MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    3.4k Сообщения 367 Posters 240.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MinigunM Не в сети
      Minigun
      отредактировано

жырик, если хочешь выбивать макс опыт то безусловно нужен пвп композит, опыт не засекал но не меньше чес в нифе с пристом 😎
      ЗІ не любишь носить луки ГАК(2СВ) те в помощь. А вообще без приста там экстримально 😎

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • жырикЖ Не в сети
        жырик
        отредактировано

Minigun, в нифе я уверенно живу без приста, делая 130к+ в 6 мин. кмопозит лучше гака на 5% не больше) (по кальку), но зато время потраченное на ремуверов это выровняет. Экстремальность меня не интересует ибо 1% это около получаса солокача. Попробую конечно, но после лвл-апа) мне интересно, что выгоднее. точить руки под лаб2 (БМы там всякие) с пристом в шаре, или соло манчить в нифе.

• T13NemoT Не в сети
          T13Nemo
          отредактировано

жырик, выгоднее точить руки... я ходил в л2 еще на 75-85ых лвлах в плане ознакомительной экскурсии... весело, учит реакции и тактике.. Хант без рук то же самое, что виз с 1 инт...

• жырикЖ Не в сети
            жырик
            отредактировано

T13Nemo, Согласен) а виза можно сделать витового - будет водилко 😄
            Влабе мне будет сложно именно изза БМа- так то я максимум брал 3 вида стрел, и мне простой панельки хватало. а туда нужно стрел чуть не на целую панельку... хотя дальше будет хуже. когда у меня появятся броньки-неломайки-элементальные итд. это еще одна панелька)

• L Не в сети
              LoLo_ua
              отредактировано

жырик, а в нифе лук какой у Тя? если делаеш 130к+ в 6 минут я думаю это не так уж плохо для соло кача на лвл 95+

• жырикЖ Не в сети
                жырик
                отредактировано

LoLo_ua, да обычный гак с сантами... кстати рекорд 196к/6, но тогда я разгреб толпу, отправившую к кафре ГК.

• Маленький нубикМ Не в сети
                  Маленький нубик
                  отредактировано

Мой ханторекорд в нифе 502 в 5.
                  правда тогда были рейты.... и мне удалось попросить блессингу...с агиапом...
                  Компот 10 Круизер 3 СП

• T13NemoT Не в сети
                    T13Nemo
                    отредактировано

жырик, Носил в лабу нейтрал и не нейтрал для магов стрелы... все -) 2 вида луков - гидры и сайленс (ну можно еще и гакк, допустим, взять с 2мя арчсеклетами или как вам удобнее).. Бронек было 3 - делетер, пасана, докеби.
                    И вообще... БМ очень легкоосваеваимая штука - я его так привык использовать, что у меня новис и тот с БМом бегает... Так что не понимаю что вам может помешать его освоить...

• Heb-SedH Не в сети
                      Heb-Sed
                      отредактировано

Помогите разобраться)
                      Blitz Beat ... This skill ignores Def and MDEF and damage modification cards for size and family, but not elemental property
                      Это означает что карты на элемент работают/элемент стрелы/энчант оружия или что?

• MaltonM Не в сети
                        Malton
                        отредактировано

Heb-Sed,
                        например если бьёшь по госту блицом то дамаг режется

• MinigunM Не в сети
                          Minigun
                          отредактировано

Heb-Sed, Блицбит всегда нейтрал фиксируемый не модифицируемій дамаг, єлемент/єнчант не переносит, если бить моба у которого чувствительность к нотмалу скажем 25% то 25% дамага и продёт

• Heb-SedH Не в сети
                            Heb-Sed
                            отредактировано

Спасибо, я уже понял какую глупость сморозил :roll:

• L Не в сети
                              LoLo_ua
                              отредактировано

Люди подскажите про локацию "магма". ТАм есть что ловить хантеру 90+? .Какая динамика боя и эквип и состав пати или возможен соло вариант.

• Сашк0С Не в сети
                                Сашк0
                                отредактировано

В Магме хунту ловить нечего.
                                1.Экспы ты там много не возьмеш
                                2.Дефа у всех эгегей
                                3.Лут не так чтоб очень
                                Эт больше ВизоПристовая лока ибо там оч тру бегать визом в дуэте с пристом!
                                ВОТъ
                                Ес все таки туда пойдеш, то приста под мышку пасану в бронь и джака в накидку.Ну ес помечтать то мона брагу,сервис и рича и 2-3 водилок

• L Не в сети
                                  LoLo_ua
                                  отредактировано

Сашк0, спасиб за информацию... Терь буим знать! 🙂
                                  Я всё никак не подберу оптимальное место кача для хантера 90+. настроение очень портиться когда неуспеваеш попасть в фуллабис или пападаеш но в кривую патю сборы которой продолжались больше часа а кач 10 минут =(( .Подскажите где по экспе и по луту оптимально. я аги декс без лака

• T13NemoT Не в сети
                                    T13Nemo
                                    отредактировано

LoLo_ua, не слушай этого человека, он тебе плохого насоветует...
                                    Скажу так... мне эта локация (особенно 2лвл) очень нравится, частенько туда бегаю с пристом 72го. Кач ненапряжный, особенно если есть пасана, где-то 120-140к в 6, но у моего хунта очень низкое дпс, поэтому я считаю, что дексовый или же декс лак гибрид будет там довольно хорошо себя чувствовать (на 2 дефа у мобов мало).. Лут там замечательный можно по 600к за ходку выносить + возможность выбить делетера и еще парочку заманчивых карточек.. На первом в этом плане, конечно, попрезентабельнее, как мне кажется, но меня раздражают там големы - слишком долго убиваются, ведь я не крит-син...

Соло там вполне себе можно качаться... Придется много трапить, так же необходима пасана, хороший лук, сайленс лук, пригодятся панацейки... Ну и, естественно хантер фляи и делетер на хп.

• Сашк0С Не в сети
                                      Сашк0
                                      отредактировано

T13Nemo, я вашет писал про магму 1 лвла, где действительно хунтиру ловить почти нету, а на 2 лвле дела обстоят иначе и в деньгах и в экспе!

• tassT Не в сети
                                        tass
                                        отредактировано

А можно подробнее про 2, какой туда минимальный набор?

• skurudoS Не в сети
                                          skurudo
                                          отредактировано

@"Сашк0":
                                          T13Nemo, я вашет писал про магму 1 лвла, где действительно хунтиру ловить почти нету, а на 2 лвле дела обстоят иначе и в деньгах и в экспе!

Монстры-то достаточно разномастные. Что, кроме BFG, предлагаете брать?

• Маленький нубикМ Не в сети
                                            Маленький нубик
                                            отредактировано

skurudo, Арчерскелеты+ 3-4 вида стрел....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение