MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    1.7k Сообщения 198 Posters 138.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Lex_DivinaL Не в сети
      Lex_Divina
      отредактировано

По личным ощущениям, основную угрозу жизни музыкального саппорта на ГВ несет АоЕ магия, и гасты прежде всего. От АД и ЕДП соников, от которых вита не помогает, страдаю намного реже. В общей массе дамажащих меня скиллов они составляют весьма небольшую часть, теряясь среди ритуалов, СБРов, спиралей, вулканов, ГК, юпов, тех же самых гастов и прочих атак, от которых вита помогает ого-го как.
      Кстати, пока у меня по малолетству еще совсем не было виты, крузы с башами наводили на меня панический ужас)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa
        отредактировано

Увы... по большему счету я стою в дефах - там вит не сильно важен... Если уже вышли из локи/кинули лп/кинули гаст - я умираю первым. В атаку я даже не суюсь - меня слизывает с 1-2 волны гаста не говоря уж про метеоры.
        А про стан от баша - это же дело рандома... могут и 10 раз подряд башнуть, а стан не пройдёт и по 10 виты(у меня такое было, правда вместо баша выступали соники). А иногда и с почти антистаном будешь ловить станы через шаг(гипно скрим бесит... правда я думаю что гипно джок бесит не меньше :roll: )

• PentalaP Не в сети
          Pentala
          отредактировано

Антистан кажется ненужным, пока его у тебя нету... 😎
          "Всё равно, думаешь, умрёшь от любого дуновения"... а потому вдруг раз - и в ситуации, кагда обычно уже складывала ручки и летела на Кафру, ты - ЖИВАЯ, да мало того что ты живая, ты ещё одна из главных проблем для всех находящихся в твоём замке врагов...
          Настоящий фан от ГВ можно получить только будучи танком. Или хотя бы маленьким танчиком. 😎

• W Не в сети
            WindWizard
            отредактировано

подскажите плз билд Кач барда,скилы,шмот ?

• D Не в сети
              dyaa
              отредактировано

WindWizard, тебе для соло или пати кача?

• W Не в сети
                WindWizard
                отредактировано

Соло

• D Не в сети
                  dyaa
                  отредактировано

WindWizard, гв/пвп/пвм? Вообще выскажи свои пожелания чего я из тебя клещами тянуть должен?

Вкратце если пвм:
                  99 декс
                  суммарных 60 инт
                  виты можно до 40 тоже взять
                  все остальное аги для более быстрых даблов. Кач ими же.

Поиграться статми можно сдесь
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m -->

Скилы вот такие вот примерно:
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/brd.html?10fXJkrfakao4k">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... Jkrfakao4k</a><!-- m -->
                  это каркас - на оставшиеся 14 скилов можно взять рич или локи или яблоки ну эт уже тебе решать. Music Strike на 5 брать не обязательно, но хотя бы 1 лвл советую взять.

Про шмот можно почитать сдесь:
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67122">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67122</a><!-- m -->
                  Там же есть и примерные билды.

• C Не в сети
                    Cantona Заблокирован
                    отредактировано

помогите плиз, вот такой билд придумал, скажите что не так , что добавить , что урезать..?
                    стр 1+2
                    аги 29+7
                    вит 69+3
                    инт 61+5
                    декс 95+31
                    лак 2+4
                    на Пвп норм будет?, ну и в абисе я бы хотел не остатся без пати..?

• Sakaki-chanS Не в сети
                      Sakaki-chan
                      отредактировано

При планировании билда нужно соблюдать кратности. Толку от 126 декс будет не больше, чем от 120. И аги в таком количестве - пустая трата стат-пойнтов.

• C Не в сети
                        Cantona Заблокирован
                        отредактировано

ой , декс у меня 140 , я импрув не учел..
                        а аги покачали для скорости даблов , не всегдаже я буду кач в пати...

• D Не в сети
                          dyaa
                          отредактировано

Cantona, вот и опиши свои статы с импрувом. Распиши плюсы от возможных комплектов шмоток... ну и напиши скока у тебя получаеться аспд с пристом и без.

з.ы. это на какой лвл расчет статов?

• C Не в сети
                            Cantona Заблокирован
                            отредактировано

это на 99 уровень,
                            вот статы с импрувом:
                            стр 1+2
                            аги 29+11
                            вит 69+3
                            инт 61+5
                            декс 95+45
                            лак 1+4
                            АСПД: 159
                            ХП:7676 (с пупой в таите)
                            вот статы с импрувом блесом и аги:
                            стр 1+12
                            аги 29+23
                            вит 69+3
                            инт 61+15
                            декс 95+55
                            лак 1+4
                            АСПД: 162.3
                            эквип : Аоа=3 декс , Таита=1 декс , и 2 гловеса=8 декс.

• D Не в сети
                              dyaa
                              отредактировано

Cantona, итак:

1. на сколько долго ты будеш находиться на 99 лвл :roll: - 80/90/95 считай
                              2. про такое дело как концентрат ты слышал?
                              3. как ты собираешся качаться в основном? Пати/соло/мини с пристом?
                              4. Бинокли которые дают +1 декс ты не юзаеш из-за эстетических причин или по не знанию?
                              5. Все таки после 90 лвл кроме гловок обычных(+2 декс), можно будет одеть слотовые(+1 декс), и вставить в них например зером или вормтейл или другие полезные карточки.
                              6. По моим впечатлениям моему барду для не напрягающих даблов достаточно было 9+12+1(от драгон тейла)+джоб бонус с концентратом. Я это введу к тому что в пати с пристом столько аги тебе не надо. Но и без него тебе столько не надо... можно было бы остановиться и на 21 своих.
                              7. Про инт - как мы знаем в основном барда берут в большие пати для браги. и тут вопрос... у тебя уже заготовлены 2 ерринга что бы сдлать кратность к 10?
                              • C Не в сети
                                Cantona Заблокирован
                                отредактировано

концентрат учел, бинокли не брал на место их взял Аларм Маск +2деф и +50% от слипа.., кач собрался пати.. когда же нет пати - соло.
                                и гловесы я тоже учел написал же 8 гловесы =8 ДЕКС (1+1+3+3=8)
                                и куа ты посоветуешь бросить очки из аги ? - на вит (там примерно вийет 200 ХП , зачем? если можна получить 6 АСПД..) еаринги тоже есть.

• D Не в сети
                                  dyaa
                                  отредактировано

Cantona, я подумал что АоА + Тайтц + 2 гловки = 8 :roll:
                                  а стат-поинты с аги мона и в инт кинуть... так сказать под кратность... так сказать инт много не бывает. Но в принципе билд нормальный... качайся :roll:

з.ы. откуда взялось 6 аспд? максимум 4. Кстати плох тот бард по которому бьют...

• C Не в сети
                                    Cantona Заблокирован
                                    отредактировано

у меня уже 25 аги..а кратность инты буду еарингами делать.....так и быть...

• D Не в сети
                                      dyaa
                                      отредактировано

Cantona, ты счас главное выкачай декс и инт - тебе с помощью них качаться надо. Вит, а особенно аги посмотришь по обстоятельствам.

• C Не в сети
                                        Cantona Заблокирован
                                        отредактировано

понятно, вот еще оин ворпосик... что в таите носить пупу или есть что-то поефективней?

• D Не в сети
                                          dyaa
                                          отредактировано

Cantona, Ну вообще если так посмотреть для бюджетного варианта еще не плохо и роду заиметь. А когда у тебя уже будет хипей прилично то и пеко пеко кард мона вставить, это если своих будет больше 7к хипей.
                                          Если будеш танковать - можно вставить демон пунгуса.

Для не бюджетных вариантов подойдет апокалипсис в тайтце +9 - даст 2 виты и 800 хп. Также сет инкубус + суккубус - одна карточка в бронь, вторая в голову. Даст +1000 хп, +150 сп, +1 инт, +1 вит, реген кажись дает. Хорошо но дорого.

Еще можно вставить разные анти статус карточки... напрмер марка от заморозки или евил друида от стон керса и заморозки.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67122">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67122</a><!-- m --> - подробнее тут

• D Не в сети
                                            Dominik_x
                                            отредактировано

Я только получил профу барда. Что дальше? Дайте конкретный линк где почитать, а то все что видел прочитал и немного разочаровался в барде 😞

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение