MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    1.7k Сообщения 198 Posters 138.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • volkvinV Не в сети
      volkvin
      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67122">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=67122</a><!-- m -->
      пунк 5.0 и далее...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • L Не в сети
        Lirina
        отредактировано

А почему когда я падхажу к странствуующему барду за квестом он мне его не дает а тока пает?

• L Не в сети
          Lirina
          отредактировано

Дайте пажалуста ссылку квеста на танцовщицу

• Sakaki-chanS Не в сети
            Sakaki-chan
            отредактировано

Tarot Card of Fate: The Chariot!! You take 1000 damage! Your Headgear is broken!
            ](link)

Lirina, желтая карточка за нарушение правил раздела. Ответы на все эти вопросы есть в FAQ, который нужно прочесть еще до того, как начать флудить в прилепленных топиках.

• Just KillJ Не в сети
              Just Kill Заблокирован
              отредактировано

Два вопроса)
              1.Играю бардом, сейчас качаю декс,докачал до 90,что дальше ?Инту для пати?Виту?Или декс 99?
              2.с какого левела берут в таню

:?:

• volkvinV Не в сети
                volkvin
                отредактировано

1.Играю бардом, сейчас качаю декс,докачал до 90,что дальше ?Инту для пати?Виту?Или декс 99?

все зависит от билда, а если интересует только кач, то думаю можно инты втянуть... но это для манча... если билд для гв то можно уже вит качать наверняка... вообщем все зависит от билда...

а в танатос берут с 84 помоему, помоему это самый мелкий лвл который я видел в чатах в пронте...

• Just KillJ Не в сети
                  Just Kill Заблокирован
                  отредактировано

volkvin, спасибо за инфу 🙂

• ГерычГ Не в сети
                    Герыч
                    отредактировано

Здравствуйте.Я только хочу еще начать барда.Несколько вопросов:
                    1.С каких лвлов лучше идти в рекомендованные вами места кача?
                    2.Много ли денег нужно на начало,нехочеться сильно тратиться(пока создаеться как мульт,но если очень понравиться вполне возможно,что станет основным)
                    3.Важна ли пати с пристом,на начальных уровнях?Потом скорее всего будет ич я так понимаю)

• volkvinV Не в сети
                      volkvin
                      отредактировано

1. все зависит от лвл... на разных лвл разные места кача...
                      2. на начало, до барда хватит 60к, купить кросс боу для начальных уровней, а потом перейти на гакунг... стрелы не в счет, имхо лут оплачивает и концетраты и стрелы и винги с крылышками... если планируется кач, то можно собрать лук под лутовую локацию... тогда можно уже что либо делать серйозное...
                      3. арч 50 качается соло за 6ть игровых суток, не сильно манча... по 3-6часов... мейби у кого то быстрей получается... но за неделю реально стать бардом уже... прист очень поможет для начала, с пристом можно с 45+ шуровать в призон (учитывая что у приста руки есть) там с атерной и магни мобы будут поддаватся... но он не обязателен, поэтому если есть возможность гуд, если нету, тож гуд)
                      • ГерычГ Не в сети
                        Герыч
                        отредактировано

Извините за флуд хотел исправить сообщение свое предыдущее но Волвкин уже ответил)Так что придеться писать новыймаленький вопрос.
                        Где можно бардом делать зени?(Ну Гонрюн это не зени)))))
                        Ну там, карты может ходить, какие-нибудь бить, или еще что?

• AngryWolfA Не в сети
                          AngryWolf
                          отредактировано

Герыч, гонрюн как раз зени,раров там нету,зато рояльки стабильно идут,а так уже говорили,что это 3этаж пирамиды,там довольно тру карты:матир,верит,неплохие мумия и мимик.

• ГерычГ Не в сети
                            Герыч
                            отредактировано

AngryWolf, ну я и имел ввиду рары)Кстати можете мне ответить сколько можно сделать денег в рюне за день?Просто инетересно потому что ИМО доход идет с карт...

• The Sword MasterT Не в сети
                              The Sword Master Заблокирован
                              отредактировано

Я бардом 69 лвл за день в рюне делаю 200 к 😐

• InoriI Не в сети
                                Inori Заблокирован
                                отредактировано

Я всегда начинал лучниками зарабатывать на панках. По 500к-600к/день + качался до 70-75. Свой первый 1кк именно там и заработал.

• Just KillJ Не в сети
                                  Just Kill Заблокирован
                                  отредактировано

Inori, на панках 500-600к О_о это с еллоу гемов чтоли? :mrgreen:

• volkvinV Не в сети
                                    volkvin
                                    отредактировано

Just Kill, там весь лут продается... имхо с панка падает от 300з-1к... вообще качался там, правда не бардом, до 82го, пока клок не пофиксили) что было давненько)) но факт, и зени там идут стабильно... в рюне никогда не пробовал зарабатывать, но уверен с авака будет 120к+...

Inori, панки рулят)) тру)

Герыч, уже подсказали, пирамида... пробуй излюд данж... можно искать рары везде... друидоф бить... все что дорогое и не толстое)

• InoriI Не в сети
                                      Inori Заблокирован
                                      отредактировано

volkvin, там и сейчас реально. Просто надо чуть больше вингов носить 🙂
                                      Летом вон когда начинал бардом аж до 77 просидел, пока на лук не накопил 😉

• LisandreLL Не в сети
                                        LisandreL
                                        отредактировано

Inori, у меня знакомая данса на панках 99-ый брала. :shock:
                                        Но именно, что это было летом. Сейчас там куча демон пунгусов и вместо кача получится только пожирание ушей тоннами, а кача не будет.

• T Не в сети
                                          Taekwon Boy
                                          отредактировано

нормальный на панках кач и самое главное для новичков, лук можно за пару кк купить на них и валить с 2 даблов

• LisandreLL Не в сети
                                            LisandreL
                                            отредактировано

Taekwon Boy, ты там сейчас был или вспоминаешь то, что месяца 3-4 назад было?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение