[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
Flared, и при "82+10 вит и 4+11 лак" тебя НИКОГДА не станили?
Т.е. исходя из моего предыдущего поста, имеем вместе с джобовыми бонусами: +9вит, +9лак. Flared, как у тебя получилось +10вит и +11лак???Насчет накидок: неужели ничего универсальнее рагамуфа нету и разве нельзя обойтись одним друидом (кстати куда его гипси лучше всего вставить)?
-
Flared,
Затем почти некто на гв неходит с неутральном элементом оружия по этому райдрик теряет смысл.Ритуал и ШЧ паладинов, азура монков...
-
@"hb_black":
Flared, и при "82+10 вит и 4+11 лак" тебя НИКОГДА не станили?Т.е. исходя из моего предыдущего поста, имеем вместе с джобовыми бонусами: +9вит, +9лак. Flared, как у тебя получилось +10вит и +11лак???
82+10 вит и 4+11 лак - это 92+15/3=97, то есть - антистан.С бонусами на 50 джобе (+3 вит и +4 лак), тремя фабрами (+3 вит), двумя спорами в крестиках (+4 вит и +2 лак) и туфельками (+5 лак) получится 3+3+4=10 вит и 4+2+5=11 лак. У данс лака еще больше за счет большего джоб-бонуса (+8).
Насчет накидок: неужели ничего универсальнее рагамуфа нету и разве нельзя обойтись одним друидом (кстати куда его гипси лучше всего вставить)?
Друид - в броню, не в накидку. Рагамуфф универсален, но не очень эффективен. Лучше использовать по ситуации накидки, дающие 30% резисты к элементам, как то: марз, дастинесс, джакк.// кто обгрыз мой пост? о_О"
-
Подскажите пожалуста, как работает сейчас скил минестрелей/гипсь wand of hermode (если работает)
-
Никак.
-
@"Pentala":
Flared, Затем почти некто на гв неходит с неутральном элементом оружия по этому райдрик теряет смысл.Ритуал и ШЧ паладинов, азура монков...
Увы, райдрик музыкантам может помочь лишь от экономных монков, азурящих с половиной сп.
Но зато есть еще АД. -
АД такая штука что если даже неумер от 1-ого биос палюбому кинет и 2-ой и 3-ий. Так что "кто неубежал и неспрятался биос невиноват"..
-
Sakaki-chan, просто в кальке <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> для гипси 70-го джоба показало мне джоб-бонусы +2вит и +2лак
Кстати, не раз встречала слово "фортунка", что оно значит: "Плетка, включила незабудки, фортунка - и побежала"?
Думаю в формалку друида вставить, +6 или +7. -
hb_black, джоб-бонусы-то разные для разных проф. Он же писал, что играл бардом.
Фортунка - это Fortune Sword. Подойдет и любой другой ножик, дело вкуса.
Имхо, +7 тайтсы под друида - самое то. -
Но разве танец не прекратится сразу, когда снимешь плетку???
-
Мы этого и добиваемся.
-
Используя такой способ атключения танца можно добится высокого уровня сапорта. Т.е. одновременно на парти можно играть 2, или больше, песенки. Барду\минеку например брагу и яблоки (насчот данс\гипсь неуверен какие скиллы они так используют.) Единствиный минус токого сапорта- большой расход блю потоф.
-
Вы имеете ввиду 20-ти ссекундный бафф или я что-то не пойму логики.
Сори, за нубские вопросы, это у мну первый адванс и не хотелось бы запороть -
Бафф, бафф. Речь шла про незабудки, которая помимо своих чудных баффов (минусики к скорости передвижения и аспд) снимает с врага обкасты на, опять же, скорость передвижения и аспд: аги ап, винд волк, карт буст... Так что данса кинет незабудки, сразу же выключит и умчится вперед, а танк на пеке будет медленно и уныло ковылять следом.
pS. Сударыня, вы уже цыганка? <_<
-
Так, значит у меня уже декс-99, инт-25, теперь вит до 80 это точно, а там уже хочу сделать лаковый антистан (лак до 17) и инт потом до 55 (но это еще не уверена, может и 25 хватит, и делать витовый антистан)
P.S. 66-база, 48,5 джоб, еще полтора джоба и иду на цыганку. -
а зачем 50 джоб?... неужто вы на адвансе будете использовать шовер о_О
особо много качать инты не советую, 25-30 инт вполне достаточно для кача или соло выбивания чего-нибудь. -
Fimestian, а если спамить таро на гв? или вулкан? не улетит ли сп сразу?
для кача или соло может быть, но ведь в предыдущих сообщениях я ясно дала понять, что будет гв-гипси, иначе нафига ей вит вообще??? -
ну спам таро обычно в дефе, где или проф стоит (а чаще всего не один) или сервис (а то и проф и сервис), так что если и улетит то не беда новое зальют) если же серьёзно, то спам картами считай только по сакре, ибо остальные или не особо страшны или неплохо и от вулкана получают.
ну не скажите, в той же гефении с много вит чувствуешь себя комфортнее чем без него почти. да и в лабе вит тоже хорошо
если гв то тем лучше стр вкачать чтобы банок поболее взять или лак, у него плюшки неплохие -
Fimestian, что бы тебе сказать, чтоб не ругаться
Я хочу учлышать комментарии по моему билду, а не предложения типа: "качни лучче аги/стр"!!! -
hb_black, так я вроде и дал комментарий, что столько инт по сути не особо-то и надо и показал куда лучше перекинуть осводобившиеся стат поинты.
99 декс кстати тоже не обязательно было на гипсе, но уже поздно =_=