MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    2.3k Сообщения 205 Posters 219.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ing1orI Не в сети
      Ing1or
      отредактировано

Гена, а кто тру? Х_х

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • fall*243F Не в сети
        fall*243
        отредактировано

@"T13Nemo":
        Далаирен личное мое имхо, что лаковый гибрид снайпа, да и тем более с заниженной аги это не тру... если снайп, то это или агидекс, или дексовый гибрид, или же фулл фальконер так аги лак с кучкой декс и инт.

в твоем билде мне не нравится количество 1)аги(аспд страдает еще и за счет заниженного декс => теряешь 2-3...) 2)маленькое лак для гибридного фальконера(тут уже совсем не факт, что 99декс\аги +25лак снайп будет хуже)

А теперь подсчитай на калькуляторе выше сказаное и прийди к выводу , что этот билд дмж\сек ничем не уступает фулл аги\дэкс билду . Разница только в анимации .

С 99 дэкс\аги 25 лак , имхо самый тупой билд , инт х_Х а что это такое !? Вит - мы не танки нам вит ненадо ...

Флаг в руки ... педаль в зад ...

• ПуфикП Не в сети
          Пуфик
          отредактировано

fall*, ну если билд не уступает , тогда зачем быть одним из многих , когда можно быть одним единственным ?

• fall*243F Не в сети
            fall*243
            отредактировано

Выше приведйнный билд уступит стандартному аги\дэкс только при даблах...по монстрам и то не на много , что в принципе не так критично по Одетым чарам разница в дмж вообще копейки ..

не понял что ты имел в виду

что то вроде зачем все снайпы делают аги\дэкс\вит билд без лака ?

• ПуфикП Не в сети
              Пуфик
              отредактировано

fall*, ты написал что в дамаге разница , в приведённом билде и стандартном ПХ незначительная , но ПХ снайперов не один и даже не два . Можно конечно быть одним из многих , ничем неотличающимся , кроме рук , от большей части снайперов ( имхо) , но ведь можно придумать что то своё , проявить индивидуальность :mrgreen: . Это я имел ввиду :mrgreen:

• fall*243F Не в сети
                fall*243
                отредактировано

Пуфик, ты не понял к чему я писал тот пост , прочто человек явно протупил назвав тот билд г...м , потому что билд отличаетсья просто анимацией атаки ( доп дмж с птички , или же доп урон с высрела разницы сцщественной нету ) .

А на счёт ридумать что то своё.. , это хорошо , вот только что получиться никому не известно . Поэтому большинство делает билды опираясь на уже проверенные , хорошо зарекомендовавшие себя бтлды.

• ДалаиренД Не в сети
                  Далаирен
                  отредактировано

Среди всего этого я так и не поняла,что мне делать о_О

• ПуфикП Не в сети
                    Пуфик
                    отредактировано

Далаирен, ну первым делом стать 99 хантером 😉

• ДалаиренД Не в сети
                      Далаирен
                      отредактировано

Пуфик,ну....а это обязательно?))) =Ъ
                      Мне ещё несколько левлов считать на кальке можно))
                      Так всётки,"в текущих реалиях Сириуса" что-нить посоветуете?)
                      Мне,например,не хочется пустого аги/декса,не хочется ФА (не из-за фиксов,а просто),чистого фалька тоже как-то не очень.

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

Далаирен
                        Вариант гибридного ПХ с лаком и интой тогда рассмотрите.

• ПуфикП Не в сети
                          Пуфик
                          отредактировано

Далаирен, я в реалиях Сириуса не знаток 😉 Сформулируй чётко , что ты хочешь видить в своём снайпере , его специализацию ( МВПшник(малоактуален) , ГВ/ПВП , ПВМ ) , и тогда , быть может , я смогу чем нибудь помочь 😉

• ДалаиренД Не в сети
                            Далаирен
                            отредактировано

Пуфик,на тему реалий Сириуса - это любимая присказка наших ВоЕ-топиков)
                            Основная цель - ГВ,бо всётки основной чар)
                            pallash,сейчас по подсчётам в кальке и с учётом вышеприведённых комментов по этим подсчётам именно оно и выходит,но хотелось бы 20-30 виты запасти всё же.
                            Вот последнее с родными кастами,хавчиком на +1 в аги,декс и лак и с блесс+агиап(эквип я не меняю с самого начала):
                            STR 1+19=20
                            AGI 99+51=150
                            VIT 22+8=30
                            INT 20+22=42
                            DEX 86+54=140
                            LUK 34+44=78 с глори (без глори,соотв. 48)
                            Можно слить виту на 12+8 и поднять лак.
                            Дексы мне,имхо,вполне хватит на 140

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

Далаирен
                              Мне сейчас лень считать, но декс вроде со шмотом на декс расчитана.
                              Посмотрите что у вас выходит с декс в реалиях ГВ. Если вы предполагаете носить декс шмот на ГВ, то вит можно вообще не трогать - не поможет.
                              P.S. У вас выходит не ГВ билд. Хороший ПВМ.

• ДалаиренД Не в сети
                                Далаирен
                                отредактировано

pallash,из шмота на декс только тайц о_О
                                Шмот весь агильный,кроме тайцев с пеко и миски,которая +2 к инте и + скоко-то там сп.
                                Это шмотьё,соотв.на ПвМ,на ГВ там другой шмот,соотв.другая игра со всякой там жрачкой для кратностей.Ближе к вечеру посчитаю варианты с гв-эквипом.

• A Не в сети
                                  artass
                                  отредактировано

Мне вот стало интересно:
                                  Что реально может делать снайпер на ВоЕ? Трапить, Даблить походящих врагов (убивать представителей профессий с не-ВоЕ билдами и без особых ВоЕ шмоток). Сомневаюсь, что так много снайперов беруться в "пати-атаки" (зачем они нужны в настоящей пате-атики, кроме винд-волка, т.к. не имея анти-стуна, снайпер - точно не сможет пройти нармальный деф; да и с анитстуном сомневаюсь, что снайпер нормально пройдёт перекаст, т.к. очень редко проходят представители пофессий с куда-большим ХП-фактором и большим эффектом от съединых банок.). Куда ещё возьмут снайпера? В деф, трапить (нужное дело), и стелять во входящих врагов (а толку? вижу ему только одно реально полезное применение, стреляя).
                                  ИМХО тру-вое билд - это трапер. Для всего остально легче прокачать мульта, который будет в этом деле эффективнее, чем пытаться сделать не рыбу не мясо.

• S Не в сети
                                    shock
                                    отредактировано

Сразу хочу сказать, что играю на буржуйском сервере и есть у меня пока еще мелкий снайп 73/40 хотелось бы сделать из него снайпа на арену/ и немножко гв 😃 Поэтому обращаюсь к Вам госу снайпы xD за помощью посоветуйте тру билд и т.д. и зацените мой

Статы посчитаны на 99/70 (Импрув, ТС, аги, блес )

Статы:
                                    Стр 1+19
                                    Аги 90+42
                                    Вит 32+8
                                    Инт 26+20
                                    Дек 99+61
                                    Лак 1+13

Шмот:
                                    голова - Popohat, зеалотус маск
                                    Плечи +6муф с драгон тейлом
                                    Тело +7коат Евил друид
                                    Ноги +6 буты с матиром
                                    Аксес перча с зеромом
                                    2Аксес перча с Ворм тайлом

Получается 160 декс (без АоА, биноклий, тайтсов и 1 зерома ) аспд 184 фли 241 9122 хп 740 сп. Дабл по неодетому чару 3751 ФА 5450

Первое что интересует как будет вести себя тайкой снайп на арене/пвп хватит ли мне фли? и не слишком ли мало виты?
                                    Самый спорный момент в этом билде считаю достижения 160 декс без тайтсов зерома и биноклей, скажите стоит ли идти на это? Или может ограничется 150 декс с блесом и за счет этого поднять немного виты/инты?

• fall*243F Не в сети
                                      fall*243
                                      отредактировано

1. Str - 8+9 - С гв эквипом
                                        Agi - 70+25
                                        Vit - 62+12
                                        Int - 40+ 10
                                        Dex - 87+43
                                        Luk - 20+21
                                      2. Str - 8+9 - С вещами на статы
                                        Agi - 70+30
                                        Vit - 62+8
                                        Int - 40+ 10
                                        Dex - 87+53
                                        Luk - 20+13

1)Эквип: Кошка , Дарк блинкер , Тайс , муф\хмр , туфелька , 2х росари (споры)
                                      2) Эквип Мистресс , Бинокли , Тайс (рокер) , муф\хмр (виспер) , боты ( матир ) , 2х Гловс (зером)
                                      Всё преведено только под селф обкастом.

1 )Имеем : Антистан , 10200(10600) хп , 33 мдэф , 269(279) хитов ,197(209) фли 175(178) - аспд.
                                      2)Имеем 11к хп , 222 фли , 176(179) аспд , 13.6(22.6) шанс вылета птички :mrgreen: . В скобках приведены показатели с обкастом.

По моему очень даже не плох будет на гв..

• fall*243F Не в сети
                                        fall*243
                                        отредактировано

shock^^, Тайс стоит одеть как мне кажеться , да и если ставиш 1го зерома зачем ставить вместо 2го вормтейла х_Х , тем самым выкидывая 22 стат поинта . Бинокли спорный вопрос либо 1 дэкс либо дарк линкер .. я бы предпочёл блинкер , терять бонус из за биноклей переодевая на Дб , думаю не стоит тогда вообще его одевать .

• HauntedH Не в сети
                                          Haunted
                                          отредактировано

fall*,
                                          антистан, я так понимаю, достигается с помощью госпеля? если так, то в дефе в качестве траппера такой билд ничем не лучше стандартного ПХ... если чистый вое-траппер не имеет собственного антистана(или хотя бы с трусайтом), то это никакой нафиг не вое-траппер... 33 мдеф очень мало... гипногаст в марке не пережить, знаю по себе...

поправка: хотя внимательно посмотрев, поняла, что тут лаковый антистан, тоже вариант, но если это деф-траппер, или как вариант извращенный вариант атакового снайпера, то наличие смоки и хоронга в аксесорях обязательно, тут же имеем споры, убираем и и нету антистана, если одеть гауч с 4мя фабрами, то тут остается толька ФА бить, что сами понимаете не тру... ЗЫ. про лук с 4мя фабрами только не надо ничего писать 😃

Лак тут вообще не в тему, с таким низким аспд, дамаг от автоблитца просто смешон. ИМХО, в таком билде 160 декс надо по любому...

• ВолшебныйВ Не в сети
                                            Волшебный
                                            отредактировано

@"artass":
                                            Мне вот стало интересно:

Что реально может делать снайпер на ВоЕ? Трапить, Даблить походящих врагов (убивать представителей профессий с не-ВоЕ билдами и без особых ВоЕ шмоток).
                                            Ник в игре и профа? 😎

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение