[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Haunted, эх вы)) интой добирать=)))) 5инт=25дек для птицы)) >>> исходя из госпеля остается 5дек, которые можно поднять едой=)) вот уж не так все нереально))) единвственное что кахи чит, несмотря на то что носились мною Ж) балмунг не чит... балмунг эт так... фигли мигли :mrgreen:
-
ну если все так просто, то годиков через 10(когда я заимею такой шмот :lol: ), буду бегать по арене и писнать всех фа по 10к
-
Haunted, такой шмот ты не заимеешь никогда=) :mrgreen:
-
Ага,девелоперский,но это не важно=)))
-
У меня вопрос! Почему Снайпер с Лаком считается запоротым чаром?
Ведь можно сделать 90+ аги, 150 декс 20+ инты, а остальное в Лак вкинуть,
получится порядка 40-50 лака.
С таким АСПД птица будет летать как бешенная.Обьясните пожалуйста!
-
SOCGOROD_FOX,
- Если не будешь добирать шмотом СП, СП-рекавери, ИНТ, то 20+ ИНТ - мало.
- Тру Сайт (фалкон айз) даёт +20% к дамагу, и естественно, чем больше декс, тем больше дамаг, и тем больше прибавка к дамагу от тру-сайта.
- Не думаю, что с 90+ аги - будет беше ное АСПД.
ЗЫ статы приведены с кастом?
-
SOCGOROD_FOX,нифига не запоротые,щас придетvolkvin и все обьяснит тебе)
-
ну почему же... с импрувом+трусайт+
аоа бинокли тайцы и две перчатки, все что слотовое без карт...
90+28аги
50+50дек
30+10инт
47+13лак
того выходит (с аваком) 180аспд+19%фалькона который автоББ 1040дамага... конечно билд чисто пвм)) чисто по душеSOCGOROD_FOX, считают запоротым, так как если у тебя хватило ума доигратся до снайпа, то скорей всего, ты неуважешь свое время+время своих близких... поэтому что бы использовать максимум времени которого ты проводешь жестко избивая клаву, качают вит что бы рулить в пвп/мвп+ВоЭ... если тебя не особо интересует ВоЭ то можно спокойной качать лак, забыв про вит, при этом не чувствуя себя ущемленным в пвп и мвп... хотя будут минусы, зато билд чисто от сердца, чисто для фана... если оно так есть... для некоторых ВоЭ фан, поэтому лак в данном случае аццтой...
вообще раз уж небольшой пример выше есть... одев этого "аццтоя" ф кукры+мейлтифбаг+бафоджуниор получается уже 182аспд... теперь при наших 140дек, берем композит с сантами и строуфами, и отжигаем Луну нифа за 7сек... сравниваем с 184аспд+160дек который отжигает луну за 6сек... зато шуруем от скуки бить големоф камода и 160дек+184аспд имеет оного за 12сек... фальконир делает такого ф 10...
вообщем рулит хай прист с прокачанай пневмай, но билд очень хорош, и несоглашусь с artass'ом с его причинами замечаниями...
Mystapha, LOL) ты мну упередил)) ну вообще я лично соглашаюсь с подписью своей... украденной у Грифа... имхо тру, ро ппц а реал рулит) и ро никогда не диктует условия) а реал всегда) поэтому играть "от души" эт самый раз... нэ?!
-
volkvin, прав конечно,но у меня душа лежит ко всем героям в ро,и по этому я мультовожу(ударение на второе о =)) что довольно сильно сказываеться на уровне моего ханта=)
Если когда-нибудь докачаюсь до снайпера то будет 30 лака... -
Mystapha, :mrgreen: если мне предстоит стать снипом >> 90лак минимум... всетаки трусайтжж0т
-
90 много оО если только с глори..и то много...смысл такого лака? критовать? смешными ударами....хотя если только чисто пвм билд..даже на мвп не тру оО
-
Просто я написал образно 90+ аги, а на самом деле я просчитывал на кальке так:
LV 99 JobLV 70
STR1 +9 AGI 90+37 VIT 1+8
INT 20 +10 DEX 99+51 LUK 37 +13Имеем 182 АСПД, 289 Хит и 251 фли, 7871 ХП, 659 СП
Одет в Тайдс с пупой, Гостбандана, Арбалет, Худ +9 с Лисичкой,
Брошь с кукрой, Брошь с зеромом, Бутсы с матирой.О 50 + 50 декс я и думать не хочу
-
SOCGOROD_FOX, тебе СП не хватит на трусайт, если будешь без приста. Снайпер - это не хунтир, который может бегать с перевесом минут 30; Снайперу - необходимо много СП.
ЗЫ volkvin, нафик это реал, манчи ЖЖгутЪ -
Значит придется сделать 30 +10 Инты и 27+13 Лака
-
SOCGOROD_FOX, 20инт хватит
вместо матира одень сохи , а вместо гб одень мистерс , и будет тебе счастье :roll: . Одного непойму , зачем делать 37 (27 ) лака ? Особой разницы небудет . Имхо фальконер начинается с 60+ лака :roll:
P.S Лучше кинь статпойнты вместо лака в вит , и получишь неплохого пвп снайпера .
-
Пуфик, тебе хватает 20 инт+сохи+мистра на ВВ+ТруСайт+ШШ+дабл+ФА?
Лично мне хватает 25 инт+мерман+мистра+инкубус+суккубус. Если было-бы меньше, то не хватило-бы точно. -
artass, кроме как "Ну *ля 3.14здец" сказать ничего не могу . У меня своей инты 30 , с надетой сохи сп ~850 ( влом в РО залезать для точного числа ) , хватает вполне . Хоть убей , невижу ОСОБОЙ разницы между 25 и 20 инт . И на что тебе хватает того что ты написал ? На постоянную стрельбу даблами ? Возможно с таким набором как ты описал , сп небудет кончаться разве что на стингах ( и других мобах которые умирают с двух даблов ) , вот даже в тот же самом нифе , очень сомневаюсь что ты будешь постоянно даблить . :lol:
P.S На 99 лвл с 20 интой , одетой сохи и мистерс сп будет около 1к . Этого мало разве что на арене :lol: .
-
У меня Соха+Мистра.Шикарно всего хватает...да бывает заканчивается,но тока в экстренных случаях и тут есть немного синих банок которые придут и выручат.
-
Пуфик,
- У тебя - 30 инт!! ЗАчем советуешь человеку, брать 20 инт??
- На 99/70 при 20 инт+мистра+соха у тебя будет 856 инт, и 13 СП-реген. Этого - мало!
- Мне хватает на "ВВ+ТруСайт+ШШ+дабл+ФА", в тюрьме - живу спокойно.
SC2, а у тебя сколько инт?
-
У меня 15 инт своих, до 97 снайпа докачался без проблем, дальше просто ломает. На арене с СП очень-очень редко проблемы (это без банок даже), да и на СП ничего не одеваю. На ГВ хватает банок вполне.