MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    3.4k Сообщения 367 Posters 240.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Чепик18764Ч Не в сети
      Чепик18764 Заблокирован
      отредактировано

Думаю более строгие люди тебя пошлют юзать поиск и посоветуют перечитать этот топик от начала до конца.
      Я бы посоветовал поискать в пати приста и сходить на хаев, в тюрьму, можно соло сходить на стингов. Почаще юзай трапы (анклы). Ну или на худой конец попробуй поискать/собрать пати в абис.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

4UYEW
        Что у вас есть из вещей? Какие луки в вашем распоряжении? Есть ли возможность ходить в пати с пристом?

• Sakaki-chanS Не в сети
          Sakaki-chan
          отредактировано

Товарищи, то, что никто не хочет вас модерировать, не значит, что здесь можно ругаться. Сбавляем обороты. Пока - без предупреждений.

• U Не в сети
            Uflame
            отредактировано

Подскажите, пожалуйста, будет ли адекватен вот такой билд:
            Str 5+4
            Int 10+4
            Agi 86+18
            Dex 93+47
            Vit 38+2
            Luk 26+4
            Стр, только из-за оставшихся поинтов, хочу уклон в вит, это для хантов имеет смысл?

• T13NemoT Не в сети
              T13Nemo
              отредактировано

Скажу так: 60 вит для ханта это замечательно - дает шанс не умереть от одного стана, отлично помогает рекаверить хп банками, дает неслабую прибавку к базовому хп (можно не бояться попадания 130 соника с инфиля по нуподефу). При таком билде лак не нужен, Декс до 130 можно убавить.

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

Uflame
                Вы задумали госпельно-глорийный антистан?

T13Nemo
                Может я торможу под утро, но где ты увидел 60 вит?

• T13NemoT Не в сети
                  T13Nemo
                  отредактировано

Это я к тому, что если качать на хунте вит, то сделать его около 60ти.
                  В общем, у меня такое предложение: предлагаю сначала сделать скелет хунта с 90 аги и 82 декс, это даст нам с ик 109 аги и 120 декс на 90 (до 90го аоа + бино), а дальше уже смотреть по ситуации. те в дальнейшем у тебя будет несколько путей последующего развития в зависимости от чего не хватает именно тебе.
                  Тоесть, если устраивает демаг, то можно вкачать что-то вроде этого (данный билд отлично впишется в современную механику):
                  agi 90+19 (Матир и найтмар) - учтите, что для кратного аспд матир или найтмар обязателен
                  vit 50+2 - можно сделать больше, все зависит от вашей потребности в инт
                  int 32+4 - с мистрой и блессом 48, что совсем не плохо, хотя можно сделать около 24х своих (у меня 24 вообще только с кастом и ничего)
                  dex 82+38 (тайтсы, глова[1], глова [зером]) - удобный декс, без маньячества те на глаза можем одеть блинкер, да и постоянная смоки, что очень тру
                  В остатке 4 поинта, кидаем куда душе угодно.

Если же нам кажется, что мы совсем хило стреляем, то:
                  agi 90+19
                  vit 48+2
                  int 10+4
                  dex 91+39
                  3 поинта в осадке. Качал такой билд на Альтаире, там он превосходно вписался, а все благодаря фикшеному стану заметь, что эквип остается тем же. опять же почти 8к хп в одном матире.

В общем, как-то так.. Считайте, смотрите, думайте.

• U Не в сети
                    Uflame
                    отредактировано

Спасибо за помощь )) Раньше играла Найтом и отсутствия ХП у ханта как-то давит. Поэтому задумалась над таким билдом.

• pallashP Не в сети
                      pallash
                      отредактировано

T13Nemo
                      Я бы не спешила делать билд под тестовый который постоянно фиксят...

Uflame
                      Я обычно задаю такой вопрос: а вы до снайпа скорее качаться хотите или перевод на адвенс это дело отдаленное?

• U Не в сети
                        Uflame
                        отредактировано

Я играю только ради удовольствия. Если я доберусь до снайпа - здорово, не доберусь, ну что ж, это не так важно ))) Для меня важен сам процесс 🙂 А лично ваше мнение pallash? Если можно :oops:

• P Не в сети
                          patamu4to Gladiolus
                          отредактировано

Uflame, прошу прощение я не Аша :), но моё мнение почти всегда совпадает с её. Надо играть тем билдом , чаром которым нравиться!!

• pallashP Не в сети
                            pallash
                            отредактировано

Uflame
                            Мое мнение - это мое мнение. :oops:
                            Что вы от билда хотите:

• фарминг лута и ценного шмота (декс-аги-интовые вариации, мобов убивают быстро, прекрасно стилят, конкурентноспособны в МВП-зонинге)
                            • ПВМ-кач быстрейший(агильные билды и десовико-интовые с аги- под даблы(для лабы), абб и бб(Абис))
                            • ПВП & ГВ(вит замаксивается в ущерб другим статам)
                            • просто по фану играть(тут можно хардкорщиков попридумывать ...)
                              На мой взгляд билд должен быть уравновешенным и гибким под шмот. В предложенном вами например я не вижу кратности инты для регена...
                            • T13NemoT Не в сети
                              T13Nemo
                              отредактировано

pallash, второй вариант билда подойдет под любую(!) версию еА.

• H Не в сети
                                hb_black Заблокирован
                                отредактировано

Если с рудры стрелять огненными стрелами, урон будет огнем или все-таки холи?

• Чепик18764Ч Не в сети
                                  Чепик18764 Заблокирован
                                  отредактировано

Никогда не проверял, но тут писали что переносит элемент стрелы, т.е. в твоём случае огонь. И если экипирована стрела с нейтральным элементом, то элемент атаки холи.
                                  Ну и судя по этому из рудры нельзя получить атаку нейтрального элемента?

• H Не в сети
                                    hb_black Заблокирован
                                    отредактировано

@"Чепик-(187)":
                                    Никогда не проверял, но тут писали что переносит элемент стрелы, т.е. в твоём случае огонь. И если экипирована стрела с нейтральным элементом, то элемент атаки холи.

Ну и судя по этому из рудры нельзя получить атаку нейтрального элемента?
                                    Прошу подтвердить перенос элемента, кто тестировал, или ссылку на исходящее сообщение (по поиску найти не удалось :()
                                    ЗЫ а если экипировать айрон/стил стрелами, тоже холи будет?

• HauntedH Не в сети
                                      Haunted
                                      отредактировано

hb_black, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=882949#p882949">viewtopic.php?p=882949#p882949</a><!-- l -->

• Great ReincarnationG Не в сети
                                        Great Reincarnation
                                        отредактировано

Я тут придумал такой билд для ханта. Извратный, да, велосипед придумываю, да)

На 90 (с аваком и Импрувом)
                                        Auto BaseLv On
                                        стр 1+4
                                        аги 46+13
                                        вит 1+2
                                        инт 62+4
                                        декс 99+48
                                        лак 1+4
                                        (Шмот все на декс). До 150 добиваем едой на +3 декса. Аспд 168.4

А на 99 то же самое, только аги 52+13 (аспд 170 ровно), а инт - 84 - кратно 6.
                                        Теперь собственно вопрос - можно таким билдом качаться в лабе - с такой интой можно бесконечно даблить. Однако меня волнует - как быстро будут вылетать даблы с таким аспд? И нужно ли вит до 40 хотя бы поднять, чтобы не подыхать все время, или такая инта окупит все?

• T13NemoT Не в сети
                                          T13Nemo
                                          отредактировано

Great Reincarnation, на мой скромный взгляд, не имеет большого смысла максить так декс на хунте - гораздо выгоднее будет поберечь эквип и статы, оставив те же 150 декс с кастом (надо 160 - одеваем, допустим, аоа и жрем еду на +8 - её сейчас очень много и она дешевая). С бардом хунт не сравнится никогда в плане сп и инты, а потому о бесконечных даблах можешь забыть - даже с 84 ты будешь сидеть каждые 10 минут, если не чаще (все зависит от того как хорошо будешь уворачиваться от ударов). Аги сносно, если освоишь дс-данс, в таком случае его можно и меньше сделать..
                                          В общем, вполне себе жизнеспособный билд для кача на тех же стингах.. При наличии хорошего эквипа (+ витата) вполне себе жизнеспособен и вполне качаем..
                                          p.s. я бы вит взял (с) вит-маньяг

• Great ReincarnationG Не в сети
                                            Great Reincarnation
                                            отредактировано

Хм.. ясно. Ну насчет эквипа я могу его кое-как обеспечить.
                                            Я не могу решиться - кого качнуть, барда или же ханта)
                                            Вопрос - такой хант с таким билдом может в лабе2 или в лабе3 самому качаться? А бард соло может качаться (примерно тоже с таким билдом) или ему только бегать в пати с ричем?

дс-данс

• это что?) Искусство убегания от мобов?)
                                              И еще вопрос - с таким аспд даблы будут выпускать нормально?
                                              Насчет инты и сп я это понял... но с такой дексой и интой блитц биты будут неплохими?
                                              И в лабе качаться сможет? Без виты-то?
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение