[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Taekwon Boy, Оно ограничено не у нас а езде 190.200 значит снип стоит в позе выстрела а цифры просто летят лентой.Поэтому 190 разумный максимум.
Насчет СБРов - а чего тебе обсуждать если ты не учавствуешь ни в ПВП ни в ГВ?
А если пневмы нет...то прист не очень хороший вот что если пневмы нет.РО игра командная и на ГВ и арене команда решает.Если она работает слаженно - есть победы,Если нет - то нету.Так зачем а если есть и а если нет если должно быть?
Это как мне после арены предложили дуэль 2 на 2 с пристами,тока мой прист без пневмы...Ты просто бред сказанул -
за исключением уж совсем абсурдных билдов , не ПвМ билды .
Ж)) мое 180аспд и 15%птицы))) ЖЖЖ)) абсурд=))
-
Мерчантский сет не даст эффекта никакого. Делитер отключает родной сп реген что для меня неприемлимо, а для мало-интовых возможно. Кроме того я бью жирных мобов. Дракулу ХАЧУ, только где ж ее взять. Никто не продаст такой РАР
-
Кроме того у лучшего друга всех профессий "хай приста" есть (помимо прочих) читерный скил магни, потенциал которого нифига не раскрыт с вашими 18 инт, но зато он становится невероятно полезным с 45 инт.
дык спор то с чего? билд товарисча SC2... у него по билду 46инт, тогда не пойму темы...
Разве снайпы без инты МВП бьют через /nc простыми атаками? Когда есть возможность все бьют даблами ибо это выгоднее по соотношению дамаг/время.
не знаю как интовые билды, но к 182аспд+ мвп обычно подходят... если есть возможность стоять и растреливать даблами на фсе сп, тогда вопрос отпадает... а вообще мвп ака озирис беруца соло, и сп тратица не на даблы а на чарджы по кёрснутому мвп... а вам слабо называеца??? я уверен что соло все сп уходит с таким же упадом, причем нету возможности стрелять с /nc, обьясню почему... если делать билд не чисто пвм, а вписать туда еще 30виты, то аги остается примерно на 174-176... с таким аспд прийдется только чарджы бросать... вообщем мне кажется нету смысла сравнивать "вечный дабл" с пх или гибридом оного... также не забываем что эти 4-5аспд, это 20аги... что довольно большое значение фли... вот тут и входит след. абзац:
Вот кстати пример: что лучше найти пачку хаев передаблить каждому по 2 в рыло и нажать винг или бить по 7-8 простых ударов в каждого.
что лутше, даблить по два орка и дать 5ти оркам подойти и ударить больше двух раз, или варпануца "малоинтовым" дать 6даблов по трем оркам, добить 4го пока он добежит и остается 4орка которые не збросят фли... при этом у "малоинтового" сп потраченое на 6 даблов наберется за 2мин...
Потому вы не бьете даблами
может не бьем даблами потому что нету кайфа валить мобоф даблами?? или ты сохраняешь зени на стрелах?? имхо ясное дело с даблами дешевле)
Если я посижу на попе я отрегеню 1300 сп минуты за полторы.
а пока ты посидишь, "малоинтовый" будет дальше бегать, и убьет мобоф кол. мобоф на которых ты потратишь минимум 400сп...
ибо человек не машина и отдыхать необходимо не только когда кончается сп.
вот лимитация твоего билда))) кончается сп и ты сидишь))) а смысл лимитировать себя в сп, если можно его не тратить??? ты думаешь экспы получишь на много больше? оО я сомневаюсь... и 10к экспы не сделают погоды...
если у тебя ПвМ - билд, то скажи, зачем тебе ВИТ. А если у тебя гибрид, то так и говори, что Гибрад ПвМ-и-ПвП.
artass, КАЗНЬ сказал что большинвство фкачают больше вит пожертвовав интой... и делая какой либо билд ты всегда будешь качать что то полезное лично для тебя в ущерб стату нужному для тех потребностей которые ты избегаешь... пример, я избегаю гв/пвп и я качаю лак... да фальконер будет тру, зато с 1вит с буду сосать у каждого сворда с майнгаушем...
И второе: про великий ШШ мне не рассказывай, ладно, я знаю как он работает, очень-очень неудобно им, по крайней мере на этом эмуляторе.
нуну... в тюряге вижу как инджастисы в кучах 9+ падают от ШШ, в орке вижу как пачки хаев падают от оного... другое дело что возможно ты не наловчился им пользоватся... но это другой вопрос...
-
volkvin, мвп уже сто лет не чарджатся
-
Кстати да у меня 46 инты...возможно уважаемый имел ввиду 46 баз инты + бонус какой либо шмотовый....вобщем не знаю.Всеравно чего спорить,мне вита важна очень.1к+ сп меня устраивает под магни и госпелем идеально.Кончится - сожру пару банок чиста даблов пару сделать.Менять ничего не буду=))Там и так все кратно и 0 поинтов остаток - я добился того чего хотел при своем виде шмота.
Так чтооо=)) -
Taekwon Boy, это откуда такие сказки? Этот сет абсолютно всем дает 2сп за удар. Зипер из сета забирает 1сп за удар.
-
SC2, 2 года снипом? явно не на мотре, тут их ввели осенью 2005-го года. В сентябре, если мне память не изменяет.
Taekwon Boy, Забей, фигли с ними спорить. Всё равно ничего умного не скажут
так, сообщество папОк, непонятно откуда вылезших и и типа рулящих
а тебя давно помню по этому разделу, много чего интересного писал
*А вообще грустно, товарищи. После того, как Генрих и ряд людей забили на этот рездел, тут практически нереально увидеть интересную и уж тем более полезную инфу. Какие-то тупые выяснения отношений, флуд и тд. Помойка, аля оффтопик. *
-
Ing1or, в споре рождается истина (с) . Попросите для ПвМ снайперов отдельную тему :lol: Два активиста есть , я думаю вам пойдут на встречу . Будете обсуждать каких мобов убивать , какими стрелами , какими луками , сколько инты надо и тд . Просто с вводом адвансов , снайпер стал куда более приспособлен к условиям пвп , нежели хантер . Отсюда и обсуждения . Никто не виноват , что у тебя такой билд . Другие тоже хотят пообсуждать свои билды и поведение на арене/ГВ .
-
CaT'o'Nine Tail, никаких сказок, ты меня элементарно не понял. Я имел в виду, что этот бонус от сета мерчанта просто не оправдывает себя. 1сп за удар это такое мизерное значение что нет смысла это обсуждать.
Пуфик, вообще-то этот топ не для ПВП/ГВ снайперов и мне нет нужды просить отдельный. И мешать обсуждать "билды и поведение на ГВ" я не собирался. И мой билд возник не по чьей-то вине, а целенаправленно, в результате обобщения 3-х летнего опыта игры и выбора приоритетов(ПВМ).
П.С. если бы вам в руки попала карта фараона или д_р_а_к_у_л_ы (тссс) вы бы меня поняли, а так, бестолку объяснять про 400% атаки(драгонтейл) вместо 100%, даже если они идут в 1.5 раза реже. Кстати, выложу свой точный билд чуть позже, мало ли кому понравится. -
Чет вы развели боян полный. Считаю что ПВМ снайпу надо быть либо ПХ, либо билд что-то вроде : Аги/Декс 99 Декс\Аги 90 + остальное либо в Лак (птица реально помогает тормозить мобов с хорошей броней типа Рубио) либо Вит (ну чтоб стун не всегда убивал). Ну там можно подкорректировать под бонусы.
То что Снайп больше пригоден для ПВП это вернее некуда. Фа+ТС = весчь
Тут мне нравиться билд: Декс 99 Инт 80+ Вит 60 Ост 1. Хардкорный вариант, зато если игрок богатенький Буратино, которому по карману Райдрик+ Друид+Кошка+Мистресс+Сохии+Всяки Пушки+ + + + то чувак реально оторвется на арене с ФА 7к и мега дефом, антистаном. Кач будет хз какой , даже не представляю. Фли нет, аспд нет. Тут уж полюбасу лучший друг - хай прист.Вот два хардкор варианта. Второй блин неочень по мне , ибо это уже не арчер, а танк какой-то.
-
Угу,достаточно посмотреть на дату регистрации.Я пришел с другого сервера на МОТР,потому что так случилось...вот и все=)
Дио,насчет кача.Там с одного ФА улетает все.Ясное дело с переносом элемента.Без него нужен прист с антеной...
А уважемый Taekwon Boy съеахл на личности.Я так и думал что это произойдет.Пошел на модератора...а тебе ли не всеравно за какие?Не надо вот теперь...
-
я все не могу вникнуть о чем вы тут спорите?
2 аренщика спорят против пвм билдов
аги/дек/вит билды на мвп/пвм это почти хантеры
А декс/аги/инт билды на мвп/пвм или аги/декс/инт на стоячих мвп, вот это уже тру, это уже все вокруг поймут кто есть кто
Кончится сп у пх с витой и что? Там скорее всего урезка в аги, аспд средненькое, дамаг обычно посредственный(нынче многие снипы знают тока 4 лука: на стингов, на пляж, абисы и гидры). Из них абисов конечно нету, да и на стингов обычно тоже.
Пойдешь куда-нибудь на локу кроме пляжа, а там снип с ХБ, стыдно за класс становится :lol: Потому что снип с хб == хантер со спец. луком, а хантер без спец. лука - это хунтир.
Ну не в этом суть, суть в том, что снип рулит из-за тру сайта, 160дек и дабла, именно в дабле все раскрывается, все эти % набегают там и получается тру дамаг.
А если ты не даблишь, знач ты стреляешь, а если стреляешь и ты с витой, значит ты урезал аги и упаси, Боже, дексуЗначит в целом ты ничем особо и не выделяешься от твоих собратов Hunter
Зато можешь пережить сбр...
Поэтому собсно и ты выбираешь либо ты хант в пвм, но живучее на пвп, либо ты снайп, который все вокруг в радиусе 14 клеток косит нон стоп в 2 дабла и просто не дает жизни всяким там мили дамагером или лоу аги рендж дамагерам.
Конечно может спасти жена, но жена это обычно означает Шара, а это уже не тру. И то ща многие хп качают левые билды с хай декс, которые нагнутся после фикса песта и если жена у вас хп, она вполне может оказаться с таким билдом, так что сп то вам давать не сможет нормально :lol:Вывод такой, что нужно четко определяться что тебе нужно пвп или пвм и по-пусту не спорить насчет инты
К примеру, хотя уже не актуально, зачем мне нужна была инта на снипе, для того, чтобы было нон стоп юзать тп на локе с мвп, т.к. в тп вся мощь зонингаИ все соперники с без интовыми билдами, для меня априори уже были не страшны(нет, и они могли раньше найти, но это уже не то). Ничего нет хуже, когда появлялся на локе снип или хант(bloody butterfly) c вкачанной интой. Пока без интовый пройдет пол карты, другой тп проверит 3-4 респа, в итоге % нахождения первым резко возрастает.
Лана... ах да, тут еще можно написать про фа билды, но не буду из-за Haunted
-
Не ясно с чего решили что те у кого меньше инты чем у него не пользуются даблами вообще?ПОльзуемся просто чуть реже,но пользуемся
-
А кто тут такое решил? Но чаще стрелять приходится неинтовым билдам и не "чуть реже" даблить, а реально реже
-
Ну почему 46 инты считается мало не пойму О_о
На ГВ даблю стока скока хочу - банок сожру если что.
На каче да,реже...ну дык я и так постреляю...подаблю когда смогу и когда это необходимо О_о
Вообще странное обсуждение ГВ и ПВМ билда... -
Ты не понял, сравнивался пвп билд и пвм, твой билд не обсуждался мною
-
Taekwon Boy, если следовать твоим рассуждениям, то тут половина людей "слабо ориентируется".
-
именно в дабле все раскрывается, все эти % набегают там и получается тру дамаг.
Геныч, ну дабл под 160дек=4выстрела... почему же не раскрывается?оО я понимаю когда перед тобою орк по которому даблы в 4-5к и его нужно убить "быстро" ты даблишь... а в каче куда спешить то? имхо больше спешишь, больше ошибок, больше расстеряности что проявляется в злости и матах в пати чат))) имхо это ппц... помоему до 70го джоба как до неба рачки, и спешить или не спешить, 3дня за период 2х месяцев это фигня... :roll:
-
Ага...
Ну ладно всеравно на мой билд никак не повлияет.Мне СП предельно хватает ХП тоже,Не убьют так быстро.Декс под госпелем 180,что очень неплохо.Можно еще еды купить все дела там=))
Кароче разговор ни о чем