MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    2.3k Сообщения 205 Posters 219.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      VilOtiV
      отредактировано

вы мне лучше скажите вот етот билд для МВП и ПВП как норм? :?:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • V Не в сети
        VilOtiV
        отредактировано

Там еше в калькуляторе кглюк там карат прибавляет не 210 положенных а 150=) тоесь еше к сп +60 итого 980)) :mrgreen:

• xLEGIONxX Не в сети
          xLEGIONx
          отредактировано

Эм, а разве у нас Карат не 150 сп прибавляет? Вродь 150 а не 210 ) Насчет МвП ХЗ, но вряд ли ты у моего ПХ его возьмешь ))) ИМХО чистый ПХ самый лучший МвП билд ))) И кстать проще карата заменить На АоА и спустить на 3 Декс, а за счет этих поинтов поднять Инт примерно на 10-12 Инт больше должно получиться СП будет меньше, но реген будет больше и дамаг от ФА тож если ты его планируешь юзать ))) ПвП вродь получше моего за счет виты хотя все от рук ИМХО зависит ) Зато у моего дамага больше так что тут ХЗ )))

И кстать че у тебя Вит такая странная 30+8 делай 32+8 она кратна 10 должна быть )))

• V Не в сети
            VilOtiV
            отредактировано

Carat Card
            INT + 2 Maximum SP + 3JobLevel
            на адвансе вроде 70 джобофф)) 3
            70=210))
            на ханте да 3*50=150))
            насчет того что врядли заберу не уверен у тя аспд на 1 или 2 больше? там просто каму повезет=) я толко 3 очка не догнал на обоих статах я не вижу смысла гнать на полную бонусы везде есь=) как говориться " зачем платить больше?=) "

• V Не в сети
              VilOtiV
              отредактировано

на вит не хватает=)
              Фа не планирую почти не где я считаю даблы рулят)) реген сп а зачем при 900 то сп)) есь магни даблы же не повсюду и подряд

• xLEGIONxX Не в сети
                xLEGIONx
                отредактировано

@"VilOtiV":
                Carat Card

INT + 2 Maximum SP + 3JobLevel
                на адвансе вроде 70 джобофф)) 3
                70=210))
                на ханте да 3*50=150))
                насчет того что врядли заберу не уверен у тя аспд на 1 или 2 больше? там просто каму повезет=) я толко 3 очка не догнал на обоих статах я не вижу смысла гнать на полную бонусы везде есь=) как говориться " зачем платить больше?=) "

У меня АСПД на 0.4 всего больше, НО у меня 170 дексы дамаг мой круче так что при примерно одинаковом количестве даблов в ед времени мои по дамагу будут выше на порядок ))) Разница в 20 декс решает )))

• xLEGIONxX Не в сети
                  xLEGIONx
                  отредактировано

@"VilOtiV":
                  на вит не хватает=)

Фа не планирую почти не где я считаю даблы рулят)) реген сп а зачем при 900 то сп)) есь магни даблы же не повсюду и подряд

Регент Важнее ИМХО, а если ты все равно поты кушать собираешься, то какая тогда разница +200 сп или - 200 сп, а Без большого количества потов ИМХО реген решает + если на вит нехватает лучше спусти до 22+8 и подними че-нить еще ИМХО до 60 вит разница в 10 вит туда/сюда не решает )))

• V Не в сети
                    VilOtiV
                    отредактировано

ну да впринцапе)) но я и сейчас с моим 100 дексами на ханте отпираю иногда МВП ^_^ так что ето как повезет я считаю)) 😄

• V Не в сети
                      VilOtiV
                      отредактировано

я вит телал чтоб сбр выдержать или там соник какой-нить нубский))

• xLEGIONxX Не в сети
                        xLEGIONx
                        отредактировано

@"VilOtiV":
                        я вит телал чтоб сбр выдержать или там соник какой-нить нубский))

Если ввидут эмуль новый, то СБр ПоПо Хэтом и тарой будет резаццо вродь ))) Насчет Райдрика точно не вкурсе + Физ часть СБра вродь мисает если хита синХу не хватает))) Тем более Соник под ЕДП стрр/декс/вит синха ты вряд ли выдержишь благодаря этим 10 вит)))

• V Не в сети
                          VilOtiV
                          отредактировано

витишь в чем згвоздка то 1)Если... 2)Вродь=))
                          Так ну лан пасип за советы=)) я все рамно еше тысячу раз передумаю=))
                          мне еше полтора лвла до лампы хунта=)) время есь

• xLEGIONxX Не в сети
                            xLEGIONx
                            отредактировано

ХЗ, но ИМХО меньше 60 вит как я уже раньше говорил все равно не ПвП Снуп так что + или - 10 вит не решает ))) Вот ФА тумбочка с 70-80 вит (какую я бы хотел если б не фиксы) это да )))

• ВолшебныйВ Не в сети
                              Волшебный
                              отредактировано

@"xLEGIONx":
                              ХЗ, но ИМХО меньше 60 вит как я уже раньше говорил все равно не ПвП Снуп
                              хмм) что для тебя есть пвп снайп?
                              <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id160507_by_baka_x264.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies ... a_x264.avi</a><!-- m --> [10mb] меньше 60 вит) (без статов).

ps. для старых читателей: если присмотреться, то там забавную штуку можно высмотреть)

• pallashP Не в сети
                                pallash
                                отредактировано

А что там можно высмотреть?

• xLEGIONxX Не в сети
                                  xLEGIONx
                                  отредактировано

@"Волшебный":

@"xLEGIONx":
                                  ХЗ, но ИМХО меньше 60 вит как я уже раньше говорил все равно не ПвП Снуп
                                  хмм) что для тебя есть пвп снайп?
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id160507_by_baka_x264.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies ... a_x264.avi</a><!-- m --> [10mb] меньше 60 вит) (без статов).

ps. для старых читателей: если присмотреться, то там забавную штуку можно высмотреть)

ИМХО ПвП снуп это тот который делает меньше аги и увеличивает за счет этого вит и чутка инт, причем вит не столько для антистана и т.д. сколько из-за ХП.

И я не понял к чему эта ссылка там какая-то музыка, а не видео 🙂

• ВолшебныйВ Не в сети
                                    Волшебный
                                    отредактировано

инта в пвп, в общем-то, не нужна) вита для хп, да. в районе 40 вит вполне хватит. для гв 40-60 вит, не больше.

• xLEGIONxX Не в сети
                                      xLEGIONx
                                      отредактировано

@"Волшебный":
                                      инта в пвп, в общем-то, не нужна) вита для хп, да. в районе 40 вит вполне хватит. для гв 40-60 вит, не больше.

Инту я сказал для кача восновном более удобного )))

• ВолшебныйВ Не в сети
                                        Волшебный
                                        отредактировано

@"xLEGIONx":

И я не понял к чему эта ссылка там какая-то музыка, а не видео 🙂
                                        кодек поставь) k-lite, например, на все случаи жизни)

• ВолшебныйВ Не в сети
                                          Волшебный
                                          отредактировано

на кач скиллами все равно инты не хватит, хоть ты ее 99 сделай)

• xLEGIONxX Не в сети
                                            xLEGIONx
                                            отредактировано

Я не имел ввиду кач скиллами просто можно будет их юзать почаще как дополнение )))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение