[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Не забываем что на гео свет клином не сошелся... прекрасно можно докачатся и, на пример, на генералах... или вообще с зелкой/алиской на хаях - виты то у нас много, да и шмота от деми-хуманов должно хватить для комфортной жизни. Если вы будете говорить что у вас чего-то нет... то я конечно могу ошибаться но новички в РО редко качают столь хардкорные билды....
З.ы. если же качаться с луком, то:
- арабалет/гак с нужными картами и декс-шмот создадут приличное количество дексы а большое количество инт поможет качаться только даблами.... тоесть дпс будет не намного хуже чем у обычных арчеров...
- можно найти монстров с меншим количеством хипей/дефа/аги с не намного худшим отношением експа/хп - например те же металенги и перселио...
короче было бы желание а прокачать возможно все...
-
@"dyaa":
Не забываем что на гео свет клином не сошелся... прекрасно можно докачатся и, на пример, на генералах... или вообще с зелкой/алиской на хаях - виты то у нас много, да и шмота от деми-хуманов должно хватить для комфортной жизни.
до куда, до лампы? вопрос стоял вроде не в том, чтобы докачаться до 2й профы, а в принципе, значит на 2й профе тоже.@"dyaa":
З.ы. если же качаться с луком, то:- арабалет/гак с нужными картами и декс-шмот создадут приличное количество дексы а большое количество инт поможет качаться только даблами.... тоесть дпс будет не намного хуже чем у обычных арчеров...
даже с луком на конкретных мобов, с таким количеством родной декс дамаг будет ~500 + низкий аспд, это очень-очень-очень долго и неудобно. Качаться на 2й профе соло с дпс обычного арча я бы не стала.
@"dyaa":
- можно найти монстров с меншим количеством хипей/дефа/аги с не намного худшим отношением експа/хп - например те же металенги и перселио...
можно пойти в любое место прокачки арчей, но именно арчей, обычно эти локации нодоедают еще на 1й профе, я не вижу смысла в подобных извращениях.
@"dyaa":
короче было бы желание а прокачать возможно все... это совершенно не сложный в прокачке билд, до 2й профы с саппортом, потом в абисе. Речь идет о солокаче. ИМХО, имело бы смысл подумать об 1 декс в билде, все равно 34 ни туда ни сюда.... -
Blossom, поверь уж мне... зелка - это такая штука которая очень сильно повышает дамаг... и кстати раньше крузы так и качались... витовая тумбачка стоит на месте и кушает... а зелка/алиска валит все по кругу... и не плохо так качались...
Нормального кача соло счас не бывает... хочеш нормальную скорость кача... ищи патю... в нашем случае патю в абис. Соло кач на высоких уровнях... это не для таких билдов - это факт.
Дабл будет далеко не 500... а намного выше... но да если не хочеться так качаться - сервис в пати которые не упадет от одного тычка - хорошее приобретение для пати.
З.ы. если уже пошли пляски про дексу.... имхо стоит подумать про стр... - носить поты и идет какой то эффект на дон фогит ми. Кратность по стр должна быть равна 20 вроде...
-
@"dyaa":
Blossom, поверь уж мне... зелка - это такая штука которая очень сильно повышает дамаг... и кстати раньше крузы так и качались... витовая тумбачка стоит на месте и кушает... а зелка/алиска валит все по кругу... и не плохо так качались...
я где-то ставила под сомнение возможность кача с зелкой?@"dyaa":
Нормального кача соло счас не бывает... хочеш нормальную скорость кача... ищи патю... в нашем случае патю в абис.
отчего же, я свою соло качаю. 98 уже. На скорость кача не жалусь.@"dyaa":
Дабл будет далеко не 500... а намного выше...
я не поленилась залезть в калькулятор -
Blossom, хм... а какие мобы были хоть? Ибо при такой дексе рулит кстати гак/крос боу с зиперами... а не процентные карточки...
-
знатоки бардов подскажите как работает брага
точнее интересно как работает несколько браг накрывающих одну точку. работает последняя включенная или же зависит от пати? -
KimA, кстати... а ты знаеш про такую штуку как начальное распределение статов у новиса? там такая красивая звездочка... связует попарно стр-инт декс-вит аги-лак... советую с учетом этого пересмотреть свой билд...
з.ы. считаю чето в кальке и думаю... и чего мну тут не нравиться то...
з.ы.ы. я насчитал даблы по гео в 2к... при своих 34 декс.
-
Coldestfire, по имеющимся у меня данным брага имеет два эффекта - при перекрытии браг идет более лучший эффект.
Сразу отвечу на вопрос: Да можно поставить одну интовую и одну дексовую брагу.... тока где же их такую толпу найти то?
з.ы. здесь ничего не было
-
Coldestfire, эффект браг не складывается, по ощущениям "перескакивала" с одной браги на другую в момент перекастовывания, это если я уже стояла в одной браге и включилась позже другая, то при перекастовке первой браги я остаюсь во второй. Замечала, потому что разница в инте бардов была существенная. Если я сразу захожу в поле, где играет 2 браги, то рандомно. В смысле зависит от пати?
dyaa, лучшег эффекта при перекрытии не будет, она только одна ловится, и не всегда лучшая. -
Blossom, все возможно... инфа довольно старая... и никто специально сейчас это дело не тестил... Инт-эффект еще в принципе можно протестировать... а вот как декс-эффект тестировать... я если честно не знаю... даже в лучшем случае там разница будет в процентов 15 к скорости каста, не больше...
Возможно что если ты попадаешь в новую брагу эффект от старой сразу спадает...
з.ы. и вообще это все от лукавого... никто не будет ставить 2 браги если можно поставить одну золотую... Единственно если поставить например вит/инт и вит/декс это поможет им не умереть при прогасте... хотя если они будут стоять в марке им это врядли поможет выжить(особенно если вспомнить про 165 инт у некоторых атакеров), с сакрой если тока... ну а если будут стоять в свордфишах... так замерзшие брагу не играют...
Поможет правда только от скрима - бич инт/декс браг... -
dyaa, еще раз браги НЕ складываются. 2 браги не ставят именно поэтому, а не в расчете на одну золотую. При прогасте в первую очередь умирают визы.
Эффект браги не спадает сразу, это бы сильно упростило любые возможные тесты.
Декс эффект замечательно тестится визами с малым количеством своей дексы, они же не сразу появляются 90+ с 99 родной декс, и не все ее максят. -
Как вам такой билд.Пока только 65 лев.
Сила 6+2=8 Хп 2789
Скорость 30+10=40 Сп 620, реген 16
Жизн 24+6=30
Инт 52+3=55
Ловк 60+25=85
Лак 1+3=4
Это с импрувом.
Из скилов пока взялБрагу 10
Кроса 10
Локи 1
Уроки 9
Дизгармония 3
Энкор 1
Адаптация 1=36 джоб левел
Пока только Виоли с 4 афбре, планируется тайтс с пупой, попо хэт.
Планируются не частые участия на Гв.
Но если взять все скиллы на ГВ не берётся Ким-Богач, и нужен ли он вообще? -
SPAYN, наф аги качал?оО
-
@"Лёшк":
SPAYN, наф аги качал?оОНу это для соло ача на начальных уровнях, а потом чтобы не давать визам спамить на ГВ заклами.
-
SPAYN, такое ощущение, что перс первый, и стр, и аги есть
Если у тебя к нему личная симпатия, то качай, а так 65 лвл за пару дней можно переделать.
А вообще, если дальше по статам замаксишь декс, а потом инт, то будет довольно удобно и соло бегать (здесь аги как плюс) и в пати бражить, потому что показатели инт/декс все же достаточно высокие для пати на кач. Золотой она конешно не будет, но если будешь внимательно следить за песней и не скандалить в пати, то ценить тебя будут выше, чем некоторых бражников с 99инт. Тем более что 52 родных инт у барда с брагой уже достаточно комфортно для виза на каче.
Рич берется на усмотрение, не могу сказать, что часто бывают пати с ричем, но несколько раз попадешь, особенно если будешь специально искать Регулярного кача с этим дуэтом не будет (ну если только постоянная патя не образуется, что в общем-то не свойственно для пати с ричем ввиду того, что водилы в пролете оказываются). Рич больше используется для помощи в каче согильдийникам, друзьям и т.д. -
Большое спасибо за полезный коммент.
-
Zdravctvyite!
Vot moi Bard
str 1+2
agi 9+6
vit 1+2
int 48+3
dex 78+6
luk 1+3Adaptation to Circumstances 1
Encore 1
Musical Lesson 10
A Poem of Bragi 10Podckajite kakie stati/skili kachiat', do kakova lvl-a cidet' na CB, i keda iti dal'she pojalycto... Etim Bardom ia igraiy tol'ko iz-za party, lybliy partyinuiu igry.
Izviniaiyc' chto vce na angl, Russkoi klavi net...
-
nevolia, c 70 лвла можешь уже искать пати в абис, с 95 - в лабу.
По статам, максишь инт, потом вит качаешь.
По скилам, а ты на гв будешь ходить? Если да, то локи и фростджоук бери. -
Na GV ia hodit' vriadli bydy...
Tak, a Dex bol'she ne kachiat'?
Toest' doljno bit' tak??
str 1+2
agi 9+6
vit octol'noe+2
int 99+3
dex 78+6A v abise/labe kakie eshe skili mogyt ponadobica krome bragi?
-
nevolia, рич. И тогда если не будеш ходить на гв - не бери джок а бери хотябы 1 лвл музик страйка - мобов будеш метить на +10% експы
нечто вот такое:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/brd.html?102ke1kGObnqnaX">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... 1kGObnqnaX</a><!-- m -->