MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    3.4k Сообщения 367 Posters 240.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ing1orI Не в сети
      Ing1or
      отредактировано

@"push[Ok:
      ":2qsilnwg]81, я манчу 😃 а кач тока на пляже.. Кста, обьясните смысл кача на хаях (на скока я понял - это орки МВП) С одного экспы 62к, с другого 58к, у них респ у одного три минуты у другого 6 минимум.. Я на пляже 90 к приблизительно делаю за 6 минут. Стабильно и без потерь. И лут там не очень, хотя есть вещички прикольные. Может я чего не понял... 😃
      ЖЖЖжжжжжесть =))))
      Во молодёжь пошла, ппц =))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pushOk60P Не в сети
        pushOk60
        отредактировано

Vaki, ааа хай-орки =))) Я про100 кач - генералы, рюн, пляж.. 😃 в од был один раз - там трапы по 40 зень продавали)

• V Не в сети
          vadyan
          отредактировано

Пух=) жжешь))
          Мда=) с хаев толку мало,если хочешь денег заработать,но кач нормал,особенно с пушкой на них. Как нибудь на пляж схожу. По загараю=)

• enigma_furykE Не в сети
            enigma_furyk
            отредактировано

c луком 3леди/гидра и с постоянным переключением стрел огонь/вода, дексой 140+ хаи для ханта лучше всего наверное соло

• pushOk60P Не в сети
              pushOk60
              отредактировано

@"Ing1or":

ЖЖЖжжжжжесть =))))
              Во молодёжь пошла, ппц =))))
              :oops: жгу

• S Не в сети
                Shoggot
                отредактировано

расскажите кто-нибудь поподробнее про качь в тюрьме. я так понимаю имеется ввиду качь на Рубио? просто я уже пробывал качаться на пляже, в рюне, в луянге, на хаях пробывал, но не понравилось (орки арчеры напрягают). гонял еще в нифе, в гласте на стингах и в айотае правда не на этом сервере. хотелось бы теперь еще тюрьму освоить, говорят там можно деньги нормальные зарабатывать при каче... буду благодарен если посоветуете лук... билд декс/аги/инт виту пока не качал.

• V Не в сети
                  vadyan
                  отредактировано

enigma_furyk,насчет лука говорили чуть раньше=)
                  если денег много,лучше взять: 2леди+гидра+вадон))

• V Не в сети
                    vadyan
                    отредактировано

Я присоединяюсь к shoggot'у. Я и сам в тюрьме не был. Подскажите где лучше(в плане зарабатывания денег, использования вингов и соло)
                    : Здесь или на хаях. Остальные версии кача знаю сам.=)

• pushOk60P Не в сети
                      pushOk60
                      отредактировано

Хм, я расскажу про тюрьму что знаю я, остальные хз )
                      Я кач на локе под названием gl_chyard, там есть Zombie Prisoner с 1.12% выпадания Элу, за час я там набивал около 5 Элу, остальной лут по 300 зенек приблизительно.. Мобы там нулячие, главное - близко не подпускать... Никаких супер-луков там не надо, с обычным ХБ+8 и Silver стрелами (лучше всего наделать колчанов).. Wraith и Evil Druid иногда кастуют ENERGYDRAIN, около 300хп забирают от вас себе, но только вблизи, поэтому я их валил даблами.. Hunter Fly попадются очень редко - их всего 5 на локе, ещё там ползает МВП Dark Lord но я чёт его видел всего два раза 😃 Остальные мобы не требуют особого внимания.. Как кач на Rybio - не знаю 😃 Я думаю туда надо идти уже на лвл-ах выше 85... Экспа конечно на моей локе не ахти, но 60к я там выжимал за 6 минут 😃

enigma_furyk
                        отредактировано

gl_chyard

это не тюрьма :roll:
                        В призон где водятся рубио качаться соло можно довольно легко,

Никаких супер-луков там не надо, с обычным ХБ+8 и Silver стрелами

согласен, но если деньги есть +7гакк с 2мя св будет лучше
                        раньше рубио не убивал с 1го соника и спокойно танковался с 5к хп сейчас, без райдра больно, поэтому лучше в трапы его и иметь хотя бы 30 лака
                        неплохо можно зарабатывать на Элу и сайпе/пулифор.

• K Не в сети
                          Kayali
                          отредактировано

Жаркие тут дебаты... :roll: Рискну вклиниться... Только что стала кавайной ханточкой, заполучила себе птичку.... Радости море... :roll:
                          Но вопрос: можете мне примерно посоветовать скилл-билд? На ГВ не хочу, я пацифистка...
                          Заранее спасибо. :roll:

• V Не в сети
                            vadyan
                            отредактировано

Ну если на гв не хотишь,то,хоть я и сам пх,то все равно посоветую лакового. С ним интереснее для девушки. ПХ уж слишком однообразный,скучно бывает качаться. Ты сначала реши,кого именно тебе надо?

• pushOk60P Не в сети
                              pushOk60
                              отредактировано

ПХ) Можешь Аги\Лак, смотря чем хочешь бить 😃 И тот и тот эффективный, Снайпку ты и там и там получишь.. (один знакомый Снип сказал что аги\декс рулит, сам он хантом был аги\лак) 😄

enigma_furyk
                                отредактировано

если нет цели получить 99й быстро то аги/лак
                                если все же есть желание стать снайпкой побыстрей то декс/аги/инт

• Ing1orI Не в сети
                                  Ing1or
                                  отредактировано

Kayali, Скил билд у хантов довольно скучный, тут скорее не знаешь, куда поинты деть 😃

Берёшь всю ветку птички:
                                  фалькон мастери 1
                                  блитз бит 5
                                  стил кроу 10
                                  ну можно детек 4

бист бейн от 1-го (проходной) до 10 (для кача на брутах и инсектах: пляж, туртл, так же для мвп-брутов)

из трапов:
                                  анкл 5 (проходной скид трэп 1)
                                  для пвп можно взять шоквейв
                                  можно ремув трэп 1 (как проходной лэнд майн 1)

по мне так самым весёлым скилом на ханте является ТокиБокс =))

В общем, тут дерево скилов, посмотри:
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/hnt.html">http://www.glip.ru/ro/skill3/hnt.html</a><!-- m -->

Тут есть кальки:
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://rorealm.com/?section=info&type=calculators">http://rorealm.com/?section=info&type=calculators</a><!-- m -->

Удачи 😃

• K Не в сети
                                    Kayali
                                    отредактировано

Спасибки. 😄 Буду теперь усиленно качаться. 🙂

• Ego74E Не в сети
                                      Ego74 Заблокирован
                                      отредактировано

Уважаемые охотники, просьба не бить ногами по голове, это только мульт.
                                      Вполне возможно, даже скорее всего, я его заброшу, и он никогда не станет таким, портящим и порочащим ваши светлые идеалы.

стр 36+14
                                      аги 77+28
                                      вит 18+2
                                      инт 28+14
                                      декс 94+56
                                      лак 24+4

Угадали, 50 стр с кастом рассчитаны под соуллинк. Стр я буду качать предпоследним, так что он станет таким немерянным для данного класса только к 95 уровню.

Пока я столкнулся с более насущной проблемой нехватки аги. Около 130 декс без каста я уже выжал сейчас(69 левел :Р), инт уже есть, а аги 26 =(
                                      Вот сейчас качаю его на гео давит на жалость и помышляю переместиться на сойлов с рюкзаком трапов.

С удовольствием выслушаю [strike]мат опытных хантеров[/strike]... То есть пожелания по оптимизации моего билда.

• GilGlandG Не в сети
                                        GilGland
                                        отредактировано

Ego74, а имеет ли смысл брать лак? Еси вы будете с пристом, то при инте 42 и магнификате можно будет даблить практически без остоновки, а при каче соло ваша аспд не настолько велика, чтоб птица приносила ощутимую пользу. Я бы посоветовал поинты, потраченные на лак разделить между инт и аги.

• Ego74E Не в сети
                                          Ego74 Заблокирован
                                          отредактировано

GilGland, да я ветку птички качаю... Steel Crow 1 уже даже есть 😃

Хотя если подумать, можно 8 лак превратить в 6 инт... Так симпатичнее будет.

Или лак убрать совсем, инт 28 -> 34, вит 18 -> 27. 2 поинта в лаке все равно придется оставить, они никуда не кидаются больше, хотя это не важно.

Аги я трогать не хочу, оно какое-то некрасивое становится от этого. 77+16 - 175 аспд, 77+28 - 178 аспд, все красиво, все ровно. ^^*

А Steel Crow оставить 1? Тогда, по идее, можно взять кляймор... Или Beast Bane добить.

• HauntedH Не в сети
                                            Haunted
                                            отредактировано

собственно один маленький вопросик, а что мешает идти на сойлов прямо сейчас? они настолько медленные, что никакие трапы вам нафиг не нужны, а кузнечики ложаться с одного дабла, с вашим-то декс... от лака действительно лучше отказаться, он тут абсолютно ни к чему, а так весьма приличный "бардовский" билд даблера, вот только все же интересно насколько оправданно будет такое кол-вл стр для линка, если дамаг будет на 1к больше, то имхо, билд запорот и линк не стоит того... добивайте бистбейн до 10, птицу качайте на макс, тогда на тарпы останется 5 на анкл+проходной, 1 на ремув трап, и 4 на детект

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение