[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
рассказывают мое видение оптимального билда снайпа.
между прочем оптимальный, это максимум подходящей к цели игры, а так как она у всех разная, то твой оптимальный билд сводится к богатому пвм билду, почему богатому?? шмот ака караты, да и лук на !каждого! моба... :evil:
-
к твоему посту о "оптимальном билде"... и между прочем оптимальный, это максимум подходящей к цели игры, а так как она у всех разная
то и оптимальный билд у всех будет разным. Хоть и банально, но какая-то смысловая нагрузка есть. Кстати, есть еще 1 способ ощутить прелести вечного сп - данса с сервисом. Дабл за 5 сп решает. А найти ее или прокачать самому проще чем профа. -
Taekwon Boy, Хорошо провоцируешь,Умеешь,умеешь.Знаешь что Волвкин пведется...но это отнюдь не лучшее поведение\
add: volkvin:
2 TaekwonGirl>>>оставил пост только что б ты его прочел... а сервис аццтой, тебе тогда нужны будут водилы и все остальное.... -
volkvin, ну эт кому как, для меня это не спешка, а нормальный кач даблами
Если рассуждать так, что ну на 3 дня больше, можно что-то еще урезать и сказать, ну теперь на 4 дня больше и тд
Мне нравилось даблить по мобам в 6к на локе, где даблов больше 3.5к я не встречал почти никогда и ураганно носиться по карте :lol:
В итоге я брал 180-240к в 5 минут на шаре(ночью) еще до введения лабы, а когда жена качала на иче, так 400+ )
Когда не было жены онлайн, с другими пристами тоже реал было даблить нон стоп, для этого закупался мёд, штук 20 на пол часа.
Потом пофиксили ШШ , кач стал вообще сказочный, но появилась лаба и мы ушли туда.Еще хочу добавить, что если вы в основном собираетесь бегать без приста, то инт вам качать нельзя Т.к. будь его хоть 50-70, сп на даблы не хватит, а аспд будет ниже, чем у тех, кто аги не резал и дпс меньше.
Также момент, что после такого снипа хочется поиграть чистым аги/лак/(40дек) снипом. Менять луки надоедает, быстро убивать и жать кнопки тоже, а тут навелся на моба и наслаждаешься
-
mm ja xz, неужели есть игроки которые думают как я думал 3года назад?))) :roll: только в меньших масштабах)) тогда для меня дабл в 2.3к это было что то)))
-
mm ja xz, спасибо посмеялся от души . Качать инту ради бесконечных телепортов - это пять . Про хай пристов с хайдэкс билдами тоже было очень смешно . Инта она везде рулит бпд . Билды снайперов с большим кол-вом инты - это усовершенствованные барды , которым подняли аспд и дамаг от дабла . Какое там пвп :lol:
-
Прочитал пост казни и вспомнилось, как вчера ходил с одним тоже умником(хп) в лаб3 в минипати с чемпкой.
Так получилось, что мы попали в кучу и сп у чампки было на катрин впритык, она азурнула и не добила там пару К ХП. Я пишу в пати чат, "фо визке", чтобы добить.
Тут наш ХП пишет "фо визке это пять".
Мораль истории, не надо умничать, не разобравшись, к тебе казнь, это также относится.
Мне лень тебе что-то доказывать, т.к. ты изначально не понял/ не прочитал, что я писал о пвм, в моем случае мвп билдах. Зачем ты приписал сюда опять пвп, абсурд короче -
volkvin, эм, поясни, ты про меня?
Я всегда знал и до сих пор думаю, что постоянно высокий ДПС - самое главное для пвм билда. -
Я вспомнил тех кто азурил Катрину...по госту без статуса.Вот тут слов у меня уже нет
-
volkvin, сервис сольный танец даны, она может его включать каждые 30 секунд, а плюшка будет висеть. Потому водилы ни к чему. Такая патя должна нормально бегать. Кроме того, снижаются затраты на обкаст себя, это еще освободит немало сп. Но эта пати только теория, возможно скоро опробую ее.
mm ja xz, интересно что это за волшебная карта? Чтобы 400+ взять снайпом. Хотя в нифе при первой же попытке помобтрейнить шш было 350 с хпристом, так что 400+ реально. Но например на хаях, пати с пристом не оправдывает себя, лучше вингаться и даблить, чем бегать пешком.
Кстати есть у меня где-то скрины с двойного рейта, я качался соло на хаях. Естественно очень торопился и старался взять побольше. Съел за это время кучу роялей(несмотря на фендака), но и показатели были значительными порядка 500 в 5 минут(максимум 530) если пополам поделить, то выходит тоже не плохо.
А вот теперь про 50-70инт без магни: для меня выход нашелся простой - не юзать тру сайт. Он сжирает 10-11 регена. И на хаях он мне не нужен ибо с ним 2 дабла и без него так же. А вообще, для каждой ситуации нужно считать что оптимальнее. Возможно есть мобы на которых выгоднее было использовать тру сайт и убивать их с 1го дабла. Комбинировать нужно. -
mm ja xz, про тебя, но не про хай дпс))
хочется поиграть чистым аги/лак/(40дек) снипом... навелся на моба и наслаждаешься
Taekwon Boy, мобтрейн в андегрануде с найтом 73, 320к... хаи очень хорошая вещь, жаль что их так мало)
-
@"SC2":
Я вспомнил тех кто азурил Катрину...по госту без статуса.Вот тут слов у меня уже нет
есть такой скилл, меняет элемент моба, к слову -
Taekwon Boy, хаи это вообще лока для найтов, а не для снипов , имхо
та лока - т1
Кстате да, нужно делать такие луки, чтоб без тру сайта убивать -
mm ja xz, не боись,знаю=))так и скажи ходил профом а то все о снипах а ты тут так бац
-
Билды снайперов с большим кол-вом инты - это усовершенствованные барды , которым подняли аспд и дамаг от дабла
Пуфик, ну тогда твои билды это хантеры которым добавили 30вит.
-
Пуфик, ну тогда твои билды это хантеры которым добавили 30вит.
и 20%дамага))) думаю он не особо отрицает)))
-
@"Пуфик":
Билды снайперов с большим кол-вом инты - это усовершенствованные барды , которым подняли аспд и дамаг от дабла . Какое там пвп :lol:
Единственное, што приходит в голову: Сниайперы, щитающие ВИТ, как основной стат - бывшие арчеры, которые перепутали Комодо с Пайоном. А сейчас Минисельди без песен и Вулкана.
Taekwon Boy, сомневаюсь, что сервис (у дансы) - панацея, т.к. на ВоЕ, трапя я не заметил особенно бешеного регена СП. -
artass, с сервисом регена сп точно также) а вот растраты ниже.. и повышает общее кол. сп... и пашет на пати, мейби что то не так было...
Сниайперы, щитающие ВИТ, как основной стат
это ФАвит снайпы)) казнь далеко не такой)) у него главный стат дек, потом аги, потом инт... а вот вит то что б пережить крайне фиговый сбр)
-
volkvin, От магнифицэнта видна разница, то от сервиса (кроме лишних 100 СП) эффекта видно не было.
-
Taekwon Boy, ты как всегда в своём репертуаре :lol: если уж на то пошло , то не 30 вит , а 60 . Это не считая всех плюшек тру сайта . А если уж делать билд под твою теорию , выравнивать дамаг там и тд , то там ещё и 40+ инт будет , прикинь :lol: . Твои билды - добыдчики лута и раров . У тебя нету мульта консервообразного ? Я на стадии хантера себя обеспечил устраивающим меня(ключевое слово) эквипом . Кстати , ты практически читаешь мои мысли . Когда я первый раз задумался , а что же такой снайпер ? Пришёл к мнению , что это тот же самый хантер , которому добавили 10 дэкс , дали несколько неплохих скилов ( нынешний Винд Ва(о?)лк и Шарп Шутинг я к ним неотношу ) добавку к ХП / СП и больше аспд . Но по сути своей , снайпер , ничем особенным то , от хантера неотличается . Вот кросс от сина заметно отличается , как и профф от сага , как бард/данса от меника/джипси , как химик от биоса . Тут снайпер стоит на ряду с хай визами , чампами и ЛК . Поразмыслив , пришёл к мнению , что снайпер - это хантер , которому подзамазали его слабое место ( стан ) , а так как я всегда больше любил пвп нежели пвм , мой выбор стал очевиден . Раз уж на то пошло , выскажи и ты своё видение снайпера , сможешь ?
volkvin, крайне фиговый сбр переживается с 1 вит - проверенно . С 60 вит , ты переживёшь 95% сбров , ибо действительно рульных кроссов , не так уж много .
artass, я не понял уместность твои каментов к моему посту :lol: там вроде про ВИТ как основной стат ничего не сказанно , или кто то из нас между строк читает , таким образом пытаясь замазать свои ляпы ? :lol:
mm ja xz, мне действительно смешно то , что ты , взял инту именно для постоянных телепортов по локации . Сьевший такие кол-во сп пополнящих вещей , что многие монки позавидуют . Умничать я и не собирался , я наоборот очень уважительно отношусь к тебе , хотя бы за то что мы ГВ в одном замке стоим (серьёзно) , и за твой таки фантастический гайд по мвп лукам (что то вроде стёба) :lol: :lol: :lol: . Кстати , ачёйта у тебя профф вдруг пвп билда , неужели мвп надоели ?