[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
schu,
/*К тому,чтобы кое-кто не доказывал другим,в чем прелести и особенности пвп-пвм аги-кроссов.Если так нужно все расжевывать - тут я пасс */
еще раз по буквам прочти, причем тут аги кроссы вообще? у нас теперь аги кросс бъет с сбр сильнее от того что он аги? Не неси чушь.
/Еще раз обьясню.В мясе ты не сможешь с большей скоростью все переодевать,(ты смотришь на другую сторону,и прикидываешь,какой дамаг у них преобладает,/
а кто просит лезть в мясо, 5-7 человек для меня стандартная ситуация на арене.
/не отгадаешь,хватит ли,например, (в случае с виспером) сколько декс у соперника для попадания/не попадания./
угу, 5% рандом рулит. Зато соперник завидев что раз на раз мажет сменит теже гидры/инфиль на мумки, что в любом случае приведет снижению дамага причем более выгодном чем в случае с райдром.
/Поты - ням-ням,верно?)/
совсем бред пошел, то доказыват тут в преимуществах стр, то упрекают поты, определитесь уж.
/И,зы: тебе просто не хватит кнопочек на бме,и скорости реакции для всего-всего ^_^ (знаю только парочку человек,которые успевали переодеватся под болтами тех же профессоров)/
тупо баг нынешнего эмуля, вне арены (сумрак, дуэль) одевай мдеф и не парься.Скажу еще немного слов об арене и закончу, во первых узнать у кого какой билд на арене вполне просто (далее прсото запоминайте ник-билд/тактика и держите в голове), под каждого отедельного противника переодеться тоже особо труда не составляет.
То что бессмертным все равно не будешь это и не обсуждается, но повысить живучесть за счет лишней инт что вы яро пропаганлируете точно не выйдет.
Еще ваш аргумент повысить вит больше 80, прибавка к хп будет не такой уж значительной, полный антистатус при этом подавно не пригодится, пусть лучше противник знает что на меня можно повесить например сайленс и тратит свое время радуясь на 20-ой попытке, после которой тупо съедается панацея.
Следующее вы советутете поднять стр, интересно до каких пределов? 10-20 вполне хватает чтобы загрузится для арены более чем, вы же не собираетесь там два часа торчать без вылазно?
Но вы яро отказываетесь от аги утверждая что толку 0, чтож следуйте за попсой радуйте монко/чампов/биосов своим родным антистаном, а еще больше радуйте без дексовых шч палов или сбр кросов которые даже на 80-х левелах не имея 30 декс дамажающих по вам обеими частями ой как не кисло.
з.ы. не стоит тут обсуждать тактику ведения боя на арене, что как переодевать и т.д. вариантов все равно очень и очень много, скатимся в бессмысленный офтоп, если его кто поддержит (не я). Пока лишь предложил стат билд, ничего внятного в ответ так и не услышал. -
schu, сферический "чистый СБр"-кросс - это 99 стр 99 инт... куча дексы - это скорее фанат ЕДП-соника - что ловят меж гейтами вылетевших локистов... Дексовые кроссы чаще противники ГВшников, чем аренаботов.
Для ГВшного билда 40 аги - лишняя трата пойнтов всё-таки, по закону вредности убивают обычно тем, что фли ингорит...
-
Aroch,
еще раз по буквам прочти, причем тут аги кроссы вообще? у нас теперь аги кросс бъет с сбр сильнее от того что он аги? Не неси чушь.
Опять расжевывать?) Ты сначало прочти внимательнее и последи за дискусом,прежде чем в чем то обвинять *)
Я привела пример на аги кроссах в разговоре про фли.1.Мы рассуждали тут какие кроссы будут мисать физ-частью сбра,а какие попадать по этой же флии.2.Твой большой пост только доказывает то,что ты отвлекаешься на мелочи,не вникая в смысл дискусса. ) Ну,таким мне посоветовать нечего *) кроме как прислушиваться к другим)
Про расход потов я упомянула к тому,что порой с виспером кушать нужно гораздо больше,нэ,)
А оффтоп ты уже поддержал,что поделать )Но вы яро отказываетесь от аги утверждая что толку 0,
Пока лишь предложил стат билд, ничего внятного в ответ так и не услышал.
Опять же,невнимательность ) Об этом говорилось в самом начале страницу назад.Могу повторить еще раз: приемлимое количество аги для уворота 60-70 своей,а это достаточное количество стат-пойнтов.При таком значении брать аги имеет смысл. А 30-40 ничем не помогут.
Практически копипаст *) -
Pentala, Да,сорь,промахнулась )
-
Последнее предупреждение: переводим дискуссию в спокойное русло. Первые жертвы уже есть.
-
Sakaki-chan, огласи пожалуйста список жертв, а то тут заново чувствую все начнется.
-
У Моха спроси. Ты и Пентала, кажется.
-
Была просьба дискутировать более мирно и конструктивно. Но у вас двоих это не получилось. Посему снес ваш диалог.
schu, не надо считать себя умнее других, флуд тоже наказуем
-
Pentala, ты прав имхо: аги лишняя трата поинтов. Я считаю что лучче делать родной антистан.
-
Про 160 декс тут говорили уже, а многое ли потеряется если брать 140 своей декс (инстант под блессом)?
-
140 своей декс - это 98/99 (с тайтсами или биноклями/без). Если меньше - теряется головной убор и/или аксессуары. Насколько это много - решай сама. Лично для меня это критично.
-
Хм.. у меня 140 выходило с 91 декс и свободная голова/слот в глове...
Или это глюк у МОТР-симулятора и имров неправильно обсчитан? -
Что-то у меня без аоа и одной карты зерома, в биноклях, тайтсах и двух перчатках (одна с зеромом) на 70 джобе выходит 91+47. Еда?
Дело даже не в этом, я просто не считаю целесообразным экономить стат-пойнты джипси таким изуверским способом, как урезка декс за счет акцессов (пака, крестики с аллигаторами), головного убора (пака, пупухэт) или средней части лица (пака, маска зелки). Все равно моего количества инт и стр мне вполне хватает. Но это только для моего персонажа (ты знаешь, да %) ) и для моего стиля игры.
-
Я нубка... я с арбалестой считала :lol:
Лак хочется втиснуть поверх антистана хотя бы 30 родных (чтобы со мдефом и глорией было 70+), т.к очень уж понравились плюшки от него, которыми сейчас обладаю на дансе...
А на чём сэкономить кроме дексы, не вижу пока... -
Арбалест - фырк %)
Настолько важные плюшки, без которых не обойтись? -
Антистатус конечно не получается (там вроде 87-90 родного лак надо при максимальном мдефе и госпеле с глорией), но то, что всякая пакость реже ловится это заметно даже на глаз...
Ну и лаки додж, когда прерывает серию ударов ритуалом штука очень хорошая...А так и силы охота и инты охота, и таблеток от жадности, и побольше и побольше... :oops:
-
хм.. а антистатус разве не мдеф+лак\3=97.. где-то такое слышал
-
Flared, так посчитай, сколько на нас мдефа одевается: 2 розария - 10, пампсы -10, кошка - 15, рагамунф - 10, итого 45.
97-45=53, умножим на 3, 159 лака.
вычитаем обкаст: глория 30, госпель 20, итого 109 лак
вычитаем шмот: розарии 4, пампсы 5, фортунка 5, итого 94.
Можно ещё добавить анодин (1 мдеф), 91 лак
Можно ещё добавить гильдскилл с 5 лак, 86 лака
можно ещё в броньку беби леопарда втиснуть - 83 лака...
Дансерский джоб бонус - 8 лак, это 75 своихНу про гиббета в очках я не упоминаю.
Нет броньки с мдефом для нас - глитерринг жакета, с ней бы 60+ лака гарантировало бы антифриз, но всё равно госпель нужен...
А 60 лака вполне влазит в билд с декс <90. -
Антифриз с леопардом, имхо, ничем не отличается от антифриза с марком. Лучше уж барана запихнуть...
-
3 мдеф от мотр-маски забыли. Всё же вещь достаточно доступная.
Антифриз сейчас разьве что в беготне между гейтами помогает. В дефах не живётся. Данса правда маленькая ещё, но учитывая невысокий хп фактор, вряд ли живучесть поднимется даже на 90+ левеле.