[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Taekwon Boy, или тогда можно попросить сага энчант... пол часа всетаки...
насчет лука... да это тру... когда я бегал на панках мандрагоры были по 2кк... а сейчас 300к макс... вообщем былые времена... к тому же мандрагоры против бабочек хороши... батори... все что летает... а летает многое, теже драконы ф абиссе... воопщем лук тру
-
@"volkvin":
к тому же мандрагоры против бабочек хороши... батори... все что летает... а летает многое, теже драконы ф абиссе... воопщем лук тру@"http:
Mandragora Card
Increase damage inflicted upon Wind property monsters by 20%.
Bathory - Shadow 1
Из драконов только синяя разновидность Acidus имеет элемент Wind.
Так что далеко не всё летающее.
Такой лук не плох для um_fild03, где паразиты, стрекозы и грифон - винд и на панках, но не более того. -
Причем тут летает или не летает важен элемент. Элемент ветер еще у мнжества мобов. Еще немлоавжной вещью является то, что трелы в комплект с мандрагорами идут земляные и они достаточно дешевые. Что для нубов имеют большое значение.
-
LisandreL, про паразиток поддерживаю, там приятно качаться %) От себя могу добавить, что лук с мандрагорами можно еще использовать на вайлд розах (при достаточно большой дексе 1 дабл - кошка, многие зарабатывают себе на начальный эквип сайпами), таскать в Гонрюн/на тёртл для отстрела бабочек/стрекоз, ну и подаблить в нескольких мвп.
// Всех поздравляю, мы перефлудили и хунтеров, и снайперов %)
-
Хмм.. У меня сейчас есть 1 кк , что мне лучше купить этот лук ( композит с мандрагорами ) или копить деньги на лук на деревьев , хаев , котиков , тюрьму ... ?
-
копить
-
Спасибо за ответы . Я вот себе тут билд посчитал . На данный момент мои статы такие декс 86 , инт 29 , аги 37 . На 99 хочу такой билд :
Agi 42+7 = 49 [ 172 (0) Aspd , если оставить так как есть то аспд не ровным получится . ]
Vit 37 + 3 = 40 [ Брал что бы было кратно 10 ]
Int 73 + 5 = 78 [ кратно 6 , 1064 сп , реген 180 сп в минуту ]
Dex 98 + 9 =107 [ неровно , но это можно исправить картами ]Подойдёт ли такой билд для кача / гв ?
-
Импрув учти; для кача - да, для гв - на брагу, да (блесс+госпель+иринг и золотая брага выходит)
-
@"Magika":
Сколько надо инты, чтоб качатся в постоянной пати с пристом(агиап, блесс, магни), при 1 родной аги и каче даблстрафом? Инты, чтоб не задумыватся об СП особо.@"TastY":
@"Sakaki-chan":
Magika, это очень сильно зависит от монстров, экипировки и количества декс.при наличии минимального эквипа и декс больше или равно 90 , комфортно 40+ инт
^^^^личное имхо, ессно чем больше тем лучше8)
Дексты планируется в районе 120-130 (с бонусами, может чуть больше).
Эквип есть относительно полный: АоА, гловы с зеромами(до 90-ого клипы с вормтайлами), пушка для кача (для пляжа и стингов есть, для других мест арбалет +7 с зиперами; пушку в лабу соберу), пупакарта. Это то что сейчас есть, планирую мермана, драгонтайла, возможно ещё какие-то варианты.
Также я считаю, что буду пользоватся без ограничений концентратами. -
Magika,
авейки барды/дэнсы не пьют.
The Sword Master,
подравь билд под шмот -) и учти хотя бы свой обкаст (импрув) качать инт в последнюю очередь тоже не стоит (сейчас у тебя его очень мало) иначе свои 180сп в минуту ты долго не увидишь -)
з.ы.
на кошек с саипами, лучше 4 дезерт фульфов(тоже кстати в определенных местах неплохой лук), там все мобы маленькие и с одного дабла при 130 декс падают все -)
а вообще чем больше разных и полезных луков тем лучше, были б только зени -) -
Ну я щас думаю декс замаксить ,а потом начинать инту качать .
Aroch, Шмот я хочу чисто да дексу , что бы дамаг большой .Есть ли смысл покупать зиппер карту для барда ? При каждом ударе она жрёт сп , а я восновном качаюсь даблами и сп мне очень нужен.
-
The Sword Master,
на даблах особо разницы в сп не заметишь, но и такой лук нужно использовать когда уж совсем никаких вариантов нет, я бы отдал предпочтение гакку с двумя анде если тебе нужен универсальный, либо рудра/балиста -)
"шмот чисто" на тот стат которого больше всего, тут все просто. -
Magika, в лапки хорошо бы эггиру/сохи, тогда инты можно брать 33~39, кач будет идти вполне терпимо (сп-реген там уровня до 90 будет 18, ровно полтора дабла). Можно и больше, конечно, но для гв-билда указанного значения вполне хватит.
Да, 120 - без блесса, 130 - с блессом? "Чуть больше с бонусами" брать не стоит, толк будет минимальный, а расход стат-пойнтов большой - лучше сразу подгони под бонусы.
Aroch, я говорю о возможных применениях лука с мандрагорами, а ты? %)
-
Sakaki-chan,
а я как обычно о своем... ^_^ предлагаю альтернативу, помимо тех же кошаков, на панков он(лук с дезерт вульфами) прекрасно подойдет (с них вроде все и началось?) что касается бабочек в рюне, то их как было мало так и осталось (сегодня был там). -
Aroch, ну я вижу, что о своем %) Там еще соотношение цены и качества играет роль, мандрагоры сейчас по 200к, а волки - 1кк. За 4+кк лучше собрать лук на кого-то посерьезнее, чем кошки и панки %)
-
нет, делать гв билд барду/дансе сейчас имхо нет смысла
у них отличный адванс и заморачиваться с гв билдом на простой профе - потеря времени.
а насчет луков, гаков и арбалестов, доказано что при декс>110 они всегда хуже композита. А при правильной раскачке декс выводится до заданную высоту как можно раньше. -
Taekwon Boy, ты о чем? о_О``
Я про пост Magika. Если билд с 120-130 декс, минимумом инт и 1 аги не планируется раскачиваться как гв-билд, то я даже и не знаю ^^;А насчет заморочек - музыкант может просто быть мультом для похода на ГВ ^^
-
Sakaki-chan,
оружие лучше покупать готове за редким исключением -) в свое время (месяца три назад) волки мне обошлись почти в два раза дешевле если бы я их собирал по отдельности (ударило мне в голову обсидианов побить, потом уже нашел другое применение). А если расматривать полезные и дешевые луки, я бы выделил еще 4 санты;(ниф, гласт) 2флоры x 2 дринляра;(аматцу, марки, анолианы) 4 дринляра;(пляж и окрестности) луки которые если поискать можно купить в пределах 2кк.
Taekwon Boy,
100-130 декс crossbow -) в сторону композитов смотреть при 130+ -
Aroch, не скатывайся на оффтоп только %) Цена отдельно взятой карты из оружия примерно показывает разницу в стоимости готового оружия %)
-
@"Aroch":
Taekwon Boy,
100-130 декс crossbow -) в сторону композитов смотреть при 130+
110, видел хоть раз кого-нибудь, кто использовал бы кросбоу?