MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    2.3k Сообщения 205 Posters 219.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • CyHDyKC Не в сети
      CyHDyK
      отредактировано

Волшебный, честно, смотрел все мувики, и такое ощущение что ты попадаешь либо на людей которые второй раз на ГВ, либо которые просто неумею есть=\ это имхо так сказать))
      просто я не представляю как ты моего снайпа задаблишь на ГВ х_Х

П,С, бак, с удовольствием закачаю ролики по 1 гигу. ты главное залей ))

П,П,С, volkvin, сатир, бака, и палаш?))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ВолшебныйВ Не в сети
        Волшебный
        отредактировано

кстати, да. сатир, пиши видео) интересно глянуть)

CyHDyK, ну, может пересечемся на войнушке как-нибудь)

• CyHDyKC Не в сети
          CyHDyK
          отредактировано

Волшебный, уже врядли))

• ВолшебныйВ Не в сети
            Волшебный
            отредактировано

CyHDyK, почему? О.о крузом теперь играешь?

по теме: про "умение есть и второй раз на гв". скорее всего просто не ожидают, что снайперский (декс-аги) дабл и вправду очень дамажащий скилл. Да, он не сразу убивает, а постепенно. Часто видел, что либо не успевают отъедаться (обильно кушают, но все равно падают), либо успевают, но все равно падают от того, что поты кончились. Да и не у всех есть инстант каст/нужная дистанция/нужный хит, чтобы ответить атакой.

• volkvinV Не в сети
              volkvin
              отредактировано

П,П,С, volkvin, сатир, бака, и палаш?))

=))) волквин там специально жирным?=)) вообще то у меня отмазка на все есть)))
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1231551#1231551">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 51#1231551</a><!-- m -->

вообще очень хотелось бы на гв... была бы возможность ходить на гв, сделал бы снайпа сравнительно быстро... а так, иргаю супорт чаром, качаю друзей=)) из них недавно ламповый -Fantazio-, уже кайвиз))) вообщем сорь ребята...

• CyHDyKC Не в сети
                CyHDyK
                отредактировано

volkvin, невтыкнул ты в вопрос мой)) "волквин" жирным как обращение)) 3 снайпа чьи ролики ты бы смотрел, это палаш, сатир, и бака?))

П,С, Волшебный, давно уже собираюсь)) но последние 2.5 месяца меня останавливала чум4 ))теперь руки развязаны, и за трапы я врядли вернусь))

• ВолшебныйВ Не в сети
                  Волшебный
                  отредактировано

CyHDyK, проще не ходить на гв, чем быть "пылеровщиком полов". Довольно неблагодарное занятие и удовольствие то еще. Гонять всех, все время обновлять их (трапы), даже не пофлудить толком, когда скучный деф.

Хотя моя гильдия уже не гв-шная, и вряд ли какая другая гильдия когда-нибудь станет мне домом, поэтому и отношение наверное такое. Потому что хожу на гв в другие гильдии и получаю удовольствие от гв, а не кучу нервов и взмен не слова благодарности, а, периодически, грязь с свой адрес, что бывает в некоторых альянсах.

• C Не в сети
                    CaT'o'Nine Tail
                    отредактировано

Волшебный, у меня и так без эффектов лагает, а ты хочешь еще видео :shock: Если когда-нибудь комп и интернет позволят, обязательно запишу.

• ВолшебныйВ Не в сети
                      Волшебный
                      отредактировано

CaT'o'Nine Tail, а ты арендуй у кого-нить) погонять)

• volkvinV Не в сети
                        volkvin
                        отредактировано

CyHDyK, внатуре не фтыкнул... мм... нет... увидев видео бяки, я понял все гв чаров ака палаш+хантэд... вообще думал Сатир, Бяка и ТЫ, Ягон... но по причине перехода на "вражескую" сторону :mrgreen: думал глянуть ГВ пуфика, ака КАЗНЬ...

• HauntedH Не в сети
                          Haunted
                          отредактировано

@"volkvin":
                          гв чаров ака палаш+хантэд... но по причине перехода на "вражескую" сторону :mrgreen: думал глянуть ГВ пуфика, ака КАЗНЬ...

омг, волвкин, ты объявляешь нам войну? 😃

• volkvinV Не в сети
                            volkvin
                            отредактировано

Haunted, где?оО

ТЫ, Ягон... но по причине перехода на "вражескую" сторону думал глянуть ГВ пуфика, ака КАЗНЬ...

эт Ягон ушел от нас) хотя спасибо что посещает))

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

"...увидев видео бяки, я понял все гв чаров ака палаш+хантэд... "(с) volkvin
                              Что ж это вы поняли?

• volkvinV Не в сети
                                volkvin
                                отредактировано

pallash, что ваш приспособленный к гв+брага+проф билд не двигается с места, разве что два три трапа кинуть... также что на вас работает 3-5человек, в то время как Бяка выпрашивает только аги/блесс... просто все понятно, все проходит по вашим словам... соло вы никто, едите банки супер, без браги галяк, без приста убивают хантеры, без профа кончается сп... вообще говорю, очень узко приспособленый билд, без условий которого билд до ужаса безразличен в плане дамаг/вред...

• ВолшебныйВ Не в сети
                                  Волшебный
                                  отредактировано

@"volkvin":
                                  pallash, что ваш приспособленный к гв+брага+проф билд не двигается с места, разве что два три трапа кинуть... также что на вас работает 3-5человек, в то время как Бяка выпрашивает только аги/блесс...
                                  И статы с госпела) И ассу хорошо бы) тогда god mode получается с quad damage=)
                                  Если следить за хп там видно в общем-то, когда в мдэфе, когда в дэфе и когда статы есть.

ps. да, я фанат госпела ^_^

• SC2S Не в сети
                                    SC2
                                    отредактировано

Я как посмотрю спор все идет...
                                    Ладно,скажу хоть что нибудь.Сразу скажу играю на Сириусе,где Снипы в основном ФА.
                                    Сам являюсь почти ламповым хантом.
                                    У меня друг почти ламповый син,8к ХП.Заходил в Импрум и ложился...с 2х даблов которые снипу не составляло выпустить потратив где то секунду.
                                    Просто потому что он не 99,99 у нас только один и он ФА.

Так что те кто тут кричат про ФА - не советую,ибо фиксрованный дамаг это и плюс,но это и минус.Те кто не имеют ФА билд могут юзать ФА,он конечно будет не такой сильный как у ФА снипов,хотя разница я считаю не криминальная прям уж,но у не ФА есть инстант каст.
                                    Далее,о фиксированном дамаге - конечно по супер дефовым чарам это имеет значение и нанесет больше чем даблы,это да,А вот по не очень дефом выгоднее даблы.И не надо говорить что у нас на ГВ одни найты и крузы,это не так.
                                    Я видел топик про даблы на ГВ(подумал почему не назвали ФА на ГВ,или что чаще используют Снайпы на ГВ,но это не важно),посмотрел что основная масса там крузы да палады,улыбнуло,Чесслово.Сговор что ли?

Ладно,сам я сторонник даблов и делаю билд о 160 декс и 184 аспд под блесом и аваком.Ну там вита и инта еще.
                                    Вобщем вот

• volkvinV Не в сети
                                      volkvin
                                      отредактировано

SC2, да вроде спор закончился... терь ждем терайбайты видео от Бяки 😐 имхо о топике в ВоЭ... палаш спец. там топик создала, потому что на мотре, хант/снайп это изгой, и тему назвала именно даблы а не фа... сделать идентичную тему с ФА, теже самые ответы 😐 вообщем спора нету) 160дек 185аспд рулит, а под госпом и жратвой ваще писец, поэтому ты рулиш) что бы посмотреть как ты рулишь советую глянуть видео Бяки 😐

• N Не в сети
                                        NumBiK
                                        отредактировано

Слежу за етим топом уже давно. Называетса "Снайпер..." а говорят уже о хантах.
                                        Моё мнение то что ханту ненадо вит ваще, а вот снайпа без вит я себе не представляю. Етак под 40 своей виты + бонусы за джоб + Тру сайт (хотя я не уверен что его можно считать в ГВ обстановке)+ возможен госпель (хотя, и действительно на ГВ никто снайпов не ждёт когда им статы перепадут). Кароче, чем больше виты тем лучше, но не перестаратса 😉
                                        Мне больше нравятса чтото приближонное к ПХ с витой. Но ФА - снайпы ето оч серёзный билд, каторый будет рулить в других обстоятельствах.

Например, вазьмём Пал (с дефендером) против ФАснайп. - Кароч думать ненадо много. Такой пал не выжывает). Даже банки не помогут.
                                        А вот если такой же пал против ПХ. тут снайп не прожывёт и 5 минут, если конешно не будет постоянно убегать.

Если говорить о ПХ и ФА - вы совсем не правы, если ПХ - будет только в атаке. То ФА отличный билд на Деф.
                                        Фа ето только ГВ персонажы. И они в етом Тру!

• W Не в сети
                                          WereRat
                                          отредактировано

@"NumBiK":
                                          Например, вазьмём Пал (с дефендером) против ФАснайп. - Кароч думать ненадо много. Такой пал не выжывает). Даже банки не помогут.

У ПХ нет ФА? Разница в 1к дамага по моему тут не решает...

@"NumBiK":
                                          А вот если такой же пал против ПХ. тут снайп не прожывёт и 5 минут, если конешно не будет постоянно убегать.
                                          А ты все скилы посмотри, у снайпа , как и у ханта есть трапы... Так какого ж ему от кого-то бегать?

Так же возник вопрос, что именно произойдет со статусными картами в броне? и с какими именно? ИМХО будет ложиться все, кроме дефендера...

• ВолшебныйВ Не в сети
                                            Волшебный
                                            отредактировано

@"NumBiK":

Пал одевает гост и ему даже банки кушать не надо. Про фикс на носу не забываем, да?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение