MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    2.3k Сообщения 205 Posters 219.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Mr_EgoM Не в сети
      Mr_Ego Заблокирован
      отредактировано

Топик умер, что ли, неужто все обсудили?)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Mr_EgoM Не в сети
        Mr_Ego Заблокирован
        отредактировано

Ладно, закину пробу:
        Качаемся, планировал павера, но как то скучно его качать.
        Придумал пока билд такого сорта:
        98 декс/92 аги/32 вит/24 инт
        Статы распределены ровно, то есть ни одного очка не остлось:
        шмот:
        -Ghost Bandana
        -Blinker
        -Tights+PecoPeco
        -Hood(+9)+Nine Tail
        -Shoes+Matyr
        2*Glove(Zerom)
        С обкастом , аваком, тру сайтом, и прочим имеется: 185 ASPD
        Дексы выходит 161 .
        Существуют сомнения насчет инты-не слишком ли мало?

Вот картинка: (у меня на данный момент не открывается)
        ](link)
        Грубых ошибок не нашел никто? 🙂
        Сам чар для ПВМ(МВП), ПВП ВОЕ. не только качем живем ведь :roll:

• ДалаиренД Не в сети
          Далаирен
          отредактировано

Приведу свой нынешний вариант билда снайпера (от фальк-гибрида я отказалась)
          Получается ШШ-гибрид вроде как.
          Скилл-билд,как мне кажется,мало кого может удивить))
          ПвМ-вид,вроде как))
          ВоЕ-вариант №1
          ВоЕ-вариант №2
          Прошу,тксть,разнести меня опять в пух и прах))
          У меня ещё есть время всё изменить))
          Но ток ФА не предлагать - в али уже есть два ФА,хочу ШШ.

• Mr_EgoM Не в сети
            Mr_Ego Заблокирован
            отредактировано

Имхо норм, особенно если еду доставать пачками, не такое и уж дешевое дело это. Мне нравиться, очки все разбросаны по нулям, на каче хорошая аспд, 150 дексы и при необходимости можно переодеться и до 160 и больше, насчет ГВ-ты всегда в госпеле бегать будеш? если так, то другое дело? но после фикса(кто то верит вообще в него?) он будет держаться 1 минуту
            ВоЕ-вариант №1 -лук курсящий вызывает вопросы ..или ты собираешся просто пулять во врагов? с 190 аспд конечно покурсить можно очень многих.
            и декса корявая(подумал да и у меня тож*) 185-ни туда ни сюда.
            я бы выбрал 2й вариант, одеть дамагерный лук и вперед.
            Впрочем, это мое имхо как всегда :oops:
            МНОГИЕ не согласятся, я знаю.
            если считать по лабе-до DPS выше именно во втором случае: 96+84 180 декс
            30145.45(хвизка лук стрелы)
            против 96+89 185 декс
            29296.97 DPS с маскарадом 29927.27 , короче, передамаживает совсем немного, и еда дешевле должна быть на него

По лабе считал только потому, что в кальке нету ПВП, навскидку
            К тому же я сам еще не определился насчет билда :oops:

• ЙожегЙ Не в сети
              Йожег
              отредактировано

Лампа неумолимо приближается... Прошу рассмотреть такой билд:
              str 1+9
              agi 74+26
              vit 52+8
              int 32+10
              dex 98+53 - ровно никак сделать не смог, разве что только еду кушать;
              luk 14+13 -бросил остаток - наверное под обкастом с глорией будет полезно.
              Из шмота, добавляющего статы только гловы с зеромами и тайтсы. В бутсы, наверное пойдёт верит\сохи. В тайтсы тоже нечто подобное - рода\пеко.
              Итого имеем: 9400 родных хп, 720 родных сп, 177 аспд, 209 фли (без виспера).
              Как вам такой билд? Особенно обратите внимание на аспд, так как я считаю, что маловато, но приемлемо.

• W Не в сети
                WereRat
                отредактировано

@"Йожег":

dex 98+53 - ровно никак сделать не смог, разве что только еду кушать;
                luk 14+13 -бросил остаток - наверное под обкастом с глорией будет полезно.

Можешь вместо 14лака взять 99 декс... во первых 67 джоб не скоро, во вторых бинокли+тайдс+ глова(зером)+глова(СЛОТ)= 150 декс :oops:

• возможность 200 декс
                  Имхо, аспд все же маловато... Фли тоже... Будут все время попадать, а так будешь шанс на мис-мис-мис-мис-мис от спиральки или ШЧ :oops:
                • xLEGIONxX Не в сети
                  xLEGIONx
                  отредактировано

Народ вот Думаю какого Снупа качать разрываюсь между ПХ и ФА

Хочу ФА дамаг с птицы меня привлекает, но во-первых там вроде задержка 3 сек и как ФА будет на ГВ когда его будет резать Райдр? И кратенько раскажите как такой билд в ПвП/ГВ и МвП/ПвМ себя ведет.

Блид такой примерно

ВИТ 68+12 (Нож с 4 фабрами)
                  ИНТ 99+21
                  ДЕКС 69+41

• Mr_EgoM Не в сети
                    Mr_Ego Заблокирован
                    отредактировано

xLEGIONx, Дамаг от птицы и так режется райдриком, если уберут передачу элемента с оружия-будет у всех урезка на 20%. пока что птица райдра игнорит, если с ножа ФА пускать
                    ПХ или ФА? тебе решать, что тебя больше привлекает? если ГВ и охота играть ФА снипом-это одна песная, если мвп-ПХ(гибрид) ГВ тож гибриды или те же ПХ, не столь суть важно

• xLEGIONxX Не в сети
                      xLEGIONx
                      отредактировано

@"Mr_Ego":
                      xLEGIONx, Дамаг от птицы и так режется райдриком, если уберут передачу элемента с оружия-будет у всех урезка на 20%. пока что птица райдра игнорит, если с ножа ФА пускать

ПХ или ФА? тебе решать, что тебя больше привлекает? если ГВ и охота играть ФА снипом-это одна песная, если мвп-ПХ(гибрид) ГВ тож гибриды или те же ПХ, не столь суть важно

Просто ни разу ФА не делал и незнаю чего от него ждать можно от знатоков небольшую справку как ведет себя в ПвП/ГВ ПвМ и можно ли взять МвП? И на ГВ с урезкой вот этой нормальный дамаг останется от ФА?

• W Не в сети
                        WereRat
                        отредактировано

Mr_Ego, правильно работающий ФА игнорит райдерик и гостринг...

• HauntedH Не в сети
                          Haunted
                          отредактировано

откуда такая инфа? "обоснуйте" (с)

• Mr_EgoM Не в сети
                            Mr_Ego Заблокирован
                            отредактировано

xLEGIONx, у Haunted, спроси насчет фа,она точно расскажет те)

• HauntedH Не в сети
                              Haunted
                              отредактировано

спрашивайте, если что расскажу :mrgreen:
                              приведу свой билд на всякий случай:
                              сейчас 92: 83+12 вит, 77+21 инт, 63+49 декс, 1+11 лак
                              на 99: тоже самое только, 20 базовой стр и декс до 80 база...

• xLEGIONxX Не в сети
                                xLEGIONx
                                отредактировано

Вродь собираются ножи с элементом отрубать на ФА и он нейтральный будет всегда т.е. райдром будет резаццо )))

Блин билд у меня есть для ФА вы мне остальное расскажите в кратце как он живет вообще )))

• HauntedH Не в сети
                                  Haunted
                                  отредактировано

живет нормально :roll: пока банок много :roll: а элемент с ножей действительно не будет переноситься с этим сферическим в вакууме патчем :roll:

• W Не в сети
                                    WereRat
                                    отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Falcon_Assault">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Falcon_Assault</a><!-- m -->

у нас врятли снизайдут до этого и будет резаться 😛

• ЙожегЙ Не в сети
                                      Йожег
                                      отредактировано

Haunted, вы попробуйтесь водилой пойти в лабу со своей витой:)

• HauntedH Не в сети
                                        Haunted
                                        отредактировано

WereRat, вообще-то:This skill will also bypass Raydric garments if the user has an enchant, endow, or elemental arrows.
                                        тут говорится про эначнт, или эльные стрелы, кто-нить у нас на тестовом пробовал по райдрику с эльными стрелами бить?

Йожег, :mrgreen: пасип, я там лучше подамажу 😃

• Mr_EgoM Не в сети
                                          Mr_Ego Заблокирован
                                          отредактировано

И там же:Element: Neutral
                                          Бред какой то, блитц бит всегда нейтральный, а фа имеет элемент
                                          Птица менять элемент по идее не должна, у нас пока что не так.
                                          Или для каждого элемента фалькона таскать с собой элементального? :mrgreen:

• ДалаиренД Не в сети
                                            Далаирен
                                            отредактировано

@"Mr_Ego":
                                            если еду доставать пачками, не такое и уж дешевое дело это
                                            А наф пачками-то?)) по +3 к декс и аги,жрётся перед атаками на наш деф,такшо там пачками не нужно - 4-5 штук каждого на ГВ я думаю смогу себе обеспечить к моменту необходимости,тем более,что в итоге такая хавка отсчитана как недостаток статов до кратностей на 99 лвл.Ну не хочу я себе яблоко на голову...и бинокли давно продала нафиг уже) На каче мне жрачка ни разу не понадобится)

@"Mr_Ego":
                                            насчет ГВ-ты всегда в госпеле бегать будеш?
                                            В принципе,я существо дефовое и в атаку (от ток не ржать) НИХАЧУ)) И как ШШист могу попросить пати визартаф,где обретается госп и параллельно ФАшники наши. Такшо...

@"Mr_Ego":
                                            но после фикса(кто то верит вообще в него?)
                                            Вот ты суслика видишь?)) А он есть! О_О В дефе статы на 1 минуту - не так страшно,как раз атак0 на Сириусе можно помочь посливать) И без статов в принципе даже вполне себе ничего так,имхо) Мне больше в свете сферизмов (/gg) жалко нашего госпеля - апкушаецо блюх ведь)

@"Mr_Ego":
                                            ВоЕ-вариант №1 -лук курсящий вызывает вопросы ..или ты собираешся просто пулять во врагов? с 190 аспд конечно покурсить можно очень многих.и декса корявая(подумал да и у меня тож*) 185-ни туда ни сюда.я бы выбрал 2й вариант, одеть дамагерный лук и вперед.Впрочем, это мое имхо как всегда 😎 МНОГИЕ не согласятся, я знаю.если считать по лабе-до DPS выше именно во втором случае: 96+84 180 декс 30145.45(хвизка лук стрелы)против 96+89 185 декс 29296.97 DPS с маскарадом 29927.27 , короче, передамаживает совсем немного, и еда дешевле должна быть на него
                                            Это ты как раз попутал варианты)) 185й вариант №2 был посчитан на то - скока надо шняги до 190 аспд)) Он серьёзно мною даже не рассматривается.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение