[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Norg, разумеется, эффект полей песен барда и танцовщицы при перекрытии складывается. Брага примечательна прежде всего урезкой задержки после каста; скорость каста у волшебника больших уровней и так ничтожно маленькая. Про инт я ведь уже говорила: для саппорта сервисом обычно берется среднее значение инт, примерно 30~50 своих. Читай внимательнее то, что тебе отвечают.
Taekwon Boy, вот только оскорблений в этом топике не нужно. Спокойнее, пожалуйста.
// и вообще, у меня через полтора часа дифуры %) если не вернусь - значит, не сдала %)
-
@"Aroch":
Inori,было 50 аги у меня с импрувом по этому билду (на самом деле чуть иной) ровно без кастов, получаем госп (инстант каст) аги ап блесс и чайнится все на ура.
Нуу 50 аги + госп + аги ап = как раз те самые 80+ аги, которые нужны для чейна.Sakaki-chan, удачи +_+
-
Вот мой билд барда)С учётом аги и блесса,импрува ! :arrow: жду критики :arrow:
Стр - 1+12
Аги - 1+19
Вит - 57+3
Декс - 99+53
Инт - 73+17
Лак - 16+4Скиллы:
Уроки музыки - 9
Локи
Зигфрид - 3
Рич - 5
Брага - 10
Фрост Джок - 5
Ассасин кросс - 10
Имп - 1
Адаптатион - 1
Хаос - 1Шмот:
Голова:Бинокли,Мистресс,трубка.
Тело:Тайтс(рода),Муффлер(райдрик).
Ноги:Бутсы(верит)
Аксес:глувы (по зерому в каждой).Характеристики:
Хп - 7657
Сп - 1348
Фли - 119+3
Хит - 261
Аспд - 155(концентрат)Билд не ГВ,а на более быстрый кач,виты я думаю хватит,а инт чтоб в пати брали
-
Не берите вы Хаос. Бесполезнейший скилл. Лучше уроки 10 добей.
Я вот взял на свою голову. Ни разу не играл. -
Taekwon Boy, ппц умный, ищи ка ты себе сам информацию дружок. я гайд Sakaki-chan несколько раз перечитывал, и уже билдик придумал.
а насчёт только вчера узнал что даёт сервис - у нас в гилде обычно небыло дансерш, поэтому я в их скилах не разбирался и не вкурсе что поля ихние складываются.
Sakaki-chan, ну, пойду качать инт...вит до 30 докачал, авось не умру на гв от одного удара. -
Inori, а хаос вроде проходной?Нет?Если нет, тогда уроки 10.
З.ы. - про статы посоветуй -
Не проходной.
Статы.. Билд норм, с госпелем и кастом даже золотая брага выходит.. ток 16 лак не пойму зачем... -
Just Kill, уроки для браги-билда нельзя недобирать, на 10 качай. Хаос не нужен, Inori прав. Стат-билд нормальный, 16 лак, я так понимаю, чтобы не запарывать нигде кратность %)
// спасибо, Инори ^^ сдала на хорошо -______-
-
Inori, Sakaki-chan, Ок,хаоса не будет, я просто думал он проходной...сейчас в кальк залез,переправил билд)
З.ы. спасибо за советы
-
Барды играющие локи на гв ! Вам надо памятник ставить . 2 часа сидеть нажимать на одну кнопку это ж надо железные нервы иметь . :shock:
-
The Sword Master, наф 2часа жать кнопку?локи мы только во время атаки включаем,да и на дансу можно свалить
но про памятник это верно -
Барды играющие локи на гв ! Вам надо памятник ставить . 2 часа сидеть нажимать на одну кнопку это ж надо железные нервы иметь
Брагу 2 часа играть не особо веселей, хотя и более безопасно.
-
LisandreL, брагу проще.
-
в 3+ раза проще
-
такс, ещё вопросик...стоит ли качать скрим на 5? если стоит то скиллы будут примерно так выглядеть:
10 уроки танцев
10 сервис
3 англи денс(проходной)
энкор
адаптация (или как там)
10 плиз донт фогет ми(проходной)
5 скрим
итого 40 скилов...ещё 9 остаётся, куда их пихнуть?
и ещё, когда я например танцую локи, скримом можно из неё кидаться? -
Что значит проще-сложнее? Если поле локиста упадет, то хана почти сразу, если поле бражника упадет, то у него 20 секунд еще есть на то, чтобы его поднять. Вы это в виду имеете? х_Х
AngryWolf, главное, чтобы данса была не мульт и понимала, когда локи играть не надо.
А вообще для меня, к примеру, 2 часа локи = 2 часа хорошей музыки из плейлиста, а не изнуряющее занятие, как многие считают. -
Norg, ты забыл собственно локи %) Так что скилл-пойнтов 8. "Пихнуть" можно, например, так: 5 барабаны, 5 агли, 1 троу. Или 3 барабаны, 5 нибелунги. Или 8 сердечки на худой конец.
Из локи скримом кидаться нельзя, но качать скрим надо на 5. Из локи можно кидаться только троу, если его активируешь ты, и ничем нельзя, если не ты. Правда, от троу единственная польза - им можно сбивать каст, а это делается явно не из локиса.
Blackthorne, брага еще длится дольше: 3 минуты против 1 минуты продолжительности локи.
-
Blackthorne, брага длится 3 минуты, локи 1 минуту. Т.е. Локисту за гв надо запустить локи минимум 120 раз, бражнику 40. Ну и плюс то, что ты сказал. Плюс ответственности меньше.
-
Inori, больше.
Когда кто-то влипает в трапы, локи тоже выкл/вкл. -
Pentala, знаю, что больше, я пол года на локи простоял:
@"Inori":
Blackthorne, брага длится 3 минуты, локи 1 минуту. Т.е. Локисту за гв надо запустить локи минимум 120 раз, бражнику 40. Ну и плюс то, что ты сказал. Плюс ответственности меньше.