никакой не Сервис.... самый чит эт Незабудка..... в ней ЛК такие смешные когда имп бьют 🙂

• глупышкаГ Не в сети
                                          глупышка
                                          отредактировано

А еще такой вопрос. Локи брать гипси обязательно??
                                          А так же, нужен ли скилл Moonlit Water Mill ?? Если да, то где его можно применять...) 🙂

• MoGM Не в сети
                                            MoG
                                            отредактировано

Локи брать необязательно, но весьма желательно для страховки основного. Вообще лучше с гильдией проконсультироваться, может там и с основным проблемы серъезные.
                                            Практическое применение мунлайта неизвестно, разве что уголовно наказуемое только...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение