[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Главное тестить не по паладу в дефендере=\
-
@"Пуфик":
Кстати , возможно баян , но всё же , никто не проверял , влияют ли карты в Garment ( Jakk , Marse , Dustiness ) на зашиту от элементального ФА ?
влияют
так же как и элементальные брони) -
а на чудо карту попробуйте марины с водяными стрелами :roll:
-
Волшебный
Бяка - пробовали, благо марины у меня пылятся со времен непофикшеного шавера. Никто не будет останавливать весь демаг по чудо-карте из-за того, что кто-то будет её фризить с марин. Более вероятно поставить дежурного барда вне пати, что бы он джокал носителя. -
бард своих перефризит) да и скорость не та.. а если из браги шутить будет, то получит автосаленс)
-
- Бяк делай прифифку от болезни Нечитанииепостов <чмок>:D
- "поставить дежурного барда вне пати"(с)pallash
фризит он только свою пати. - В замке шутки из браги к автосайленсу не приводят.
-
щас вот пала докачаю, раскачаю себе ещё одного чудо снайпа
90 аги, 70 вит, 20 дех, 60 лак, ну это так грубо, очень грубо, точную настройку лень щитать
зачем спросите, а вот хочу :), просто таким снайпом ещё не играл
(так кто меня не знает , ахинею не писать!) -
pallash, так в чем проблема тогда?) человек-мороз из пати, в брагу и гоу-гоу)
ps. я только проснулся :oops:
-
по ощущением так сказать, в дуэли фа снайперы убиваются легче, чем пх
-
Ксизор
Перечислите своих фрагов ФА-снайпов. -
WarSlava,
Вполне можно пустить 3 ФА в 1 сек.
это каким образом то?))) 0.3сек это задержка между любыми скилами... что и выходит у дабла, так как при аспд 184+ разница между 0.35сек и 0.3 не заметна... в случае ФА, даже из золотой браги (10я брага -30%каста+задержки, 10мс -10%каста+задержки, 140дек -14%каста, и 120инт -12%задержки, того -52%задержки и -54%каста) получается ФА (каст в учет не берем, пускай чистый дек/инт) 3*0.52>>1.56сек между ФА... за это время при базовой аги 80+ вылетает 4е дабла, а при 94+ 5ть даблоф... если учитывать 180дек а также дамаг 2Х то можно забыть о фа вплоть до дефендера с ногами и с ввс... :lol:
Taekwon Boy, тест и вправду интересен...
- 3 человека: фа+прист+брага+госпел вс дабл+прист+госпел+провок
ФА>8.2к от силы выжимает, атерна на каждое фа как раз приходится, что выходит 16.4к каждых 1.5сек... дамаг очень крутой... с другой стороны по 30деф дабл у казни без госпа 3к (на себе проверял), с госпом 5+к... даже пускай пуфик засыпает за клавой, и инет у него убитый в стену... выходит 3 дабла в 1.5сек (реально у него все 5вытекают)... +каждый 3й дабл дамаг*2 (атерна)... это по 30деф и без провока в обе стороны>>> с профоком атак+20% деф -60%... это дабл в 6к с провоком только для казни и дамаг в 6к по провокнутому чару с 75деф... и это 18к в 1.5сек при полном торможение... идеальные условия и это 36к... в 1.5сек
впрочем это все всего лишь теория интересен последний вариант очень очень очень... вариант 1\2 пх сливает только по дефендеру и стилбади, что уже повторялось...
Ксизор, при прямом хп, фа убиваются только азурой\едп... а пх убиваются толпой 6+ довольно легко :lol: и то когда сп у снайпа в мизере...
-
я про дуэль)) за задержку после фа закидывается 1й прещурой, на окончание каста одевается друид+ у мыня хилл
на арене вообще хрен кого убью :lol: -
Ксизор, с регеном фа прешура не так страшна... проверялось в пати с Хантэд... после прешур пал спокойной целовал кафру... атерна+ФА зло
-
Ксизор
Не уходи от ответа. Кого из ПХ -снайперов ты убивал и кого из ФА-найперов ты убивал? И чем убить ФА снайпера было легче?volkvin стал фанатом Хантэд
Ничего... мы всех обратим в свою веру поклонения Великому Фалькону<статус шутка, для тех кто начнет рассуждать на эту тему> :twisted: Преша действительно не очень страшна, но бывает очень неприятным дополнением...P.S. С 1500 постом меня :twisted:
-
volkvin, какие то у тебя больше цифры...36к в 1.5 по райдрику,таре,пупу хэт? х_Х хочу проверить...дайте госпеля :roll:
-
pallash, грац))
мы всех обратим в свою веру поклонения Великому Фалькону
читал про статус, но имхо всегда любил фалькона... правда блитц бит меня не устраивал, поэтому лак форева Ж)
гг)) ток заметил))) Ашура > Доппелилянжер))) хехе))
Mystapha, по мне, Казнь садил даблами... я в таре, пупу, райде, маскараде и асе... и дабл 3к... на нем даж импосито не было... опять таки чисто тех. расчет...
-
volkvin, у него 160-170 декс? или все таки был госпель?
з.ы. а ты кем играешь? >.< -
Mystapha, у него 160дек было... играю другом) думаю не так важно)))
не забываем что с госпелем>>180dex+100%atk... отцюдаго цифры в 5к, которые реально должны быть выше... -
volkvin, имеллась ввиду профа.У меня 140 декс+госпель,я бил в лк по 1.8к...в девила бью больше..но это из-за элемента.
-
Mystapha, хп... с 70вит... 85лвл...
насчет твоего 1.8к... не знаю... что то косо выходит... мейби нейтралом бил, мейби у него кире висело... тогда первый дабл будет намного ниже... тяжело сказать... сказал бы ты по палу, я бы промолчал... но лк... это ж ваще бифштекс... что то не так...