[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
Гоблины)Можно даже три.Ложаться с вулкана.Черепахи под аетерной,конечно.
-
Плетка 4 слота, можно допустим 2 гоблина и 2 драника? Или черепашка не будет умирать ?
-
Даже такой паладин как я знает, что тут надо собирать плётку 3 гоблина и скел.
На туртле все черепахи, на пляже сами котики и ещё галопаги при смене стрел на огонь насколько помню будут убиваться "на ура" ... -
St.Serg@, 50 - 70 это и было на гв и с марком Проверял на одетом танке лично (хм, но твоя уверенность вносит сомнения, на след гв проверю ещё раз). А представь по рыбе ветром.... красота
Хотя да, бегай на гв и думай что не наносишь макс дамаг -
Толстопуз, создается впечатление, что ты пришел попонтоваться своими 2кк, потраченными на сомнительную вещь. Фраза "Проверял на одетом танке лично" забавляет. Проверял что? С чем сравнивал? И вообще, перечитай первый пост Сакаки на этой странице. Имхо вулканить найта на ГВ - жест отчаяния. Крайне редко можно нормально завулканить найта(имхо реально убить найта, идущего в гасте 10 уровня. в антифризе дамаги ничего так гастовые будут, без него кусты больно будут разбиваться. и в обоих случаях твои лишние дамаги лишь с мизерным шансом что-то сыграют. если найт будет нормально жрать, его не убить уж точно. а если у него есть мозг, ты своим вулканом ему почти ничего не сделаешь).
-
@"Толстопуз":
А представь по рыбе ветром.... красотаХотя да, бегай на гв и думай что не наносишь макс дамаг
Нуну... если не сильный перекаст ударь в меня виндом.. мне да ж пота не придётся сьесть..))
И вообще, как я уже сказал - потов жрётся всегда больше чем нужно.. так что всё-равно этих пускай да же 70дамага никто не заметит.. -
Толстопуз, максимальный или нет по барабану.. тут стоит другой вопрос убил или нет.. а там 70 дамага не помогут(хотя уверен на 100% что там врядли 50 наберётся на ГВ)
З.Ы. Много раз убивал визо-сино-хунтов фабрами :lol: А всех остальных, в основном, картами нуна или пангвойсить... :lol:
Кстать, а дамаг по крузам в дефенере сильно большая разница между 2х2 и 3х1? :lol: -
@"Толстопуз":
Хотя да, бегай на гв и думай что не наносишь макс дамаг
Ты "не наносишь макс дамаг", если вместо силы и лака взял нупские инт и аги. Задумайся над этим..
St.Serg@, есть такая кнопка - "Редактировать"... -
MoG, "нубские инт аги"... у мну инт в основном для браги взят... а 5-10 лака заменит разницу 3х1 и 2х2
а сделал 2 поста случайно -
St.Serg@, у тебя 100к хп? Только при таком кол-ве хп можно не заметить вулкан на 1500+. И что за поты там у тебя, не ягоды случаем? И при такой логике вещи надо точить на +5 ибо +6 это на много дороже(тайтс например), а толку от этого на 40-100 дамага(это даже не заметно для тебя)..... логика ясна... спасибо за диалог :lol: :lol: :lol: Ты прав во всём :lol: :lol: :lol:
Blackthorne, не надо так бояться найтов :lol: Они такие же люди как и ты и я :lol: Эта сомнительная вещь делает больше дамага чем твоя не сомнительная :lol: и мне от этого теплей на душеРечь не шла о вижу найта -вулкан, просто при мясе, в случае преимущества над противником (аля идёт виз и ты и вдруг из-за угла найт) таро с 3 секундной задержкой ваще не тру. Хотя судя по постам многие бы панг войснули и побежали дальше - это ваш выбор.
Около 5 гв назад 2 миника убили найта так сказать "соло". Бвыало и сам убивал найтов, но конечно они меня чаще :lol: :lol: :lol: -
Три гоблина и скел,эт хорошо).Но с одного вулкана падают указанные мобы и просто с трех гоблинов.Так зачем тратить лишние деньги?
-
Толстопуз, теплей на душе это чудесно. Мне вообще по барабану, 3-1 или 2-2, купил первую попавшуюся. Бояться найтов? Хм... Если ты в одну каску стреляешь по найту(ну побежал он куда-то), то ты ему ничего особо не сделаешь. Если он остановится, то да, можно пострелять. Иначе он просто на пеке втопит и ты его не догонишь вообще. А используя определенный ход мышления, я повторяю, твой вулкан можно порезать до ~500 дамага.
Пы.Сы. Да, я на ГВ в одинокого и ЛК 99 убил. Ну не повезло ему. И что? Я что-ли каждого ЛК теперь мочу? Да, нубонайты падают легко, тут спору нет. А нормальный найт с мозгами и руками? Если ему надо, он пройдет, если не надо, он пофанится, но жрать банки не будет. Нормальных найтов и пангом не остановишь. Преимущество - простейшая ситуация. Я из визовских гастов укладывал народ пачками.
Ну спор короче превратился в ничто. Пусть каждый покупает пушку какую хочет. -
@"Толстопуз":
St.Serg@, у тебя 100к хп? Только при таком кол-ве хп можно не заметить вулкан на 1500+. И что за поты там у тебя, не ягоды случаем?
1500 дамага - это 3 магазинных пота, съедаются в секунду.
Обожаю на ГВ кинуть скрим перед самоуверенными маленькими джипсями и отбежать к дамагерам. Хлоп - не нету вулканерши.//я на найтка, я безвитовая данса 80 левела - оффтоп офф?!
-
топик как всегда свелся у кого длинее..
бить вулканами по найту..на 1,5к даже если он одетв мдф шмот ему хватит 1 банки что б отъестся зато 15+ влуканов минимум 450 маны в условиях гв половина.. потом сидим и регеним на попе ибо мы же круты зачем синьку юзать.
-
@"Толстопуз":
St.Serg@, у тебя 100к хп? Только при таком кол-ве хп можно не заметить вулкан на 1500+. И что за поты там у тебя, не ягоды случаем? И при такой логике вещи надо точить на +5 ибо +6 это на много дороже(тайтс например), а толку от этого на 40-100 дамага(это даже не заметно для тебя)..... логика ясна... спасибо за диалог :roll: :roll: :roll: Ты прав во всём :roll: :roll: :roll:Blackthorne, не надо так бояться найтов :roll: Они такие же люди как и ты и я :roll: Эта сомнительная вещь делает больше дамага чем твоя не сомнительная :roll: и мне от этого теплей на душе
Бвыало и сам убивал найтов, но конечно они меня чаще :roll: :roll: :roll:
на ГВ вулкан с дамагом 1.5к я не замечу.. что уже говорить про найтов ... Я не говорил что клоун не убьёт найта.. просто мне надоедает их вулканить... а количество вулканов зависит от того сколько у найта потов..
Причём тут ягоды? хочеш сказать ты спецом еш поты не до конца ХП? конгда еш поты не всегда контролируеш скорость их сьедания.. поэтому сьедаеш лишние поты...
А последняя фраза меня убила >.< найты тебя убивают... хаха... после этого ты ещё что то доказываеш)))) я на ГВ дамага от найта не замечаю... после штук 10 башей по мне начинают убегать))) :roll:
З.Ы. сока у тебя дефа? :roll: вне ГВ...@"Pentala":
1500 дамага - это 3 магазинных пота, съедаются в секунду.эм... у кого как а у меня это полтора магазинных пота.. хотя точно не считал...
-
можно такой вопрос от чего зависит задержка между вулканами?
-
стоит ли менстрелу качать 99 декс или всетаки лучше зделать под плюсы?
как вы думаете? -
Lord Kelvin, эм... от механики игры) 3сек анимация которая не режется, но есть способ её частично обойти... +1сек задержка после вулкана которая режется брагой, но только от этого толку почти нету
OMEN_ON, можно сделать ~92 дексы своей, но инстант будет только с АоА, зеромами. А вулкан без инстанта не катит... так что имхо 99 базы
-
OMEN_ON, в ПвП очень важен инстант каст вулкана... а с такой дексой... Имхо только 99 базы... (клоуну). Гипсе дет 97 можно делать..
-
Беззащитные ЛК в берсе, ляпота :roll: