MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    2.3k Сообщения 205 Posters 219.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SC2S Не в сети
      SC2
      отредактировано

Taekwon Boy, Оно ограничено не у нас а езде 190.200 значит снип стоит в позе выстрела а цифры просто летят лентой.Поэтому 190 разумный максимум.
      Насчет СБРов - а чего тебе обсуждать если ты не учавствуешь ни в ПВП ни в ГВ?
      А если пневмы нет...то прист не очень хороший вот что если пневмы нет.РО игра командная и на ГВ и арене команда решает.Если она работает слаженно - есть победы,Если нет - то нету.Так зачем а если есть и а если нет если должно быть?
      Это как мне после арены предложили дуэль 2 на 2 с пристами,тока мой прист без пневмы...Ты просто бред сказанул

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • volkvinV Не в сети
        volkvin
        отредактировано

за исключением уж совсем абсурдных билдов , не ПвМ билды .

Ж)) мое 180аспд и 15%птицы))) ЖЖЖ)) абсурд=))

• T Не в сети
          Taekwon Boy
          отредактировано

Мерчантский сет не даст эффекта никакого. Делитер отключает родной сп реген что для меня неприемлимо, а для мало-интовых возможно. Кроме того я бью жирных мобов. Дракулу ХАЧУ, только где ж ее взять. Никто не продаст такой РАР

• volkvinV Не в сети
            volkvin
            отредактировано

Кроме того у лучшего друга всех профессий "хай приста" есть (помимо прочих) читерный скил магни, потенциал которого нифига не раскрыт с вашими 18 инт, но зато он становится невероятно полезным с 45 инт.

дык спор то с чего? билд товарисча SC2... у него по билду 46инт, тогда не пойму темы...

Разве снайпы без инты МВП бьют через /nc простыми атаками? Когда есть возможность все бьют даблами ибо это выгоднее по соотношению дамаг/время.

не знаю как интовые билды, но к 182аспд+ мвп обычно подходят... если есть возможность стоять и растреливать даблами на фсе сп, тогда вопрос отпадает... а вообще мвп ака озирис беруца соло, и сп тратица не на даблы а на чарджы по кёрснутому мвп... а вам слабо называеца??? я уверен что соло все сп уходит с таким же упадом, причем нету возможности стрелять с /nc, обьясню почему... если делать билд не чисто пвм, а вписать туда еще 30виты, то аги остается примерно на 174-176... с таким аспд прийдется только чарджы бросать... вообщем мне кажется нету смысла сравнивать "вечный дабл" с пх или гибридом оного... также не забываем что эти 4-5аспд, это 20аги... что довольно большое значение фли... вот тут и входит след. абзац:

Вот кстати пример: что лучше найти пачку хаев передаблить каждому по 2 в рыло и нажать винг или бить по 7-8 простых ударов в каждого.

что лутше, даблить по два орка и дать 5ти оркам подойти и ударить больше двух раз, или варпануца "малоинтовым" дать 6даблов по трем оркам, добить 4го пока он добежит и остается 4орка которые не збросят фли... при этом у "малоинтового" сп потраченое на 6 даблов наберется за 2мин...

Потому вы не бьете даблами

может не бьем даблами потому что нету кайфа валить мобоф даблами?? или ты сохраняешь зени на стрелах?? имхо ясное дело с даблами дешевле)

Если я посижу на попе я отрегеню 1300 сп минуты за полторы.

а пока ты посидишь, "малоинтовый" будет дальше бегать, и убьет мобоф кол. мобоф на которых ты потратишь минимум 400сп...

ибо человек не машина и отдыхать необходимо не только когда кончается сп.

вот лимитация твоего билда))) кончается сп и ты сидишь))) а смысл лимитировать себя в сп, если можно его не тратить??? ты думаешь экспы получишь на много больше? оО я сомневаюсь... и 10к экспы не сделают погоды...

если у тебя ПвМ - билд, то скажи, зачем тебе ВИТ. А если у тебя гибрид, то так и говори, что Гибрад ПвМ-и-ПвП.

artass, КАЗНЬ сказал что большинвство фкачают больше вит пожертвовав интой... и делая какой либо билд ты всегда будешь качать что то полезное лично для тебя в ущерб стату нужному для тех потребностей которые ты избегаешь... пример, я избегаю гв/пвп и я качаю лак... да фальконер будет тру, зато с 1вит с буду сосать у каждого сворда с майнгаушем... 😐

И второе: про великий ШШ мне не рассказывай, ладно, я знаю как он работает, очень-очень неудобно им, по крайней мере на этом эмуляторе.

нуну... в тюряге вижу как инджастисы в кучах 9+ падают от ШШ, в орке вижу как пачки хаев падают от оного... другое дело что возможно ты не наловчился им пользоватся... но это другой вопрос...

• С Не в сети
              Сир Заблокирован
              отредактировано

volkvin, мвп уже сто лет не чарджатся

• SC2S Не в сети
                SC2
                отредактировано

Кстати да у меня 46 инты...возможно уважаемый имел ввиду 46 баз инты + бонус какой либо шмотовый....вобщем не знаю.Всеравно чего спорить,мне вита важна очень.1к+ сп меня устраивает под магни и госпелем идеально.Кончится - сожру пару банок чиста даблов пару сделать.Менять ничего не буду=))Там и так все кратно и 0 поинтов остаток - я добился того чего хотел при своем виде шмота.
                Так чтооо=))

• C Не в сети
                  CaT'o'Nine Tail
                  отредактировано

Taekwon Boy, это откуда такие сказки? Этот сет абсолютно всем дает 2сп за удар. Зипер из сета забирает 1сп за удар.

• Ing1orI Не в сети
                    Ing1or
                    отредактировано

SC2, 2 года снипом? явно не на мотре, тут их ввели осенью 2005-го года. В сентябре, если мне память не изменяет.

Taekwon Boy, Забей, фигли с ними спорить. Всё равно ничего умного не скажут 😃 так, сообщество папОк, непонятно откуда вылезших и и типа рулящих 😃 а тебя давно помню по этому разделу, много чего интересного писал

*А вообще грустно, товарищи. После того, как Генрих и ряд людей забили на этот рездел, тут практически нереально увидеть интересную и уж тем более полезную инфу. Какие-то тупые выяснения отношений, флуд и тд. Помойка, аля оффтопик. *

• ПуфикП Не в сети
                      Пуфик
                      отредактировано

Ing1or, в споре рождается истина (с) . Попросите для ПвМ снайперов отдельную тему :lol: Два активиста есть , я думаю вам пойдут на встречу . Будете обсуждать каких мобов убивать , какими стрелами , какими луками , сколько инты надо и тд . Просто с вводом адвансов , снайпер стал куда более приспособлен к условиям пвп , нежели хантер . Отсюда и обсуждения . Никто не виноват , что у тебя такой билд . Другие тоже хотят пообсуждать свои билды и поведение на арене/ГВ .

• T Не в сети
                        Taekwon Boy
                        отредактировано

CaT'o'Nine Tail, никаких сказок, ты меня элементарно не понял. Я имел в виду, что этот бонус от сета мерчанта просто не оправдывает себя. 1сп за удар это такое мизерное значение что нет смысла это обсуждать.
                        Пуфик, вообще-то этот топ не для ПВП/ГВ снайперов и мне нет нужды просить отдельный. И мешать обсуждать "билды и поведение на ГВ" я не собирался. И мой билд возник не по чьей-то вине, а целенаправленно, в результате обобщения 3-х летнего опыта игры и выбора приоритетов(ПВМ).
                        П.С. если бы вам в руки попала карта фараона или д_р_а_к_у_л_ы (тссс) вы бы меня поняли, а так, бестолку объяснять про 400% атаки(драгонтейл) вместо 100%, даже если они идут в 1.5 раза реже. Кстати, выложу свой точный билд чуть позже, мало ли кому понравится.

• Dio EraclesD Не в сети
                          Dio Eracles
                          отредактировано

Чет вы развели боян полный. Считаю что ПВМ снайпу надо быть либо ПХ, либо билд что-то вроде : Аги/Декс 99 Декс\Аги 90 + остальное либо в Лак (птица реально помогает тормозить мобов с хорошей броней типа Рубио) либо Вит (ну чтоб стун не всегда убивал). Ну там можно подкорректировать под бонусы.

То что Снайп больше пригоден для ПВП это вернее некуда. Фа+ТС = весчь
                          Тут мне нравиться билд: Декс 99 Инт 80+ Вит 60 Ост 1. Хардкорный вариант, зато если игрок богатенький Буратино, которому по карману Райдрик+ Друид+Кошка+Мистресс+Сохии+Всяки Пушки+ + + + то чувак реально оторвется на арене с ФА 7к и мега дефом, антистаном. Кач будет хз какой , даже не представляю. Фли нет, аспд нет. Тут уж полюбасу лучший друг - хай прист.

Вот два хардкор варианта. Второй блин неочень по мне , ибо это уже не арчер, а танк какой-то.

• SC2S Не в сети
                            SC2
                            отредактировано

Угу,достаточно посмотреть на дату регистрации.Я пришел с другого сервера на МОТР,потому что так случилось...вот и все=)

Дио,насчет кача.Там с одного ФА улетает все.Ясное дело с переносом элемента.Без него нужен прист с антеной...

А уважемый Taekwon Boy съеахл на личности.Я так и думал что это произойдет.Пошел на модератора...а тебе ли не всеравно за какие?Не надо вот теперь...

• mm ja xzM Не в сети
                              mm ja xz Заблокирован
                              отредактировано

я все не могу вникнуть о чем вы тут спорите? 😃
                              2 аренщика спорят против пвм билдов
                              аги/дек/вит билды на мвп/пвм это почти хантеры
                              А декс/аги/инт билды на мвп/пвм или аги/декс/инт на стоячих мвп, вот это уже тру, это уже все вокруг поймут кто есть кто 🙂
                              Кончится сп у пх с витой и что? Там скорее всего урезка в аги, аспд средненькое, дамаг обычно посредственный(нынче многие снипы знают тока 4 лука: на стингов, на пляж, абисы и гидры). Из них абисов конечно нету, да и на стингов обычно тоже.
                              Пойдешь куда-нибудь на локу кроме пляжа, а там снип с ХБ, стыдно за класс становится :lol: Потому что снип с хб == хантер со спец. луком, а хантер без спец. лука - это хунтир.
                              Ну не в этом суть, суть в том, что снип рулит из-за тру сайта, 160дек и дабла, именно в дабле все раскрывается, все эти % набегают там и получается тру дамаг.
                              А если ты не даблишь, знач ты стреляешь, а если стреляешь и ты с витой, значит ты урезал аги и упаси, Боже, дексу 😃 Значит в целом ты ничем особо и не выделяешься от твоих собратов Hunter 😃 Зато можешь пережить сбр...

Поэтому собсно и ты выбираешь либо ты хант в пвм, но живучее на пвп, либо ты снайп, который все вокруг в радиусе 14 клеток косит нон стоп в 2 дабла и просто не дает жизни всяким там мили дамагером или лоу аги рендж дамагерам.
                              Конечно может спасти жена, но жена это обычно означает Шара, а это уже не тру. И то ща многие хп качают левые билды с хай декс, которые нагнутся после фикса песта и если жена у вас хп, она вполне может оказаться с таким билдом, так что сп то вам давать не сможет нормально :lol:

Вывод такой, что нужно четко определяться что тебе нужно пвп или пвм и по-пусту не спорить насчет инты 😃
                              К примеру, хотя уже не актуально, зачем мне нужна была инта на снипе, для того, чтобы было нон стоп юзать тп на локе с мвп, т.к. в тп вся мощь зонинга 😃 И все соперники с без интовыми билдами, для меня априори уже были не страшны(нет, и они могли раньше найти, но это уже не то). Ничего нет хуже, когда появлялся на локе снип или хант(bloody butterfly) c вкачанной интой. Пока без интовый пройдет пол карты, другой тп проверит 3-4 респа, в итоге % нахождения первым резко возрастает.

Лана... ах да, тут еще можно написать про фа билды, но не буду из-за Haunted 🙂

• SC2S Не в сети
                                SC2
                                отредактировано

Не ясно с чего решили что те у кого меньше инты чем у него не пользуются даблами вообще?ПОльзуемся просто чуть реже,но пользуемся

• mm ja xzM Не в сети
                                  mm ja xz Заблокирован
                                  отредактировано

А кто тут такое решил? Но чаще стрелять приходится неинтовым билдам и не "чуть реже" даблить, а реально реже

• SC2S Не в сети
                                    SC2
                                    отредактировано

Ну почему 46 инты считается мало не пойму О_о
                                    На ГВ даблю стока скока хочу - банок сожру если что.
                                    На каче да,реже...ну дык я и так постреляю...подаблю когда смогу и когда это необходимо О_о
                                    Вообще странное обсуждение ГВ и ПВМ билда...

• mm ja xzM Не в сети
                                      mm ja xz Заблокирован
                                      отредактировано

Ты не понял, сравнивался пвп билд и пвм, твой билд не обсуждался мною

• C Не в сети
                                        CaT'o'Nine Tail
                                        отредактировано

Taekwon Boy, если следовать твоим рассуждениям, то тут половина людей "слабо ориентируется".

• volkvinV Не в сети
                                          volkvin
                                          отредактировано

именно в дабле все раскрывается, все эти % набегают там и получается тру дамаг.

Геныч, ну дабл под 160дек=4выстрела... почему же не раскрывается?оО я понимаю когда перед тобою орк по которому даблы в 4-5к и его нужно убить "быстро" ты даблишь... а в каче куда спешить то? имхо больше спешишь, больше ошибок, больше расстеряности что проявляется в злости и матах в пати чат))) имхо это ппц... помоему до 70го джоба как до неба рачки, и спешить или не спешить, 3дня за период 2х месяцев это фигня... :roll:

• SC2S Не в сети
                                            SC2
                                            отредактировано

Ага...
                                            Ну ладно всеравно на мой билд никак не повлияет.Мне СП предельно хватает ХП тоже,Не убьют так быстро.Декс под госпелем 180,что очень неплохо.Можно еще еды купить все дела там=))
                                            Кароче разговор ни о чем

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение