MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    1.7k Сообщения 198 Posters 138.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • L Не в сети
      Lereena
      отредактировано

Нервно-это сбор фулл пати,особенно на маленьких лвл)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa
        отредактировано

Lex_Divina, я не совсем понял где я писал про вит/декс бардов... но... у меня барда(инт/декс) в перекастах слизывает с первой волны гаста... ну или со второй... единственно что я могу - это как-то прорваться в толпе через одного-двух визов и профризить блок... но вообще-то это дело витовых минков, а мое стоять и сапортить брагой.
        Вит/декс барды могут стоять на локи...
        Брага - это основной скил барда... если он ее не взял этого его проблемы!

• Lex_DivinaL Не в сети
          Lex_Divina
          отредактировано

dyaa, мне показалось, что вы тоже поддерживаете идею максить яблоки из соображений того, что они якобы интереснее браги.
          Если же речь шла о нервном и скучном нажимании анкора во время кача, то совершенно не соглашусь. Набивать 6-8кк за пару часов флуда в чате мне намного веселее, чем набивать те же 6-8кк за пять часов даблинга по хаям, которых водят и стилят, стилят и водят... Наверное, раскачанный чисто на пляже первый клоун аукается... :roll:

• D Не в сети
            dyaa
            отредактировано

Lex_Divina, я могу пожертвовать 5 джоком... и взять только 3... особой разници в принципе то и нет... но брагой я не пожертвую никогда... это точно...

Все-таки когда набивание експы находиться в твоих руках - мне лично приятней... ибо иногда хочеться разнообразить кач... и в фулл побегать, и в мине... и соло... а если ты от новиса до 99 лвл прокачался в пати нажимая одну кнопку... увольте... я не манч...

• AngryWolfA Не в сети
              AngryWolf
              отредактировано

@"Lex_Divina":
              Я могу понять проблему выбора рича у дансы, там приходится метаться между зеленкой/локи и ричем. Но барду-то что вместо рича брать? Яблоки недокачанные? Страйк 5 уровня, когда есть десятый дабл? Барабаны, которые не применяются на каче, а на ГВ все равно на локи/брагу поставят?
              ты тему не меняй,я тебе просто сказал что вместо манческого скилла как рич,вполне можно брать яблоки.8е с 10ми уроками вполне неплохо смотрятся.
              И с основного скилла у бардов нету,мб есть любимые и самые нужные,но я бы не сказал что брага основной,разве что в каче :roll:

• Lex_DivinaL Не в сети
                Lex_Divina
                отредактировано

Если бы я взяла вместо рича восьмые яблоки, я бы нигде не использовала их, а при попытке применения меня бы прогоняли как запарывающую отмаксенные яблоки менестрелей.
                А рич... Рекорды экспы я как раз в патях с ричем и ставила.

• J Не в сети
                  JusTAmo
                  отредактировано

Я бы хотел чтобы вы мне описали какой должна быть роскачка дансы под сервис в Абисс, или любой другой билд с учетом скиллов в абисс либо таню. Я искал в этом топике описание дансы но ничего толком и ненашел, все о барде и говорят 🙂 :?

• PentalaP Не в сети
                    Pentala
                    отредактировано

JusTAmo, в "таню" билда дансы нет)
                    Потому что туда данс не пускают.
                    В Абисс же билд уже сказан - адаптейшен, энкор, уроки 10, рич, сервис...
                    И побольше инты.
                    Можно ещё дабл взять, чтобы быстрее до дансы докачаться... :roll:
                    (да, довёл меня Абисс до чёртиков, довёл..)

• D Не в сети
                      dyaa
                      отредактировано

JusTAmo, в идеале 99 инт 99 вит, 9 стр что-бы лут таскать... на шаре докачаться до 70+.... качая инту... а потом уже в пати сервисом... гипно-сервисом 😎

• J Не в сети
                        JusTAmo
                        отредактировано

Pentala, извини меня правда, но я немного тебя из сил выведу со своими глупыми вопросами 🙂 Напиши мне пожалуйста как те скиллы что ты описала пишутса в дереве скилов. Я бы хоть на кальке розчитал что и как качать. Ну правда если тебя не затруднит то можешь написать все скиллы и их количество прокачки!:)

И у меня возник вопрос на счет дабла.
                        Ты была написала - "что можно ещё дабл взять, чтобы быстрее до дансы докачаться..." Ну там же нечего больше что качать кроме Шовера. Или есть какой-то смысл с шовера на дансе в дальнейшей её прокачке скиллов?

• PentalaP Не в сети
                          Pentala
                          отредактировано

JusTAmo, Adaptation to Circumstances(1), Encore(1), Dancing Lesson (10), Ugly Dance (проходной, до 3), Fortune's Kiss(10), Invulnerable Siegfried (проходной, до 3), Mr. Kim A Rich Man(5), Service for You (10).

Если тебя интересует вопрос "качать ли шовер" - гарантирую, что шоверу ты применения не найдёшь.
                          (сорри, просто встречи с нубами в Абиссе довели до цинизма...)
                          Где-то до 72-78 подаблишь, потом можно в пати.

• Z Не в сети
                            Zeiram
                            отредактировано

@"Pentala":

Можно ещё дабл взять, чтобы быстрее до дансы докачаться... :roll:
                            (да, довёл меня Абисс до чёртиков, довёл..)

Вот и моя данса жалуется) На пм убегающих посредине боя, на пристов криворуких, на водилок с 2 мобами, на визов без вингов и "нафэтотайсволл... упс".. Когда она ждет сбора пати, все дома на нервах ходят..

А куда пойти проветриться дансе (90+) разбалованной абиссом? Тартл, стинги? Чет я сомневаюсь, что ее изнеженные одной кнопкой ручки это еще могут..

Дансу после 95 в лабу3 берут?
                            Кста, а соло/спристом она там сможет даблить/вингать/вхайд?

• LisandreLL Не в сети
                              LisandreL
                              отредактировано

Думаю не раз уже обсуждалось и всё же...
                              Инт повышает эффект браги только на кратных 10 (или 5) инт, или на каждой единичке инт?

• Lex_DivinaL Не в сети
                                Lex_Divina
                                отредактировано

LisandreL, скорее 5, чем 10. Не на каждой единице точно.

• Ф Не в сети
                                  Фрикаут
                                  отредактировано

такой вопрос
                                  какие поблажки есть у дансы и барда, при переходе с 50 ого жоба(например как у алхимика пропускаеться один пункт теста).а что у них?

• AngryWolfA Не в сети
                                    AngryWolf
                                    отредактировано

Фрикаут, не знаю какие поблажки ибо когда становился квеста не было,но это того явно не стоит :roll: ибо шовер совсем не имеет применений выше 1ого уровня для магнолий

• Sakaki-chanS Не в сети
                                      Sakaki-chan
                                      отредактировано

У дансы точно нет поблажек, разве что вместо Rope [3] дают Wire [3]. Барду, соответственно, дают двухслотовую арфу, если принести 60 Fine-grained Trunks.

• 30555503 Не в сети
                                        3055550 Заблокирован
                                        отредактировано

Есть ли формула зависимости скорости передвижения от аги дансы при использовании незабудок? :roll:

• С Не в сети
                                          Слава Б.
                                          отредактировано

@"LisandreL":
                                          Думаю не раз уже обсуждалось и всё же...

Инт повышает эффект браги только на кратных 10 (или 5) инт, или на каждой единичке инт?

каждые 10 инт = - 1% задержки между кастами (не больше не меньше)
                                          каждые 10 декс = 1% к скорости каста

• D Не в сети
                                            dyaa
                                            отредактировано

Слава Б., это точно не правда... так как за 10 инт идет -2% к задержке каста имея -100% при 150 инт 10 уроках и 10 браге, по ходу за каждые 5 инт идет -1%...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение