[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Правда,что гакунг сжирает сп при выстреле? Кстати про рудру написано в другом топике. И вроде как она лучше,чем гак. Сам не считал. Лень.:)
-
Перечитай.. Все посты за 2005 год Везде только одно -Рудру сделать нельзя... Я тоже идеей загорелся, но думаю не так всё просто как кажется... Всё что надо на этот лук стоит около 5кк...
-
vadyan, Сам гак сп при атаке не сжирает могут сжирать зиппер бир карты, которые в него вставили
-
У меня вопрос.. Кто-нить эту самую Рудру пробовал делать? Получилось у кого-нить?
-
Если они продалались, то значит делали. Помните, что сбор рудры это 4 "лотереи". И даже если вам сильно повезло в камни-ножницы, то выпадет вам рудра или берсерк - которые распродаются фактически по стоимости лута на них сейчас, то подумайте сколько это "удач" по собиранию рудры, даже если вам сильно повезло...
-
Короче все не реально. Читал про этот квест. Полная ж.па:) придется накопить зеней. Хотя тянет самому квест пройти. Сам я собрал пушку на хаев и пока не жалуюсь.
-
@"pallash":
Помните, что сбор рудры это 4 "лотереи".
Ммм.. а почему 4 лотереи? Разве шанс не фифти-фифти? И ещё - где-нить мона поискать нормальное обьяснение квеста на эту хренотень? Не указывайте на поиск форума... -
push[Ok], там вроде как еще вариант,что лут заберут и заново отправят собирать
-
push[OK], насчет лотереи. Это не фифти-фифти. Ты не учитываешь камень ножницы,в которые там вроде раза 2 надо играть. И шанс,что оба выиграешь мал. Так как ничью,вроде,тоже считают за проигрыш. Ты говоришь не надо ссылок. Тогда как тебе объяснить. В топе про луки про эту рудру написано все. Даже координаты нпц. Квест не мудреный. Главное это лут и особенно везение. Так что из прохождения тебе нужно знать только координаты,которые легко найти на том топе.
-
я знаю только то что рудра есть у снайпа MaD Cat,у остальных не видел,а он мне сам показывал её...
-
@"vadyan":
Ты говоришь не надо ссылок. Тогда как тебе объяснить. В топе про луки про эту рудру написано все.Я НЕ ГОВРЮ НЕНАДО ССЫЛОК, дайте мне эту ссылку пожалуйста, про100 то что я нахожу оно вообще ничем не заканчивается, а тут есть "особо умные люди" котрые любят тыкать фразы "Поиск зачем?" Дай ссылку плиз если не сложно -
рудра... это для фанатов кача в тюрьме?
-
@"vadyan":
И ещё - где-нить мона поискать нормальное обьяснение квеста на эту хренотень? Не указывайте на поиск форума...Смотря что ты подразумеваешь под "нормальным обьяснением квеста на эту хренотень".
Необходимая инфа по оружию 4-го лвла есть тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=69429">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=69429</a><!-- m -->
8 страниц это не много, можно прочитать. На 3-ей вроде что-то типа мини-объяснения, на 7-й координаты неписей.
Там самая необходимая инфа, если хочешь начать проходить, её хватит. А если хочешь подробный гайд с пошаговым объяснением прохождения и массой рассуждений, то извини, не в школе =)) Ну хз, я на такие не наталкивался -
Ing1or, спасибо, пошёл бить Whispera
-
Я тут запарился выбирать,что лучше взять: Виспера, тоад или драгонтейла. У каждой свои плюсы. У меня пх хант. Кто может посоветовать?
-
Здрасти, подскажите пожалста где лучше качаться до 90 левла? Алармы задолбали, Пляж, Ниф - не протолкнуться...
-
@"SergeyuS":
Пляж, Ниф - не протолкнуться...
Просто надо быть понаглее :lol: :lol:
а так пляж норм, сины хорошие кучки водят %) -
Как вы считаете какой билд лучше
agi = 99
dex = 90(чуть больше)
luck = 30
или
agi = 99
dex = 80
luck = 50
И если можно почему? -
1 билд лучше лак не качать, а домаксить декс до 99 и сделать пх
2 билд обычного фалконёра
тут уж сам решай либо всех даблами кромсать,либо только мышкой играть
-
@"XComanDZerG":
тут уж сам решай либо всех даблами кромсать,либо только мышкой играть
:lol: мышка или мышка + один бинд скилла
про даблы заворот неслабый, у пх сп за пару секунд кончаетсяна самом деле, llexa, билд выбирать тебе...если нравится пвп, то лучше взять 140декс и лак не качать, если нравится весело покачаться - качай 99 аги и лак, туда ещё можно припихнуть гакк с инджастисами (урон в сек не большой конечно, но зато весело). После снайпера, качаю ещё одного ханта ~96(своих) аги 120(со всем) декс, 40 лак 18 инт, без кастов - ибо соло, вполне доволен таким своим решением.