[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
Pentala, Да,сорь,промахнулась )
-
Последнее предупреждение: переводим дискуссию в спокойное русло. Первые жертвы уже есть.
-
Sakaki-chan, огласи пожалуйста список жертв, а то тут заново чувствую все начнется.
-
У Моха спроси. Ты и Пентала, кажется.
-
Была просьба дискутировать более мирно и конструктивно. Но у вас двоих это не получилось. Посему снес ваш диалог.
schu, не надо считать себя умнее других, флуд тоже наказуем
-
Pentala, ты прав имхо: аги лишняя трата поинтов. Я считаю что лучче делать родной антистан.
-
Про 160 декс тут говорили уже, а многое ли потеряется если брать 140 своей декс (инстант под блессом)?
-
140 своей декс - это 98/99 (с тайтсами или биноклями/без). Если меньше - теряется головной убор и/или аксессуары. Насколько это много - решай сама. Лично для меня это критично.
-
Хм.. у меня 140 выходило с 91 декс и свободная голова/слот в глове...
Или это глюк у МОТР-симулятора и имров неправильно обсчитан? -
Что-то у меня без аоа и одной карты зерома, в биноклях, тайтсах и двух перчатках (одна с зеромом) на 70 джобе выходит 91+47. Еда?
Дело даже не в этом, я просто не считаю целесообразным экономить стат-пойнты джипси таким изуверским способом, как урезка декс за счет акцессов (пака, крестики с аллигаторами), головного убора (пака, пупухэт) или средней части лица (пака, маска зелки). Все равно моего количества инт и стр мне вполне хватает. Но это только для моего персонажа (ты знаешь, да %) ) и для моего стиля игры.
-
Я нубка... я с арбалестой считала :lol:
Лак хочется втиснуть поверх антистана хотя бы 30 родных (чтобы со мдефом и глорией было 70+), т.к очень уж понравились плюшки от него, которыми сейчас обладаю на дансе...
А на чём сэкономить кроме дексы, не вижу пока... -
Арбалест - фырк %)
Настолько важные плюшки, без которых не обойтись? -
Антистатус конечно не получается (там вроде 87-90 родного лак надо при максимальном мдефе и госпеле с глорией), но то, что всякая пакость реже ловится это заметно даже на глаз...
Ну и лаки додж, когда прерывает серию ударов ритуалом штука очень хорошая...А так и силы охота и инты охота, и таблеток от жадности, и побольше и побольше... :oops:
-
хм.. а антистатус разве не мдеф+лак\3=97.. где-то такое слышал
-
Flared, так посчитай, сколько на нас мдефа одевается: 2 розария - 10, пампсы -10, кошка - 15, рагамунф - 10, итого 45.
97-45=53, умножим на 3, 159 лака.
вычитаем обкаст: глория 30, госпель 20, итого 109 лак
вычитаем шмот: розарии 4, пампсы 5, фортунка 5, итого 94.
Можно ещё добавить анодин (1 мдеф), 91 лак
Можно ещё добавить гильдскилл с 5 лак, 86 лака
можно ещё в броньку беби леопарда втиснуть - 83 лака...
Дансерский джоб бонус - 8 лак, это 75 своихНу про гиббета в очках я не упоминаю.
Нет броньки с мдефом для нас - глитерринг жакета, с ней бы 60+ лака гарантировало бы антифриз, но всё равно госпель нужен...
А 60 лака вполне влазит в билд с декс <90. -
Антифриз с леопардом, имхо, ничем не отличается от антифриза с марком. Лучше уж барана запихнуть...
-
3 мдеф от мотр-маски забыли. Всё же вещь достаточно доступная.
Антифриз сейчас разьве что в беготне между гейтами помогает. В дефах не живётся. Данса правда маленькая ещё, но учитывая невысокий хп фактор, вряд ли живучесть поднимется даже на 90+ левеле. -
Осилив около 40ка страниц данного топика пришёл к выводу что наиболее сбалансированным и популярным билдом Миника(70 джоб) является следующий:
(баз статы без плюсов и бонусов)
Сила 1
Инт 35
Аги 1
Декс 98
Вит 96
Лак 2
потому что....(все расчёты с аги ап,блес,импрув)
1)одеваясь на пвп мы имеем:
Сила 1+18
Инт 35+15
Аги 1+25
Декс 98+52
Вит 96+2
Лак 2+4
Одеваем маску зели,тайтс с пеко,пвп балалайку,тару,верит/антик,две гловы(можно алигатор/смоки.можно 2 алигатора)
2)для кача вбрагой:
Сила 1+18
Инт 35+25+6
Аги 1+25
Декс 98+49
Вит 96+2
Лак 2+4
Одеваем мистру/карат,интовые две серьги и харп с двумя лярвами,еда +6 инт,эгира.
3)для соло кача:
Сила 1+18
Инт 35+15
Аги 1+25
Декс 98+62
Вит 96+2
Лак 2+4
Одеваем аоа,две гловы с зеромами,тайтс,бинокли.Имхо отличный билд т.к. всегда есть антистан(независящий от лака),антистатус(яд,молчанка),есть 150/160 декс для пвп/кача,свободную голову (какашка/маска зели) от привязки к дексе,66 инт для браги в таню(всё же лучше чем 25 при билде 99/99/25).
-
L-karnitin, кхм... а зачем тебе 98 виты? всегда думал что антистан с 97 наступает не считая лака. Это уже можно скинуть 1-4 стат поинта с виты на стр - поты кто за тобой будет таскать?
-
dyaa, написал же антиСТАТУС(виты 96+2+(лак 6/3)=100)