MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    1.4k Сообщения 137 Posters 128.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ArochA Не в сети
      Aroch
      отредактировано

Pentala, лак не влияет на время статуса, только на шанс наложения.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Lex_DivinaL Не в сети
        Lex_Divina
        отредактировано

@"-Nighty-":
        Рррррр )

Не рассматривается инта, ну не нужна она мне :roll:

Танковать будет прист, конечно. 10 СВ имеется ) Тогда возникает мысль.. если я все равно не буду танчить мобов, то зачем мне фли? Есть вариант тогда сосредоточиться на максимальном дамаге. А что мне его даст? Предельная декса и стр? )
        Для повышения дамаговости аги намного полезнее стр и лак. 60-70 аги и даблами их, даблами... :roll:

• F Не в сети
          Finkel
          отредактировано

еще лучше в рукопашную без оружие- там воообще зверство ..

• S Не в сети
            Shaft
            отредактировано

Народ, скажите, реально ли сделать менестрелю 150 декс без блесса?. Ато я тут считал на 2х разных калькуляторах - они показывают разные результаты (_)

• MystaphaM Не в сети
              Mystapha Заблокирован
              отредактировано

В теорри да,в реальности-с блессом дешевле

• S Не в сети
                Shaft
                отредактировано

А можно ли 150 сделать без Амон Ра?

• Sakaki-chanS Не в сети
                  Sakaki-chan
                  отредактировано

99 своей декс, 70 джоб, 2 перчатки с зеромами, аоа, бинокли/тайтсы.

• S Не в сети
                    Shaft
                    отредактировано

Sakaki-chan
                    СПС.
                    Просто у меня на одном кальке выходит 150 даж без бинокля)) А но 2м Если одеть все что приведено выше - декс получается 149.

• ArochA Не в сети
                      Aroch
                      отредактировано

Shaft,
                      66 джоб*
                      лучше добивать едой, дешевле выйдет. Еда на 1-5 декс не так уж и сложна в изготовлении. Идеальный вариант на кач.

• St.SergS Не в сети
                        St.Serg Заблокирован
                        отредактировано

@"Inori":
                        Pentala, ну в том-то и дело. Неужели только ради браги делался такой билд? Не легче ли было барда прокачать?
                        у клоуна больше "+" от джоба к декс/инт => лучше брага. Прокачать барда легче, но золотая клоунская брага - это приятно :roll:

@"Aroch":
                        KAPAMOH, хермонд нет, а water mill не с кем проверить, почти все гипси берегут скил поинты, но говорят работает.
                        ](link)
                        ](link)
                        работает... тока за него кроме фана и бана ничего не получиш)
                        З.Ы. как то пала МСами закидал пока его трясло в миле >.< :roll:

@"Mikkele":
                        пы сы, я например вообще с лютней 2/1 хожу, разницы в числе вулканов не замечал.
                        эм... нуна потестить...

@"Толстопуз":
                        Aroch, мда посчитай ещё 200 декс.... 160 декс ладно ещё в реальной игре бывает, 180 :roll: опять сферические персонажи пошли....
                        Что же делать реальным Миникам и Гипсям, у которых 150 декс????
                        Хочу тестануть дамаг при 190 дексы :roll: .. тока хавку на +8 декс нуна.. хотя мб и её не хватит... мб придётся на +9/+10 брать..
                        :roll:

@"Толстопуз":

Чего то не видно твоего миника в топ 50 - следовательно потрачено меньше времени на него, следовательно меньше опыта :roll:
                        Я в топ1 Сириуса.. и чё?
                        А вообще моё имхо, на сириусе, т.к. персы с мега переточенным шмотом в основном отсутствуют - 3х1 лучше.. а разница с 2х2 столь минимальна.. что на неё да ж обращать нет толку... и вообще, у мну от лака будет больше "+" к дамагу чем разница 3х1 и 2х2 :roll:

@"-Nighty-":
                        Интересно мнение музыкантов с малой интой о каче в лабе.. )
                        у мну не мало инты... но без потов на каче в лабе3 СП кончается...

@"Blackthorne":
                        Нож любой попробуй одеть, ничего не выйдет, как впрочем и лук, и.т.д.
                        Выйдет - ржачный вулкан))) прикольно смотреть когда с компота фигачиш как с пулемёта :roll:

@"Fimestian":
                        примерно. так что качать лак или стр ради урона не стоит
                        Дамаг от лак/5 или стр/5 примерно равен 1дексе.. только бонуса от 10 таких "единичек" не будет.. а жаль :roll:

@"Shaft":
                        Народ, скажите, реально ли сделать менестрелю 150 декс без блесса?. Ато я тут считал на 2х разных калькуляторах - они показывают разные результаты (_)
                        у мну получается инстант без бинокля... у гипси ещё легче добиться инстанта - у них на 2 дексы больше от джоба...

З.Ы. давно небыл на форуме... решил флудануть сразу всем :roll:
                        З.З.Ы. Зено - маньяк...

• Т Не в сети
                          Толстопуз Заблокирован
                          отредактировано

St.Serg@, при 150 декс 3Х1 лучше чем 2Х2?

• acxeA Не в сети
                            acxe
                            отредактировано

вроде 150 декс можно без бинокли

• acxeA Не в сети
                              acxe
                              отредактировано

water mill - чо за скил ?? я просто в англ дуб дубом ))) чо доёт и дял чего он?)

• St.SergS Не в сети
                                St.Serg Заблокирован
                                отредактировано

Толстопуз, разницы считай нету... и ещё.. чем больше дексы - тем меньше разница между 2х2 и 3х1

@"acxe":
                                water mill - чо за скил ?? я просто в англ дуб дубом ))) чо доёт и дял чего он?)
                                Создаёт поле в которое нельзя войти.. из него просто выталкивает при попытке пройти на его месте...

150декс у клоуна делается и без страшного бинокля...

• acxeA Не в сети
                                  acxe
                                  отредактировано

St.Serg@, аа это как чит??)) на гв пашет или за это бан?

• Sakaki-chanS Не в сети
                                    Sakaki-chan
                                    отредактировано

@"Sakaki-chan":
                                    99 своей декс, 70 джоб, 2 перчатки с зеромами, аоа, бинокли/тайтсы.

@"St.Serg@":
                                    у мну получается инстант без бинокля...

@"acxe":
                                    вроде 150 декс можно без бинокли

@"St.Serg@":
                                    150декс у клоуна делается и без страшного бинокля...
                                    Ребят, давайте еще кто-нибудь напишет, что 150 декс делается без бинокля. Для убедительности.

@"acxe":
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1335187#1335187">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 87#1335187</a><!-- m -->

@"Sakaki-chan":
                                    Sheltering Bliss (5 уровней, дуэт)
                                    Требует: Improve Concentration 5, Dance Lessons 7

Описание: создает поле, в которое не могут войти ни игроки, ни монстры. Этот дуэт нельзя использовать в зонах войн гильдий.

Механика:
                                    Для исполнения этого дуэта нужен менестрель. При попытке персонажа или монстра войти в зону действия его будет "выталкивать" наружу. Тем не менее, цыганка и менестрель остаются уязвимыми для магии и дальних атак.

Расход маны на активацию: 20+10Skill_Level
                                    Дополнительный расход маны: 4
                                    Skill_Level каждые 10 секунд
                                    Длительность: 15+5*Skill_Level

• St.SergS Не в сети
                                      St.Serg Заблокирован
                                      отредактировано

Sakaki-chan, ок
                                      У клоуна инстант каст, аля 150 дексы делается без биноклей и хавки...

@"acxe":
                                      St.Serg@, аа это как чит??)) на гв пашет или за это бан?
                                      Эм.. в замках не пашет.. НО! посмотри на скрины.. там Sheltering Bliss врублен возле замка... причём так, что никто не может пройти... как думаеш, это норм получится если, к примеру, мы своей гильдой замок захватили и такой "дуэтик" будет фигачить Sheltering Bliss возле входа до конца ГВ? просто тупо никто не пройдёт возле их...

• Т Не в сети
                                        Толстопуз Заблокирован
                                        отредактировано

St.Serg@, разница как раз значительная. Я за гв обычно пускаю 25+ вулканов. разница в дамаге от 50 до 70 с каждого (это при использовании серебрянных стрел, а при ветре по рыбе уверен и того больше) . 1250 - 1750 за гв 🙂 . А если учитывать что гитарка собирается навсегда, а не на одно гв.... Я достоин 2Х2 и это лучшая пушка со 150 декс 🙂

• acxeA Не в сети
                                          acxe
                                          отредактировано

St.Serg@, думаю нет )) но про скил ни чего не сказано , значит можно юзать !!

• S Не в сети
                                            Shaft
                                            отредактировано

Выставляю на обсуждение вот такой билд (под ГВ естественно), как вам?:
                                            STR 1+8
                                            AGI 40+17
                                            VIT 88+2
                                            INT 21+5
                                            DEX 99+51
                                            LUK 1+4

Это без учета кастов.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение