MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    3.4k Сообщения 367 Posters 240.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BOBRONASB Не в сети
      BOBRONAS
      отредактировано

да зачем что-то меня) купи себе балисту точеную... и меняй только стрелы))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ChuwaizeekC Не в сети
        Chuwaizeek
        отредактировано

Интересует мнение по такому билду фалконера:
        аги 99
        декс 45-50
        инт 35-40
        лак 60+

Ну что вы скажите по такому билду????

• BochOB Не в сети
          BochO
          отредактировано

Вопрос:Если ты фалконер зачем те инт?

• пОнт-121П Не в сети
            пОнт-121
            отредактировано

Вообще-то урон птицы зависит от инты,нэ? :mrgreen:

• volkvinV Не в сети
              volkvin
              отредактировано

Chuwaizeek, инты меньше, дексы можно поднять до 50... так будет чуть чуть легче.. а фальконер очень гуд

BochO, для автоББ дамага... так как с такой дексой зачитывается только дамаг птицы

пОнт-, нэ=)) НЕТ 😛

• acxeA Не в сети
                acxe
                отредактировано

хм а вот где качаться )) я 95 Хунтер перепробовал всё уже лабу,ниф,туртл,тюрьма что можете предложить?

билд аги,декс = почти гибрит тама 30 лака =Р

• enigma_furykE Не в сети
                  enigma_furyk
                  отредактировано

в тюрьме до лампы :?

• volkvinV Не в сети
                    volkvin
                    отредактировано

acxe, ну если тебя не устраивает все из выше перечисленого, могу предложить оркоф, пляж и окружающие его територии, возможно юно+джуперос с кучей трапов, мейби еще комодо големы, и магма1... соотвественно по возможности луки на любую из понравившихся локаций повысят кол. экспы в еденицу времени...

enigma_furyk, в jail??? :mrgreen: или призоне?)) имхо локация не самая яркая.. я бы выбрал что то поприятний в качевстве косметики... в тюрьме холодно и жутко, я бы пошел в магму... там жарко и страшно))

• MJM Не в сети
                      MJ
                      отредактировано

похожий вопрос про места кача.
                      сколько эксп берет нормальный не криворукий хант аги-декс-лак на 94-95-96 левеле на том же туртле, тюрьме и тому подобных местах? Соло.
                      меня искренне смущают мои редкие 190к за 6 минут на зайцеффском туртле... =/

• ChuwaizeekC Не в сети
                        Chuwaizeek
                        отредактировано

volkvin, я думаю если почаще использовать Improve Concentration 10лвл то декс и 45 не повредить а если скилпоинтыв остануться то все в инт пущу 1200дамага птичкой не повредит :twisted:

• volkvinV Не в сети
                          volkvin
                          отредактировано

MJ, тебя зря смущают такие цифры соло... 200к это норма для фальконера....

• W Не в сети
                            WereRat
                            отредактировано

я тоже хунтонуб 95, хотелось бы цифры по местам кача...
                            а то я своими 200к в 10 минут на изисах до снайпа не доберусь

• MJM Не в сети
                              MJ
                              отредактировано

volkvin

, я не фальконер. я чистый агильник (меня прёт высокое аспд )) с порядочной дексой и тридцаткой лака для птахи. Но и опять же... 200к в 6 минут хочу как норму, а не как "повезло, нарвалась на толпу". Или не бывает?

WereRat

Неплохие места кача это:
                              первый туртл, на зайцах и стрекозлищах:
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/tur_dun01">http://motronline.com/database/maps/tur_dun01</a><!-- m -->
                              10к за вход за первые 3 минуты отбиваются лутом, эсп меньше 70к за 3 минуты у меня было редко
                              Гласт (хотя по мне там мрачно и большая конкуренция)
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gl_prison">http://motronline.com/database/maps/gl_prison</a><!-- m --> (3м = 60к)
                              стинги если 90+ своей декс и лук на них тоже рулят, по цифрам не скажу, правда, соло там не бываю.
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gl_sew03">http://motronline.com/database/maps/gl_sew03</a><!-- m -->
                              Котики всякие в комодо, говорят, дают стабильно 200к в 6 минут. Ни разу не набивала там больше 120к, однако. -_-

• mm ja xzM Не в сети
                                mm ja xz Заблокирован
                                отредактировано

@"MJ":
                                , я не фальконер. я чистый агильник (меня прёт высокое аспд )) с порядочной дексой и тридцаткой лака для птахи. Но и опять же... 200к в 6 минут хочу как норму, а не как "повезло, нарвалась на толпу". Или не бывает?

Что плохого в 190к/6мин? 😃 Если ты хантерка, то это норм эксп для хунтера, да я бы даже сказал, что и 190к/6мин не всегда скорее всего у тя выходит, потому как это почти макс на что хунтер способен 😃

• volkvinV Не в сети
                                  volkvin
                                  отредактировано

MJ, фальконер, это макс аги и 30+лак... для тех кто не совсем доганяет, есть два фальконера, один инт-централизированый билд, другой лак-основаный...

• BochOB Не в сети
                                    BochO
                                    отредактировано

Где можно покачатся кроме котиков? 😉
                                    Билд:
                                    Это на 78 lvl'е
                                    Аги 83+18
                                    инт 10+4
                                    Декс 71+39
                                    Лак 11+4
                                    Заранее благодарю. 😉

• T13NemoT Не в сети
                                      T13Nemo
                                      отредактировано

volkvin, скорее есть гибрид с небольшим кол-вом лака и есть фальконер, у которого лак - стоит на 2ом месте после аги, ну или равен декс (это без плюсов от эквипа, джоба и кастов)

• MJM Не в сети
                                        MJ
                                        отредактировано

<b>volkvin</b>, моя в курсе, что есть фальконер ) 30 лак - это всё же пх с лаком, а не фальконер никакой.

<b>mm ja xz</b>, да 190 к - это не каждые 6 минут, конечно, но почти стандарт в будни на туртле. ) Будем знать, что больше только на снайпере... ых 😃

• MJM Не в сети
                                          MJ
                                          отредактировано

оффтоп:
                                          чёрт, как выделять имена? =Е

• volkvinV Не в сети
                                            volkvin
                                            отредактировано

T13Nemo, окей возможно кто то тебе такое сказал и ты прав... теперь я тебе обьясню 2 билда фальконера, которые я знаю уже 5й год...

дамаг фалькона зависит от инт, и вылет зависит от лак (автоББ)... это мы все знаем...

1. Инт билд (99дек/80инт/50вит)
                                              хантер, который может кастить ББ очень долго, делая макс дамаг фалькона... называется интовый фальконер, или инт-фундаментальный фальконер, иными словами фальконер, который надеется на свою инт...

:roll: плюсы этого билда всегда было присутвсвие вит, и трапание, изза высокой инты... данный билд еще называли траппером (хотя у трапера должно быть инт меньше вит)...
                                            :roll: минусы, все попадает, и без потов не выжить, просто не пострелять, только ББ либо даблы...

1. Лак билд (99аги/90-дек/30+лак)
                                              билд, который берет минимальный дамаг фалькона (начиная с ~850)... изза высокого аспд, расчет идет на лак, который дает 8%+ автоББ... такие билды еще называют статусниками, потому что наложение статуса зависит от твоего лака...

:roll: плюс, это огромное преимущевство убиения высокодефовых мобов (големы, ЛоД... что то с дефом 60)... также пх не убьет круза с дефендером даблами... зато оба интовый и лак фальконеры смогут поковырять/убить банку...
                                            :roll: минус, не всегда хватает маны, не всегда хватает хп, быстро станится, сайленсица и фсе остальное...

MJ, пх с 30лак уже не пх... пх это декса с обильным кол. аги, и либо вит, либо инт для хп/сп.... если ты качаешь лак, то ты думаешь о автоББ, это тебя автоматом делаем фальконером... вообще гибриды фальконера начинаются с 30лак... и заканчиваются 90... не видел еще убийц с 99аги/99лак... :roll:

и что бы выделить имя нужно нажать на имя пользователя, под его кол. постов... и что бы не делать 50постов жми кнопку Edit
                                            смотри картинку...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение