[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Ребят ..подскажите ..а то я пока в размышлениях ...
Сейчас имеется данся 84 лвл ... к 86 лвл будет
140 декс 100 инт
к 90 планирую поднять декс до 150
а остальные поинты куда лучеш кидать ?
Аги для скорости даблов
или вит для живучести ?
В данный момент
аги 9
вит 1
п.с. Из танцев ключевые сервис и рич -
Вит имхо) Везде поможет,и на гв и на каче...
зачем столько декс? О_о
Золотой Сервис? -
на сервис инт влияет ^_~
а вот столько инт да ) именно на сервис
120 как у бардов по моему всетаки перебор )
но серебрянный сервис точно будет )) -
вчера потестировали пэнгвойс. точно сбивается панайцеей
-
~Mia~, зачем именно 150 декс? И на ком ты планируешь качаться?
-
панг войс приседанием не сбиваеться теперь? :shock:
-
enigma_furyk, может там есть базовое время, которое не режется ничем и никак, и как у трапов, и часть, которая уменьшается статами?!
На лаковых чарах бы проверить - антистан точно не спасает... -
с вики рагноинфы:
ChaosThis status ailment causes the following effects:
Causes the character to move into unintended directions when trying to navigate.To assist in recovering from this ailment:
Getting hit automatically cancels the effect. (у нас не работает)
Acolyte's skill - Cure, Panacea, Green Potion can undo the effect. (у нас работает)
Battle Chant instantly removes all buffs and status effects from the Paladin who uses it, including Chaos. (не работает)
One of Battle Chant's random effects removes all abnormal status effects from party members, including Chaos status. (не работает)
One of Battle Chant's random effects grants 60 seconds of immunity to all status effects to party members, including Chaos status. (не работает)Card effects:
Evil Snake Lord Card and Giearth Card grant immunity.
Wootan Shooter Card increases resistance by 20%.по поводу панг войса уже писал что время фиксированное и длится 17 секунд, с карт таро 30. опять же ни какие статы на данный момент у нас не спасают, ни статы ни левел, грубо идет проверка с базовым шансом. Когда появится новый эмуль надо будет смотреть.
-
@"Sakaki-chan":
~Mia~, зачем именно 150 декс? И на ком ты планируешь качаться?
Приемущщественно на стингах) как только мне на них лук продадут ..
Пока качаюсь в абиссе и на котиках .
А по поводу 150 декс мну вдолбили что максить декс для танцоршы обязательно ))
а 160 у меня на танцорше ну никак по калькулятору не получаеться без еды )))(да забыла сказать что все статы на фулл обкасте ..т.е импрув + блесс ).. Потому что соло мне с моими нулевыми аги и вит все равно нигде бегать не грозит ))
-
@"Aroch":
To assist in recovering from this ailment:
Getting hit automatically cancels the effect. (у нас не работает)С каких это пор не работает?
-
~Mia~, 140 декс для стингов хватает, разве что, возможно, понадобится импозитио или пики - зависит от лука. С пристом разница для чарджа несущественна, да и не используется он там особо. Если ты всегда качаешься с пристом, есть смысл не качать дальше дексу (только сделать перерасчет на зеромы, если они есть).
По поводу вит или аги - по личным ощущениям, хотя бы 30-40 виты в сумме на стингах должно быть, иначе совсем уж грустно: пара стингов в кваге могут слить процент комбами. Остальное зависит от цели. Если хочется быть еще полезнее на ГВ - качай дальше вит. Если есть желание быстро-быстро добежать до лампы - бери аги. -
MoG, пытался добраться до барда чтобы убить ритуалом, в то же время кидали фа по мне, а хаос все не прерывался :?
-
Эм... не успел жену предупредить, пока она тут флудила...
Вообще-то "чары с высокой инт" (например визы) и "чары с высокой лак" (например, критовые импорубы) часто носят друид для более спокойной жизни.
Так может причина "странного действия" не в инте, а в друиде?!
Тогда и понятно становится почему танки так хорошо конфузятся - на них не друид (смерть в перекасте) а рыба или антифриз... -
@"enigma_furyk":
MoG, пытался добраться до барда чтобы убить ритуалом, в то же время кидали фа по мне, а хаос все не прерывался :?
ФА это уже скилл. Этот статус сбивали простые атаки. -
подскажите пожалуйста билд браго-барда.
Как я понял, скиллы барда лессонс-10 брага-10Как я понял, декс максить, а сколько брать инт?
-
Ну вообще, золотая брага - это 99 инт. На нее на гв молятся все и вся.
Хотя, если брать в пример многих нынешних клоунов - 45 своей + каст и шмот, что получается около 60 инты - брага вполне неплохая. Так что плясать можно от этой цифры и выше.
К тому же, еще можно учесть, зачем бард. Если только брага - не скупиться на 90-99 инты (им и соло качаться приятно - сп не кончается практически ). Если же еще в локи стоять, то, имхо, резать инт - поднимать вит, так как спилят сразу -
Вот надумал качнуть барда.МОжете написать самый быстрый билд дохождения до лампы, считаю качь в абисе, и с какого лв там приемлено там качаться?
И какой шмот туда более примленый( я про абисс) -
BlSmit, по моему опыту в мини-пати бард(72), проф(81), чамп(77), прист(78) в 6 минут больше 150к ни разу не получилось... А что бы собрать фулку... это нада постараться и туда берут как минимум уже 80+. От сюда вывод... а ты уверен что инт/декс бард это действительно самый быстр способ получения лампы?
-
а до 80 это и не брага, а так одно название. до 80 более чем реально докачаться на тех же хаях/пляже/минорусах (да хоть на стингах, кому где больше нравится).
учтите кстати что если качаться целиком только брагой после 85 допустим, то делать золотую брагу после закрытия танатоса для неадвансов особого смысла нет, ибо в абисе в фулпати обычно дракончики плюют всякой гадостью, ну а в лабе 3 смертность и у витовых немалая. имхо есть смысл сделать где-то 80 декс и инт, а остальное на вит (статы взяты от балды и не подсчитаны сколько там конкретно с учётом шмота нужно делать).
ЗЫ: и не забудь прокачать 10 уроки. -
Интересует такой вопрос: Есть ли смысл щас качать Рич и где его использавать..?