MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    1.7k Сообщения 198 Posters 138.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • InoriI Не в сети
      Inori Заблокирован
      отредактировано

@"volkvin":
      и почему сразу 4оркледи? с минорусом дамаг выше - 3леди и минорус
      Потому что даже я со своими 120 декс убиваю хаев с 2-х даблов с +9комп и 4*леди. No point in over-killing it. (c) кто-то с иРо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • volkvinV Не в сети
        volkvin
        отредактировано

Inori, ну раз так, тогда молчу=)

• One_ManO Не в сети
          One_Man
          отредактировано

уж лутше гакунг с двумя гидрами, и на мвп с двумя абисмалами... ты вообще подумай... минорус/скел воркер дают +15% атаки, все остальные карты 20%, орк леди 30%... подумай и посчитай и все будет хорошо...

Да, но большинство мобов средние, а карты с 20% сного же будут в одно место, чем лук с 2мя Св не универслален?

Хм, имхо, не самый худший набор... хотя на мвп даже при наличии отсутствия денег я бы все-таки взяла композит а не гаккунг с минорусами, благо они дешевые. Ну или действительно абисмалов ^^

Да на МвП лучше сделаю композит.

• One_ManO Не в сети
            One_Man
            отредактировано

Поюзал калькулятор, он выдал, что при дексе 140 и драгон тейле в муфе, я буду убивать стингов с двух-трех даблов, используя композ+9 с 4мя Св

• R Не в сети
              R2D2 Заблокирован
              отредактировано

One_Man, С 2-3 негодится , надо с 2х 😎 Почему: далеко бежать при смерти, меньше будешь сидеть

• One_ManO Не в сети
                One_Man
                отредактировано

R2D2, Ну это понятно)

• ArochA Не в сети
                  Aroch
                  отредактировано

Inori,

Эти две песни обязательны любому барду, который хочет ходить на гв<<
                  я не отвечал на вопрос, а комментировал твой ответ. Мне еще что-то прочитать?
                  ГВ барды не умерли. Если ты не можешь найти себе занятие на гв - твои проблемы.<<
                  Будет желание всегда найду себе занятие на ГВ своим бардом не имея половину "обязательных" песен. А если гильда не может себе позволить министреля, то это ее проблеммы(а не как не мои), что ей приходится пользоваться услугами барда, которому я сомневаюсь, что в радость стоять 2 часа либо в локи либо в браге. Те кто считает что это весело, просьба меня не переубеждать )
                  ZooB,
                  350-500k еспы? Это с фул кастом приста ?<<
                  да, блесс, аги, магни
                  А если без кастов только с родным импроувом сколько выходит?<<
                  все упирается в сп, если взять блу потов до 350к, без до 200-300к
                  R2D2,
                  Aroch, а какой у тебя билд? Предпологаю вит декс, у меня декс инт, вит 1, спрашивается что я буду делать на Хаях? Меня же лучники порвут пополам<<
                  декс,вит,инт,аги,лак,стр билд -) виты 67+3, одеваем алигатора, и например пупу хэт в итоге дамаг от лучников меньше 200, от хаев когда их много или уж слишком близко подбежал следует немного отбегать и добивать на ходу. Из собстевенного опыта, хп снимают в основном хаи и как правило скилом(FIREATTACK) (pasana должна помочь), все остальное не сильно мешает, если аккуратно бегать (зависит еще от кол-ва игроков на карте и следовательно респа) можно вообще не получать дамаг, но носить 10-20 вайт потов желательно (мне хватает на 30минут и больше).
                  по поводу лука, 4 орк леди, иначе арча с 2-х даблов при 130 дексе не убить. Хаи же и при 120 дексе с зелотус маской либо маскард маской как правило умирают с двух, либо еще конртольный выстрел -)
                  с 1 вит у тебя могут быть проблеммы лишь со станом, стан - смерть. Лучников можно вообще игнорировать, видишь хаев - дабл дабл, не видишь хаев - телепорт.

• InoriI Не в сети
                    Inori Заблокирован
                    отредактировано

Aroch, а какой смысл комментировать ответ, не зная вопроса? Это очень умно, конечно...
                    Ты не поверишь, но барды ещё и в атаку ходят.

• R Не в сети
                      R2D2 Заблокирован
                      отредактировано

Я понимаю, глупый вопрос, при бонусах к песням учитываются базовые статы или все (статы от вещей, импрува, бонусы от джоба и еды) :?: :?:

• MoGM Не в сети
                        MoG
                        отредактировано

R2D2, вся сумма

• S Не в сети
                          stasina
                          отредактировано

Привет всем!Помгите пожалуйста нюбу.
                          Напишите если не сложно какие скилы нужно качать арчу на барда,и барду.
                          И если не сложно какой приблизительно нужен билд на гв барда.
                          Заранее благодарен.

• BoxerB Не в сети
                            Boxer Заблокирован
                            отредактировано

stasina, вот мои статы на 99 ЛВ
                            ДЕКС - 95
                            ВИТ - 90
                            ИНТ - 41
                            АГИ - 9 (стартовые)
                            ЛАК - 2 (подгонял бонус от розари и кристал пампс)
                            Это чистый антистановый ГВ бард.
                            Что брать из скилов, решать только тебе. Скилы желательно строить под конкретный дуэт. Наиболее необходимым будет асасин кросс с выходом на локи (ГВ барду нужно полюбас). А брать яблоки или брагу, решать только тебе. Барабаны ИМХО очень полезны в дэфе, при правильном использывание. А рич (при наличии дансы) поможет найти пати и упростит кач. Ну и 10 уроки не помешают.

• BoxerB Не в сети
                              Boxer Заблокирован
                              отредактировано

Aroch, я вот сейчас иногда жалею, что морфнулся. Бардом 99 ЛВ я рвал дефы с госпелом и профом. А мои яблоки давали +38%ХП Танки просто фигели от счастья. И еще, я видел нибелы в действии, до их фикса. 3 сина с инфилями и 1 муромасник устроили в локи мясорубку :twisted: Отгоспеленые палы дохли как мухи. Вывод, каждая песня (и сольная и дуэт) хороши в нужное время и в нужном месте.
                              З.Ы. и вообще непонятно, что вы к композитам привязались? Это хунтирская пушка. Всегда юзал в каче расовые арбалеты +6 или большей заточки..

• Sakaki-chanS Не в сети
                                Sakaki-chan
                                отредактировано

stasina, прежде всего, прочти гайд. Примерные стат-билды там расписаны. От себя добавлю, что если ты идешь на ГВ-барда и не планируешь качать аги, можно взять на новисе 1 аги и 9 лак - +3 антистатуса лишними не будут.

Из скиллов на арчере особо брать нечего, обязательно стоит прокачать на 10 Double Strafe, Owl's Eye, Vulture's Eye и Improve Concentration. По желанию также можно после всего этого взять Arrow Shower на 1~9. У барда нужен Frost Joke 5, очень полезен ансамблевый скилл Loki's Veil. Здесь можно смоделировать свой скилл-билд.

• S Не в сети
                                  stasina
                                  отредактировано

Boxer, Sakaki-chan,
                                  Огромное спасибо!!!

• ArochA Не в сети
                                    Aroch
                                    отредактировано

Boxer,
                                    арбалет слишком узкая штука(фиг кому продашь и готовый купить особого выбора нет), да и бонус к дексе +2 мне не нужен ) так как дексы как раз 97 базовой. Композит выигрывает по дамагу тут спорить никто не будет думаю.
                                    з.ы. Браги/локи попса, => если не у вас, то у другого будет, а вы сможете занятся чем нибудь более интересным.
                                    з.ы.ы. некоторые заводят двух дэнс/бардов и в итоге получают все песни и не парются с выбором.

• pallashP Не в сети
                                      pallash
                                      отредактировано

Aroch
                                      Я не соглашусь с тобой на данный момент в Гв гильдии требуются(лично мое ИМХО):

• Данса с сервисом
                                      • бард с золотой брагой (коменты излишни)
                                      • локи-пара(толстенькие, максимально витовые, подходящие по левлу к сакре)
                                        Я не беру в расчет министрелей и джипси - они маст хев, потому что таро - ничто не заменит, да и вулкан ацкое зло.
                                        Ты думаешь, что в гильдии, где 56 мест и каждое ценно будут держать барда за красивые глаза?
                                        Не Гв гильдия - это другое, но для Гв барда локки и/или брага - нужны, и наче он не особо нужен в ГВ гильдии.
                                        Прошу прощения, что вклинилась в разговор, так как мало имею отношения к бардам и дансам.
                                      • MoGM Не в сети
                                        MoG
                                        отредактировано

pallash, забыли сервис тоже золотым обозвать =))

Вероятно Aroch хотел сказать что брать локи и брагу вместе необходимости нет.

Локи чаще всего в гильдии есть постоянное (хотя сейчас это часто мульты чьи-либо), а запаской быть не очень интересно. Можно взять брагу и любую другую ветку.
                                        Барабаны тоже весьма полезны будут, особенно если вы считаете что вулкан аццкое зло 😃
                                        В идеале стоит сначала найти гильдию и узнать её потребности.

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

MoG
                                          Визы могут и синьку покушать:))
                                          Но без золотой браги дефу тяжко, а золотой сервис конечно отлично.
                                          Могу даже сказать так - можно дефить без безгильдового профа, но без браги низя.;)

• R Не в сети
                                            R2D2 Заблокирован
                                            отредактировано

Вопросик Бардам
                                            88 лвл
                                            аги 15+10
                                            инт 74+5
                                            декс 99+42 с импрувом,перчами и АоА
                                            аспд 155 с Концентратом
                                            Хотел взять инт на максимум, но побегав чисто на дабл стреифах пришёл к выводу- чем быстрее стреиф тем больше опыта. Инт мне хватает на минут 10-15, дальше блю поты пока 1к стрел не закончится (качаюсь на пляже и кафра далековато). К 90 уровню смогу одеть корону и сделать инт 77+7 , имеет ли смысл после этого кинуть всё в аги? к 95 будет 162 аспд , а к 98 165 аспд или это незначительная прибавка?
                                            edit Уже не нуно. Беру макс инт

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение