[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
Aroch,
20-30 аги погоду не сделают.60-70 своей - уже лучше,если брать аги для фли. -
schu, про 95% уворот речь и не идет, но от того что я перечислил, 20-50% уворота как правило будет, не забывай еще что противник не всегда 99, а лишняя разница в левеле, это двойная разница между его хит и твоим фли.
-
20аги что-то решают лишь до исправления ошибки с бонусом фли на ГВ вместо пенальти.
Хотя меньше времени стоять в трапах должно быть приятно, не всегда есть возможность снять их... -
Ну не знаю... Хотя меня безумно отговаривали качать инт,я всё же вкачала её уже на своём 93 целых 43,больше не буду,качать,конечно,но уж ооочень хочется.
Вот например,если на 99 лвле качать кого-нить за зени,т.е. пати гипси+хп,значит,магни не будет,значит,сп будет улетать однозначно быстро.
-
Флами,я с интой прокололась ж) не нужно ее столько,если бегать с сапортом ) Без магни - на коннект дают расход и он прекрасно кушаеться) Сама много раз так бегала.
Aroch,
На практике эти циферки до смешного не оправдывают.Сама имею агильную кросску, аги 73+27. В Пвп живуча засчет фли тоже. А вот 50 аги - "ни рыба ни мясо" перебор аги для аспд и сравнительно мало для уворота) сорь за пример на кроссах в теме про музыкантов ^_~ -
Вкачала стр. Возьму еще, скорее всего.
Инт больше 31+5 не буду делать - смысла не вижу. Если что - лучше синьки взять штук 10 банок, всегда можно откушать.
Аналогично не вижу смысла делать агильное безвитовое нупко. Аги, имхо, гипсе не нужно вообще, не вулканерский это стат.)) Проще отожраться банками, нежели считать, когда же там по мне попадут или не попадут, а вдруг следующий удар меня убьет.
А насчет снимания трапов - это скорее прерогатива лк, нежели вулканера. -
schu, воропроизводные не пример - другой бонус на фли.
(у нас это импрув для увеличения статов, у них скилл)
"Мёртвая зона" аги начинается после 40 и заканчивается на 60+ - между этими значениями увеличение аги не чувствуется... а вот после 63 аги у своей дансы я уже на глаз замечала каждую лишнюю единичку. (и весьма чувствительная разница при спадающем импруве)
Не очень надёжная это защита - уворот на ГВ. Бывет, что спираль или гримтус промисает, но обычно после миссов одевают мумки или ВВС - и всё.
Ну, может имп когда расколотить пригодится... :twisted: -
Стоило уехать - сразу нафлудили-то >___<"
На все свободные стат-пойнты я вкачала стр, она как раз лишней не бывает. Инты у меня 27 своей, необходимости сделать больше - не чувствую. Даже наоборот: есть смутное подозрение, что и с меньшей интой жилось бы не хуже.
-
Каждый советует исходя из своих потребностей и задач -) мой совет про аги шел исходя из пвп опыта. Гв и кач в этом плане меня меньше интересует.
MoG,
Если говорить о том как у нас работает на гв и как надо, то нужно учитывать не только пенальти на фли, а всю механику гв в целом котораяу нас мягко говоря далека от оригинала.
Sakaki-chan,
Тоже не особо много инт имеется (чуть побольше твоей), но кончается либо когда идешь что то выбивать на средне-крупных мобах соло либо на таро. Второй фактор и заставляет брать инт больше чем хотелось бы, хотя как выяснили мы, на мотре таро просто прожорливое по части сп на 60%, поэтому приходится подстраиваться под то что есть.
Anne Dracula, schu,
Повторю что сказал в начале поста, в пвп любой лишний промах может оказать решающее значение. Это на гв проще отъется когда дамаги в два раза порезаны, а в пвп ценность уворота следовательно повышается в два раза. Судить про полезность на каче не буду, и так понятно что она сомнительная. -
Одна надежда - что до нас не дойдет официальный прикол с продаваемой за реал постоянной мерчевской пассивкой +2к веса (аналог примерно 63 стр), пускающий фтопку билды с силой для банок.
-
У меня инт 45..и больше б вкачала,если бы было что резать.Ибо брать сервис и не брать инт глупо^^Стр,наверное,действительно полезна..мне с единичкой хватает в лабе на 15 потов белых и чуть вингов-куда еще синьку впихнуть?+_+Инт своей очень довольна Хотя меня тоже отговаривали..
-
Aroch, я не безумная фанатка пвп и арены и гипсю качала в первую очередь ради гв. Поэтому и вещаю с этой точки зрения.
-
Pentala,
"Мёртвая зона" аги начинается после 40 и заканчивается на 60+ - между этими значениями увеличение аги не чувствуется...
Бонус на фли тут не причем,а я хотела сказать то же,если вчитаться.
Пф,даже если на арене - 40 аги погоду не сделают.Гипси в большинстве своем не соло-чары,и не бегают в одиночку уж тем более на всяких аренках.
Инт да Стр все равно гораздо полезнее
Lereena, сервиса не имею )
Сделала бы не больше 25 инты вместо своей 31,если бы знала .) -
schu,
/Пф,даже если на арене - 40 аги погоду не сделают/
есть разница 3-4к с сбр или 8-9к? 0 с шч или 3-4к?
/Гипси в большинстве своем не соло-чары,и не бегают в одиночку уж тем более на всяких аренках./
соло гипсь и вправду редко видел на арене, а вот минстрелей парочку знаю, которые соло бегают и постоять за себя могут. -
Aroch,
Кроссы берут столько декс,чтобы не мисать в лабе,юпе,как минимум.
Так понятнее?по 40 аги мисс не пройдет.(если это не нупокросс 70+) Уже говорила чуть выше про кроссов.
Палы - другой разговор,сколько они декс берут - другое дело.(от них вообще можно быстро захайдиться. :Р ) -
На нет и суда нет)У меня кончается сп соло только так-если что-то выбиваешь,например.Так же приходиться есть синьку на мвп ,правда,не много.И в дуэте с хп в л3 сп кончается..Сделала бы больше с удовольствием,но виту резать уже некуда.
-
Lereena,
да у нас похоже одинаковый билд ^^
и тоже планирую стр единичку*) просто там так получится.
своей интой тоже довольна.
(брала сервис, инт под него) -
schu, чтобы не мисать в лабе для этого есть мумки вообще то. Вы наверное не имеете понятия о фул сбр кросах. Советую провести пару месяцев на арене хотя бы, и попробовать быстренько захайдится от пала. И заодно узнаете сколько декс у кросов с сбрами под 9к.
-
Aroch, насчет таро полностью согласна. А при выбивании сп все равно кончится, имхо, чуть раньше или чуть позже %)
Lereena, ну меня разница в 2% в эффективности сервиса не смущает, ее просто никто не заметит. С моей стр при походе в лабу в меня влезает без перевеса 50 слимов, 100 вингов, 5 листов и немного синьки, которую я почти не юзаю +_+ Ну и эквип/тонна стрел, разумеется.
-
Aroch, всё равно, если и качать аги, то лучше делать 70+.
40 аги - даже дабл тягуче идёт, а аренными СБрщиками список противников не ограничивается...
На ГВ лимита веса не хватает жутко, тем более для музыкантов - ведь ни с локи ни с браги за добавкой не уйдёшь...
Всё-таки ПВП, ГВ и ПвМ - немножко разные вещи, давайте не будем их смешивать?! :roll: