[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
@"pallash":
По-поводу детекта. На снайпе детект воообще не взяла - юзаю по надобности сайт. После "исправлений" детект требует слишком много условий для его использования.
брал детект , ни разу не пожалел об этом, сайт иногда неудобен.
о_0 почему сами знаете.
А что еще качать на шнипере? пресловутую клеймуру? -
MarOmoy,
Возьми 1 лук с минорами ( и абис и куча других мест)
а под Таню 4 Санты - дешего и довольно большой спектр применения.
В Тане чёрных с лука ШШ, остальных ФА с теневого ножа.
ХБ я забыл когда и в руки последний раз брал.... -
масимасян, на твоем месте я не стал бы так упираться в аги тк фли все же для пвм больше. на мой взгляд больше 178 аспд и 210-220 фли для дуэлей предостаточно, а остальное кинуть в вит и инт чтобы уменьшить шанс остаться без сп и умереть в стане. да и не стоит под еду и всякие фкусные плюхи считать под дуэли ибо это не арена.. да и если не планируется постоянная смоки в аксессе, то имхо в топку бинокли
-
Пересчитал и учел замечания:
87+28 аги (180аспд ровно)
вит 52+8
декс 97+53(маскарад, тайс, либо {глова-зером, глова-смоки, АоА}, либо {глова-зером, глова-зером, попохет} зависит от соперника в дуэли.Остальное в инту, так гдето 18 инт получаеться в сумме с бонусами...
-
МасиМасян, если сможешь компенсировать инту до высоких лвл - все супер... впринципе с 92-93 инты будет хватать...
-
Интересно, где он будет качаться с такой интой на 92-93 левлах...
-
pallash, а проф на что?
-
3055550, pallash, Может уменьшить вит на 10 и вкачать инт,
будет ли постоянная возможность держать на себе тру сайт? Висит он мало, СП жрет много а билд под него расчитан.
-
МасиМасян
True Sight
*SP Cost:*LV 9-10 40SP.
Duration: 30 sec
Нужно билд уравновешивать исходя из плана на прокачку. Может ты сядешь на танатоса и у тебя будет рядом все что твоя душа пожелает... -
У меня есть очень интересующий вопросик: Какой снайп лучше для убийства МВП, как соло так и в пати с пристом ХП? Я сам склоняюсь к чистому ФА :roll:. Подскажите кто что думает по этому поводу?
-
МасиМасян, pallash, я имел ввиду то, что качаться соло снайп такой не будет... До 90 это таня с профом, причем сколько инт снайпер не вкачает, всеравно мало будет :lol: После 90 лаба в фул пати или мини с профом. На арене тоже проф маст хеви тем более на гв :lol:
И зачем постоянно держать тру сайт? Например, моб ложится с 2х даблов без тру сайта и с 2х даблов с тру сайтом, зачем тогда бесполезная трата сп?
НовоХудоНосов, курам на смех :lol: Любой ХВ заберет :lol:
Посмотрел бы как ФА снайпер тыкается в амона :lol: -
pallash, стоит вчитатся в мои слова, и смысл предыдущего предложения отпадает :?
3055550, только не нужно ФА :? а то палаш тибя пнет :?
НовоХудоНосов, у меня есть ответик на очень интересующий вопросик -
"Какой снайп лучше для убийства МВП" - который с руками, если такие еще не перевелись :? -
3055550
Нинаю, нинаю меня в тане профы любили :twisted:
А без профа этот снайп никуда...
НовоХудоНосов
МВП на локе или в пенте? -
@"НовоХудоНосов":
У меня есть очень интересующий вопросик: Какой снайп лучше для убийства МВП, как соло так и в пати с пристом ХП? Я сам склоняюсь к чистому ФА :roll:. Подскажите кто что думает по этому поводу?ПХ, и, желательно, что-нибудь получше минороусов в луке.
А ФА... красиво и бесполезно если без браги -
pallash, ну вот такая у меня специфика билда :roll:
На арену соло я не вижу смысла ходить, на один заход сп хватит вполне :roll:
На гв едят все едят :roll: пати без профа сомнительна :roll:
На мвп не грешно будет скушать пару синих :roll:Зато на выходе имеем 190аспд 190декс 360фли маньяка с антистуном :roll:
-
Вопрос к занатокам, насколько целесообразно брать клаймору снайпом? Она по пержнему бьёт огнём площадью 5х5? Достаточно ли она эфективна?
-
проснись, у тебя есть ШШ
-
@"XComanDZerG":
проснись, у тебя есть ШШ :roll:Слышал, что эфективность ШШ возростает от лака :roll:
-
Да и ШШ даёт 250% по всем кто на линии, которую не всегда удаёться выстроить, а дамама клайморы линейно растёт от количества мобов попавших в зону действия :roll:
-
Minigun, в теории должна расти дамага, а на практике не растет, то что есть в калькуляторе доддлера - не всегда есть на мотре, сперва проверять надо, а потом утверждать :mrgreen: