[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
BTR, c 40 и до 90 лв сиди в рюне. Рюн можно чередовать с тюрмой и туртлом.
-
Большое западло, еще с 4 сфинксом, стингами, пляжем, гео(если 0 народу на мапе-экспы больше) хаями(экспы явно больше но нужны поты, итд итп.
-
если народу на нгео много, то можно попробовать бегать на локацию левей <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/ein_fild03">http://motronline.com/database/maps/ein_fild03</a><!-- m --> . Там гео поменьше, но и сама локация меньше. Хай арчером я на ней качался неплохо:) Плюс ещё и красиво :roll:
-
kostik_, хай арчер это одно.
ханту 80+ нужно количество.
если народу много- уйди с локации.. золотое правило. -
Маленький нубик, на хаях мне не нравитса( А вот на пляже с сетом ханта и енчантом выходит порядка 150к в 6 минут при толпе. А вобще ищите по базе сами места кача. Если я качаюсь на карте где всего от 2 до 7 человек то писать где и как не стоит что б там толпи не появилось=)
-
Большое западло, не беспокойся не появятся. Если бы все внимательно читали форум, то и вопросы про кач не появлялись одни и теже через страницу. А так ты поможешь паре человек, потом может и тебе помогут в чёмто. Для этого форум и нужен имхо..
База хороший инструмент для выбора места кача, но не всегда по ней понятно насколько локация удобна, как злобно ведут себя мобы и прочее -
Большое западло, наоборот... с точки зрения барыги, особливо на нашем сервере иногда нужно провести народ на нужную карту, чтобы опустить необходимый лут в цене.
Дабы потом его скупить и "к обеду" продать втридорога.
К примеру я в свое время на петитах приподнялся..
ибо до аббиса- цена дракончего была 800к.
ну и хантам конечно это поможет... Я всегда предпочитаю говорить правду о местах кача.
Если я говорю, что в месте есть экспа, значит она там и вправду есть. -
Маленький нубик, я ж не призываю обманывать. Просто все ищут легких путей не желая попробовать разные варианты и найти оптимальное для себя место.
-
Люди а что мне понадобиться на хаях или в тюрьме в парти с пристом??
-
nevolia, на хаях во первых лук - дешевый: 4 орк леди в компоте, более дорогой 3 орк леди и гидра. Если низко дексовый то еще зелка... имхо декс/сп шмот.
В тюрму - ЗЕЛКА!!! увеличит прилично ДПС... либо ХБ +8, либо гак с скелами, либо че нить еще более универсальное чем ХБ... сантапоринги тоже вроде можно... аги/декс шмот. Вроде все... скажи статы с бонусами от джоба и импрува... скажу более подробно...
-
Хех, все, проехали... запугал ты меня, теперь туда не сунусь лвл-а до 85
-
понемаю что я уже достал..последний вопрос
у меня декс счя 50+30 при такой декс оптимально насколько я понемаю только хб ???? и что лучше сувать в бронь в рюне??
незнаю я с 72 ушол соло в рюн ..чуствую себя комфортно хотя виспера нехватает ..
-
астап, роду или пупу ИМХО оптимально из недорогого, в рюне на низких уровнях зело ХП не хватает
-
астап, при значения декс до 130 ходят с ХБ/Гаком(2СВ) В бронь можно смело совать пупу (ну лечащий петит, как более дорогой вариант, многие от него в восторге, я не тестил лично), при большом фли от бабочек будут только соул страйки проходить можно еще батори в бронь засунуть чтобы они мисали
-
за батори спасибо...обычными ударами они и так часто мисают а с виспером попасть для них станет нереально..
счя сидел за каркулятором и увиденое повергло в шок до 120 декс разницы между хб+8 и гаком с картами разброс дагма нечтожен
-
А у меня на 98 лвл 50 декс ((Очень жалею
астап, При такой дексе думаю будет полезен гакк с кахо или со скорпами.На бабочек СВ. -
Кач на арчере для инт-декс до хантера, взял 45 джоб за 2 дня.
Новис: Только фабры(ибо деньги для будущей профы, ну и на 9 джобе можно на обычных пеньках, чтоб на квест уже прийти с нужными поленьями)
Арчер
до хотя бы 90 хитом идут мандрагоры, флоры, и генералы.
Потом орк-леди и огненные стрелы, неплохой опыт, плюс хорошая денежка с сайпы
, и к тому же привыкаем бегать на картах с опасными агрессорами.
Когда с флюффа и сайпы накопили приличную сумму покупаем магазинный гакк, точим на 8 или 9 и вставляем арчер скелетона.
И идём качаться на сойлах, после орк леди и орк воррьор мантисы не проблема)))))
Так же такой гакк на первое время и на ханте неплохо смотриться, что тоже чувствительно.
А хантом водим себе котов и бьём их блицами.
Докачав базовую дексудо 70 качаем интеллект ибо наше главное оружие блиц бист, а сп он хорошо жрёт и от интеллекта бонусы лучше чем от декс.
А после 71 уровня уже можно идти в абисс и юп совершенно спокойно.
У меня на 71 ханте такие статы:
Стр 1
Аги 21
Декс 79+18
Интелект 58+2
Лак 1.
Единственное о чём жалею это об очках вложенных в аги, ибо аги инт-декс как и декс-инт билду это мёртвому припарка. -
Кач на арчере для инт-декс до хантера, взял 45 джоб за 2 дня.
Новис: Только фабры(ибо деньги для будущей профы, ну и на 9 джобе можно на обычных пеньках, чтоб на квест уже прийти с нужными поленьями)
Арчер
до хотя бы 75 декс идут мандрагоры, флоры, и генералы.
Потом орк-леди и огненные стрелы, неплохой опыт, плюс хорошая денежка с сайпы. Дохнут с одного-двух даблов под импрувом. А так как мы интовые мана бежит бысто плюс её много. К тому же привыкаем бегать на картах с опасными агрессорами.
Когда с флюффа и сайпы накопили приличную сумму покупаем магазинный гакк, точим на 8 или 9 и вставляем арчер скелетона.
И идём качаться на сойлах, после орк леди и орк воррьор мантисы не проблема)))))
Так же такой гакк на первое время и на ханте неплохо смотриться, что тоже чувствительно.
А хантом водим себе котов и бьём их блицами.
Докачав базовую дексудо 70 качаем интеллект ибо наше главное оружие блиц бист, а сп он хорошо жрёт и от интеллекта бонусы лучше чем от декс.
У меня на 71 ханте такие статы:
Стр 1
Аги 21
Декс 79+18
Интелект 58+2
Лак 1.Из шмота кроме гакка у меня был гугл с виллоу кард(80сп), можно считать что это бесплатный импрув.
Да если импрув не даёт кратность его лучше пока не юзать, ибо жрёт сп много, а без кратности дамага почти не прибавляет, лучше эти сп потратить на дополнительные дабл-стрейфы.Вроде всё, буду рад критике и замечаниям более опытных стрелков.
P.S. Модератры удалите пожалуйста моё предыдущее сообщение.
оно не захотело правиться просто добавилось это. -
Эм... а в юпе что делать?
В абисе тоже делать нечего, ибо руки не вставляет, и на шмот заработать там нереально. реально только окупить стрелы.
Аги 21 - это между выстрелами сбегать покурить можно, ну или между даблами. Соло качаться сложно, ибо нет ни аспд, ни фли. Билд покажет себя только в фулл-абисе.... хотя по количеству народа там (ночь-утро я не беру), экспа будет сравнима с экспой соло ханта, причем значительную часть времени ты будешь сидеть с чатом "сервис и гоооо" или наблюдать как твой ПМ сидит с подобным чатом. и часто будет получаться так: подумал "дайко часика 3 в фулке покачаюсь...", а потом "чета уже 2 часа прошло, а водилок так и не нашли...." и "все, бб, народ, мне пора идти" имхо, если хочешь инт/декс стрелка, то бард будет лучшим выбором, или данса. -
жырик,
Насколько я ходил в абисс, и насколько туда ходили мои знакомые, стрелы там не расходуются вообще, ибо дамажишь ты там блицами, а не выстрелами. За дамаг выстрелами могут и экспел, ибо берёться обычно всего три дамага, в водила приводит кучу мобов.В юпе, мочить блицами мобов молодого СН на шаре, а дальше с уровня 80+ я планирую соло кач даблами в гласте и и других местах.
Как хант я новичок, ибо до этого играл аги шилд крузом, а ханта решил завести для зароботка денег крузу на шмот.
Гайды по инт декс билдам охотников не видел, поэтому всё только экспериментом на своём чаре.Сколько надо аги чтоб даблы шли с нормальной скоростью? Ибо хочу быть универсальным хантом, который качаеться не за счёт обычных выстрелов, а за счёт даблов и блицев, именно поэтому интовой билд и выбрал, а не ПХ.
И чем лучше жертвовать интой или дексой в пользу аги? Так как обычные выстрелы меня не интересуют, а постоянные блицы и даблы жрут много сп.Выбор в пользу ханта дала птица игнорящая броню моба, а вообще в моих мечтах сделать их ханта такого же мясника как лучник(амазонка) в Дьябле. Мне РО так и отрекомендовали: Дьябла-онлайн)).
И именно такой игры я и хочу, пати значит пати, нет значит нет.
Чтоб комфортно чувствовать себя и в пати и без неё.