MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    3.4k Сообщения 367 Posters 240.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КальциферК Не в сети
      Кальцифер
      отредактировано

а до сколькинадо качать декс аги-декс хунтиру
      и какие скилы для PvM??

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        dyaa
        отредактировано

аги-декс:
        если это ПХ - 99 аги 99 декс родными, шмот на аги
        если не ПХ - 99 аги 90 декс 10 инт 26 лак родными, шмот на аги
        если это декс/лак гибрид - 99 аги, 70-80 дексы, 20-30-40 инты остатки в лак, шмот на аги...

по скилам:
        все арчеровские, по шоверу взять хотябы первый лвл, либо если манч мона и 9 - не пожалеете.
        хант:
        анкл трап, и ветку фалькона:
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/hnt.html?10fXJfbobbabdAaxcL">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... bbabdAaxcL</a><!-- m -->
        остатки по вкусу: люди берут клеймор трап еще, либо бист банд

билды стандартные - на первой странице написаны...

• Маленький нубикМ Не в сети
          Маленький нубик
          отредактировано

dyaa
          дополню.
          пх это 99/99
          а шмот на сп, под 140 декс, остальное на аги.

• SkyterS Не в сети
            Skyter
            отредактировано

@"Маленький-нубик":
            dyaa

дополню.
            пх это 99/99
            а шмот на сп, под 140 декс, остальное на аги.
            Ну коли уже делать билд декс/Аги, то делать 160 декс, если Аги/Декс, то максимум валить в Аги... Тут все зависит от обвеса, всеравно максимум Аспд будет только на 99-м, так что если кач хунта, то Аги можно немножко подрезать до удобного 180-181 АспД , суперового декс-дамага и подтянуть инту... А не тянуть АспД до 182...

Если есть худ +9, весперы и т.д. то билд будет естественно отличаться... но в таких случаях идет тупой кач до снупа и на нем в ЮП-е... имхо...

• RimeR Не в сети
              Rime
              отредактировано

Я планирую прокачать ханта, для быстрой соло прокачки на хаях, туртле, тюрьме, с заходами в абис, на МвП, и дуэлями у лавок.
              Билд такой приблизительно:
              Аги 94+20 (179 аспд без кастов)
              декс 93+47
              инт 32+4 (36 сп реген пойдет Х_х)
              вит 18+2 (на последних 2х лвлах качаю) [Cо шмотом на ХП(большую часть большинства дуэлей порвожу в тара+фабры) почти 8к ХП]

Шмот - АоА, бинокли, тайс(скай делитер), шузы(матир), маф(драгон тейл), гловы(зером), зелка Х_х.

Edit. Ответ-те мне позязя, двое суток прошло(

• MinigunM Не в сети
                Minigun
                отредактировано

@"Rime":
                вит 18+2 (на последних 2х лвлах качаю) [Cо шмотом на ХП(большую часть большинства дуэлей порвожу в тара+фабры) почти 8к ХП]

(
                ИМХО 20вит большой погоды в ПВП не сделает, хотя я ПВП никогда не увлекался, а вот в ПВМ будет неплох 😉

• RimeR Не в сети
                  Rime
                  отредактировано

Minigun
                  Ещё как сделает=) посмотри на ХП с 1 вит и с 20вит, и посмотри на средний дамаг СБРа=) вывод очевиден?) :twisted:

• TiDronT Не в сети
                    TiDron
                    отредактировано

Rime
                    хантом в дуэли ты вряд ли будешь использовать тару и фабры, ханту они мягко скажем не очень пригодны для использования, и забудь все приводить к сбру.

• RimeR Не в сети
                      Rime
                      отредактировано

TiDron
                      Я играя хантом пол года назад 80% времени проводил в дуэлях с тарой и фабрами.

• AgamemnoNA Не в сети
                        AgamemnoN
                        отредактировано

@"Rime":
                        TiDron

хантом ... дуэлях с тарой и фабрами.

А стрелять-то как с тарой? Не в трапы же людей ловить...

• RimeR Не в сети
                          Rime
                          отредактировано

AgamemnoN
                          Встретимся на просторах мотра, когда оденусь - покажу=)

• SkyterS Не в сети
                            Skyter
                            отредактировано

@"Rime":
                            Встретимся на просторах мотра, когда оденусь - покажу=)

Я б тоже хотел глянуть на это зрелище, когда будешь это практиковать - отпиши сюда или в ЛС мне, я ради этого даже сделаю Новиса на Терре... 😄

Очень интересен хант с фабрами и тарой против СБР кроса 😄

Я даже представляю это ПвП....
                            Хант загоняет кроса в лаг и зверски мочит ножом... :crazy:

PS:А Horn против СБР не лучче? 0_о

• КальциферК Не в сети
                              Кальцифер
                              отредактировано

а где качать аги-декс ханта 64 и когда и куда оттуда уходить?

• RimeR Не в сети
                                Rime
                                отредактировано

Skyter
                                Хант с тарой и ножем, расставляет 4 ленд мины так что исключает подход к себе не будучи задетекченым. Хантер одевает тару(!) и фабры(!), и нервно держит пальчик на кнопке с хайдом, если удалось захайдиться от сбра - вылазим из хайда одеваем лук и даблим. Если кросс без фена, и будет пытаться кастить сбр после задержки он умрет. Если докачаюсь до 97+ и у кросса нет Пики+Глад(мумки) и много инт, то он мне даст сбр с феном, и умрет. Если кросс одетый и умеет играть то я умру=) хунты и кроссы - разные весовые категории=)

• SkyterS Не в сети
                                  Skyter
                                  отредактировано

Rime
                                  Я, конечно, плохо представляю данную ситуацию...
                                  Но у меня возник 1 вопросик: Зачем кросу подходить к тебе если он влепит тебе СБР с ренджа?

• RimeR Не в сети
                                    Rime
                                    отредактировано

Подходить что-бы влепить соник и убить "с аднаго удара, захаваф ИДЭПЭ в другом канцэ карты", а он СБРА я пишу - нужно успеть нажать на хайд, вылезти и даблить в задержку.

• SkyterS Не в сети
                                      Skyter
                                      отредактировано

Rime
                                      А не проще швырнуть трапом? Там даже если он успеет уйти в хайд то получит в тарец, а дальше даблить?
                                      Да и все сводится к тому чтобы захайдиться от СБР...
                                      У ленд майна есть элемент? Я так понимаю у него фаер элемент! Это означает что тебе ППЦ! крос с Пасаной тебя вынесет без вопросов... Если конечно ты не обладаешь Маей Пурпл...
                                      Крос вылазит, получает дамаг с ландов твоих, дальше ты в хайде, а он над тобой... тут соника не избежать... хоронг и ты труп... да и скилл швыряния камней никто не отменял... он или поставит тебя в стан, или же предыдущий вариант... он пока будет бросать камни а ты будешь перепуганный хайдиться - он тебе посливает СП порядочно, вобщем ИМХО нереал тебе норм кроса вынести, разве что какого-то нуба купившего акк с кросом за ВМЗ или подареного....

А ещё... КРос может тупо захайдиться перед трапами твоими и бить гримом... Когда ты заюзаешь детект - сразу хватаешь СБР... СБР даже с мумок нанесет тебе Магический урон хотябы на пол ХП... вариантов тьма... а у тебя 1 и то корявый ...

• AgamemnoNA Не в сети
                                        AgamemnoN
                                        отредактировано

P.S. А я не кросс, я его сам за 1,5 экрана сдаблю 😃 А лучше подойду и вулкан влеплю (опционально ветром по фризу) и тара на мне при этом будет 🙂 ПвП хант, имхо, это или успел убить сразу или сам труп, убегать безсполезно, трапами тоже не задефишься 😃

• SkyterS Не в сети
                                          Skyter
                                          отредактировано

AgamemnoN
                                          Ну мы тут вроде как говорим, что Rime вынесет СБР кроса, а не миника и т.д. , так что ты б ещё написал, что ты его ХП или палом завалишь как пить дать... не в тему пишешь... Вообще... адванса сравнивать с 2-й профой - ИМХО бред полнейший...
                                          Хотя в ПвП, когда на ханте Maya Purple - крос не подойдет никогда в жизни к ханту...
                                          Даже взять банальный Репитинг кросбов +2 Рендж... считай валим за экран... какой хайд? ты его чарджем убьешь 😄

Кстати я не до конца понимаю механику Маи Пурпл(сам не тестил)... Можно валить в кроса/сина, когда кросс/син в хайде? или его просто видно и его нужно детектнуть, а потом бить?

• T13NemoT Не в сети
                                            T13Nemo
                                            отредактировано

Skyter какая же профа у такого папки?..
                                            Начнем с того, что у ленд майна земляной эелемент, закончим тем, что вперемешку с лендом будет стоять фриз. :%)
                                            Хайдиться от камней.. А уж тем более станить ими.. это что-то новенькое.. это новые веяния в тактике от тру мега папок? :%)
                                            Пока кросс будет кидаться камнями, его не задаблит только ленивый.
                                            Опять же статус никто не отменял, пусть гримит, 2 удара гримом я переживу (если после 2х-3х ударов не успокоился, то хоронг и с файера даблы)
                                            СБР кроссы убиваемы, а если учесть, что сбр сбивается (а с феном он кастится вечность), то это становится чуть легче. А вообще давайте не будем забывать, что если сбр был пущен в хайд, то задержка на него не включается :%)
                                            дружно учим мат часть

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение