[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Haunted, ну не знаю... у меня вроде 60% восстанавливает... а в прочем... какая разница? Главное что они работают...
з.ы. и не нада тут разводить флуд "что лучше?" - 4 хантер фляя в композите, или 2 в гакунге...
-
подскажите какой лудше билд делать если надо быстрее дойти до снайпера ?
-
Apacho, 99 декс, 80-90 аги, остатки в инт.
-
вот как вам билд для быстрого кача до снайпера
аги 93+17
декс 99+34
инт 26+4
всё остальное 1 как вам ето исключительно для кача ! -
Нужен мозг, руки, шмот и друзья)
-
Apacho, для кача имхо требуется побольше инт на скилы... но это кому как нравиться... вообщем вытягивай декс до 90-99 смотри по шмоту... инт в максимум... и качай аги до тех пор пока не почувствуешь себя на каче комфортно...
-
вот подумал и ещё сделал добавил инт вот собственно что получилось
АГИ 90+18 (что было атк.спд. 182+авак=184.7)
ДЕКС 90+33 (2 перчатки на 3 декс=6декс+бинокуляры+АОА 3 декс + лук ещё 2 декс +2 зерома в перчатки =6декс
это шмот на декс и декс будет =151(жалко не получиться декс добрать до 160
:mrgreen: )
ИНТ 52+4 (или может немного срезать инт и в декс прибавить ?)
вот собственно подправленный билд Прокоментируйте его :mrgreen: -
ошибочка декс 141....может даже не надо бинокуляры + блес 150, но ессли брать 99 декс и срезать инт до 32+4 , будеть 150 (без бенокулей) + блес = 160 вот собственно помоему получается большой атк.спд + большая точность и атаки
минус очень мало ХП в броню ннаверно пупа -
Apacho, кхм... как показала практика... для получения 160 декс без еды, тебе потребуется фулл-декс шмот, в том числе тайтса с рокером... так что имей ввиду, что самая дешевая для варки еда на декс - это на +5.
На счет хп не беспокойся... на 90+ у тебя будет 5к+ хипей... что вполне достаточно при такой аги... книжки будут кусать... но их вполне можно и задаблить на подходе... На 85+ имеет смысл поменять пупу на роду фрог... мана мана и еще раз мана.
Хм... на счет шмота... зеромы в гловках... угу... да еще 2 штуки... если у тебя они уже есть... тогда учитывай в шмоте... а так... лучше не нада...
На 90+ тебе понадобиться одно место в аксесори для телепорта/хайда/другой полезной в данный момент карточки.На голову очень хорошо одевать Crown of Mistress - сп не хватает даже с такой инт. Так же, если тебе не критичен бонус от биноклей... лучше одеть блинкер... есть очень много мобов кидающих ослепление... что есть большая бяка для агильников.
Оружие... если ты думаешь, что с такой дексой ты будеш ходить с арбалетом... ты глубоко заблуждаешься... Твой выбор должен остановиться либо на +9/10 композите с карточками на элемент/расу/размер, либо на +7/8 гаккунге с двумя карточками на выбор. Арбалет используется только в случае догонки своей дексы до 150 без блеса. Счас же удобней использовать еду...
Ноги... бутсы если будут деньги... если не будут шузы с веритом либо сохи... мана однако...
-
что за перчатки по 3 декс + зеромы?)
-
простые перчи +3 декс + карта зерома даёт 3 дексы :lol:
-
хех... кстати... слотовые перчи дают +1 декс... кури вот этот кальк
з.ы. до 90 уровня ты можеш из слотовых вещей одеть только клипы(слот, +10 сп). Из не слотовых все что угодно кроме год-лайк итемов. Так что зеромы в слотовых перчах ты сможешь одеть только на 90+. И я не знаю в каком кальке ты нашел слотовые перчи дающие +3 декс :roll:
-
Здравствуйте, где можно соло кач кроме Рюна, Тюрьмы. Я 97... Статы:
AGI 99+6
INT 9+4
DEX 95+29
(я статы указал без кастов, вообще).
Из шмота:+4АоА,Бинты,Сигарета,Тайтс с Пупай,+5ХБ,+4Муфф с Виспам,две гловы.
Говорят в Айотяне можно брать +300к/6мин., но где он находится? И какой лук туда надо (пожалуйста скажите еще его цену). Ну вроде все:) -
Zipo, в Айотая это максимум 300к и то если повезет... я не добивался больше 200к... лук туда композит[3xSanta Poring+Minorous] и его производные... Если брать 4 санта поринга... то уложешся в 1,5кк... и если чесно на таком лвле там делать нечего... лучше пойди на 3 этаж клока... там имхо получше кач...
-
dyaa
Что значит "нечего"? Трудно?
А как вам трапером в лабу3 пойти?:) -
Zipo, Нет... экспа там плохо для такого уровня капает... долго искать мобов, если ходить пешком... и очень большая вероятность попасть в кучу мобов, либо на мвп(которого никто не бьет ), если прыгать телепортом...
Если найдешь пати... то в перед... только докеби запасись... виты то у тебя не ахти...
-
интересные билды пошли хантов...а чем билд 99/14/94/26 не катит?)
240+ фли, 140 дексы родной, 20+ инт, и 30+ лака универсальный на любую локацию билд...добавьте еще блес аги глори...самый на мой взгляд быстрый в прокачке билд)...имхо -
SIRIV, с пристом все умные :roll:
-
SIRIV, с пристом все умные
где в моих посту было про приста написано?
помоему я написал не с кастами адобавьте еще блес аги глори
-
SIRIV, если добавлять аги, блес, глорю... то туда можно добавить и магни... значит тогда лучше даблера качать... 99 декс 80 аги 60+ инт...