[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Уважаемые гуру, а не подскажите как в каче (слиперы, стинги, котики) будет себя чувствовать вот это чуда (на 99лвл, аги, блес):
STR 3+12=15
AGI 62+28=90
VIT 57+3=60
INT 45+15=60
DeX 95+55=150
luk 1+4
Брага, синкрос, локи,яблоки (3 0_о),шутка,страйк(5)
у еще... почему то по калькулятору у меня получается дамаг с гако(2хПекоЕгг)+7 равен дамагу с композитом с нужными картами или чуть меньше... стоит копить на композит или не замарачаваться и купть гак? -
JukeBox, возьми лучше фрост джоук вместо страйка 5 и яблок на 3. Про статы промолчу ( я сторонник "узкой" специализации - локи значит вит, брага значит инт декс).
Rostiks, инт декс (желательно 99/99)
-
Rostiks, инт декс (желательно 99/99)
а где и как? и что из скилов брать и где качь с какого по какой лвл?
если не сложно распиши все подробно! -
Rostiks, почитай топик с 54 страницы :roll: там всё написано :roll:
-
JukeBox, если поменять вит и инт то замечательно будет чувствовать, шустрые даблы и много сп, виту можно порезать еще больше и вложить в аги, тогда бегать будет еще проще ) ток на стинги бардом не особо хорошо, у них дефа хватает.
-
Aroch, деф у стингов ничтожный. о_О Я там взял полностью 90-99(не считая аквариум)
JukeBox, я бы лично поднял декс на 3, срезал вит на 10 и убрал аги до кратности аспд под импрувом+концом(приста считать все таки не стоит имхо, не будешь же ты с ним вечно ходить) и поднял инт. Поднятие декс даст тебе возможность одевать на голову все, что угодно. Я бы одел миску. И основываясь на твоих статах сделал бы нечто типа:
Стр 1+2
Аги 60+15
Вит 47+3
Инт 53+7
Декс 98+42
Лак 2+4 -
Blackthorne, сколько в срднем експы брал на стингах?
я вообщето хотелбы билд расчитаный на сапорт в абисе, лабе!
-
спасибо за комменты. Подумаю, покручу еще. Но есть еще один вопрос: как сильно аги влияет на даблы? Читая форум, я понял, что после каких-то фиксов без аги совсем не обойтись, почему?
-
Rostiks, 1.2кк в час, экспа в 6 скакала, так как вынужден был сидеть. Стинги2 с пристом(шара) были 1.5кк в час. Но билд у меня был не такой, как я написал. Инты больше намного, виты и аги меньше.
JukeBox, раньше скорость стрельбы даблом не зависила от аспд(оч. давно это было), после этого скорость стрельбы даблом напрямую стала зависить от аспд. У хунтов и бардов очень сильно различается скорость стрельбы => Скорость даблов. Кстати, стрелять при среднем аспд даблами удобнее так :выстрел-сразу во время анимации сдвиг на шаг в сторону и снова выстрел. Получается быстрее, чем стоя на месте при определенной сноровке. -
ну а так?:
стр 2+2=4
аги 62+16=78
вит 27+3=30
инт 65+5=70
декс 98+48=140
лак 1+4=56569хп, 1026сп, 167,8 аспд,
-
декс 98+48=140
М?
На кач лучше всего на голову корону, так получается кратность инты 6, ну и плюс лишние сп. Ради этого собственно декса и поднимается в большей степени.
Аспд округляется вниз, то есть до 167, то есть аги можно немного скинуть(пересчитать, что с дексой? оО) и вложить в другой стат. Хотя можно ради фли так и оставить.
Со стр лучше снять поинт и положить в лак. Скажется, но не сильно, так что в принципе 2 стр не критично.
Имхо ничего так билд, для ГВ может и не сильно предназначен, как и для ПвП, но в целом стабильный соло-ПвМ. Мобы, карты, шмотки - почти все бьется чудесно. -
@"Aroch":
ток на стинги бардом не особо хорошо, у них дефа хватает.
Без проблем брала на стингах лампы обеим дансам. 5 дефа у них ~_~@"JukeBox":
ну а так?:
стр 2+2=4
аги 62+16=78
вит 27+3=30
инт 65+5=70
декс 98+48=140
лак 1+4=5
Если учесть комментарии Блэкторна, то получится нормальный качевый билд %) Только лишние стат-пойнты я бы все-таки кидала не в лак, а в стр: это больше стрел/вингов/потов против иллюзорной прибавки к антистатусу. -
Blackthorne, писал с утра, почему-то писал стинги, а думал слиперы )))
-
Такой вопрос. У меня данса, пока 82, медленно но верно растёт... Есть ли шанс попасть в пати в абисс, если по глупости не взяла сервис? И вообще, нужны ли туда рич/зелёнка/дамагер дансы? Или я на всю жизнь обречена лупить хаев? Т_Т
-
по блату разве-что, как дамагер данса там явно слабый...
рич это еще 1 бард в патю... а там не так уж и много мест...з.ы. дансу не поздно еще перекачать...
з.з.ы. данса на хаях в плане експы получает ни как не меньше чем в абиссе :roll:
-
Мм... Да, пожалуй. Может и так докачаю, но перекачивать ни за что... Возможно те, кто долго играют и имеют какое-либо большое состояние и кучу друзей и взялись бы, но у меня не особо много друзей ну и т.д.... Эх... ушла бесить хаев
-
Марион,
Cтингов попробуй)
Соло на первых я 150к в 5 делала довольно легко. Но это "легко" обычно сьедалось приватами, чатами... Поэтому сидела на вторых. Да и вторая локация как-то поприятние, несмотря даже на жуков.
А там 120-150-170к в 5. С пристом - 200-300. С хп выжимали все 500 -
А какой лук посоветуете на стингов.. из реальных конечно, без всяких кахо...?
И вообще с какого лвл начинать на стингов наезжать? что при этом при себе иметь? соло конечно... -
JukeBox,
Лук зависит от декс. Бюджетный вариант - +7 гаккунг с двумя пеко или пеко+скел вокер. Оптимальный - +10 композит два пеко, кахо, скел. Нечто среднее - комбинации этих карт. В любом случае, стоит воспользоваться кальком, чтобы гарантированно убивать стинга с 2 даблов.
А для кача там желателен статусный броник(слип/стоун керс), райдрик или дрегонтейл в маффлере и шмот на сп(сохи/эггира, корона/карат). -
нет.. а если учесть что человек играет только неделю, у него есть 300р на интернет-кошельке, 500к на персе, и 64 лвл барда и желение быстрей прокачаться до 90+?))