[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Rosiel,
для поставленной цели- неправильный билд.
Чтобы бить что либо нужна живучесть.
у ханта небольшой хп модификатор.. и живет он благодаря 230-240 фли...
для заработка зе бест ИМХО 180 аспд.. 140 декс и 30 инты... -
жырик,
Насколько я ходил в абисс, и насколько туда ходили мои знакомые, стрелы там не расходуются вообще, ибо дамажишь ты там блицами, а не выстрелами. За дамаг выстрелами могут и экспел, ибо берёться обычно всего три дамага, в водила приводит кучу мобов.кроме блицбита есть еще и автоблиц. струляешь ты из под глории стрелами обычными, птичка сама вылетает, выковыривая мобов из кустов, дабы МШ по ним вошел, да гастом еще раз зацепило. Если дамажить только блицбитом, то больше половины времени придется сидеть на попе и регенить СП. нерационально. и к томужена 71 уровне сервис недостаточно хорош, чтобы кардинальным образом изменять нашу ситуацию с СП.
С СНом в юпе ты много не заработаешь, ибо качаться на шаре не получитсо(см. особенности СНов), а за ичь с тебя возьмут денежку. И еще, дабы тебя не утруждать, соберут лутег с убиенных тобой мобов.
БЕЗагильным хантом, постоянно дабля, ты (имхо) будешь наносить дамаг, равный дамагу, наносимому простыми выстрелами агидекс хантом. но хитов в еденицу времени будет меньше, соответственно, стопить моба будешь хуже. и мобы будут до тебя добегать, и сжирать. Так как зелка на скилы(даблы всмысле) не реагирует, то толку от нее будет очень немного.
Выбор в пользу ханта дала птица игнорящая броню моба
Чем в таком случае тебя не устраивают варианты типа аги-лак?
-
Rosiel, про абис такие странные вещи гавариш. за абычные выстрелы экспэл :lol: :lol: Сколько там не качался стреляю нормальненько) и чо ману тратить если мобов мало,стоиш стрреляеш под глорией пока водилки пачечку мобов не подведут и патом начинаеш работать ББ. Ну канеш када у тя столько инты то можно и по 1 мобу бить постоянно ББ и то думаю маны не будет хватать. А билд у Тебя чисто фулл-абис и то..... я не считаю его оптимальным. для меня очень странно что у хантера 21 аги :lol: . Посчитай по кальку со шмотом там чтоб асп под аваком и импрувом было хотябы 175, я думаю при таком аспд будет нормальная( сравнительно) скорость даблов.
-
Это Сириусный стандарт абисс-хантов?
-
Ну у меня вроде считается декс-инт хант, там в общей сложности 150 дексы 36 инты, 30 лака и 180 или 181 аспд получается........
Абисс хант-это те, которые на знают что такое премиум наверное...... -
Кротег, это у тебя декс-аги получается, а не декс-инт.
-
жырик, LoLo_ua Угу представте народ, сколько раз ходил в фулку, думаю чего буду седеть или Худру привели касты/фриз позбивать. Встаю начинаю пулять стрелами пока сп регеню, глори культурно прошу. Тут сразу в пати заворушки: "А-а-а! Он фальк! Нах вы взяли фалька?!" "Нам нужет новый дамаг!....." "Сними стрелы! Надо только ББ! Нет сп СИДИ!" И это не поидиночный случай :lol: Был в фулке раз 20 наверно от силы, всегда одно и тоже. Просто не знаю как ваши пати спокойно реагировали :lol: Может у вас запрет на приваты стоял :lol: ???
-
Minigun, я в фулки уже давно не хожу и не собираюсь. На каждый факт у разных людей реакция разная, и то что тебе советуют сесть - не говорит об опытности и авторитетности советчика, но я бы сел(халявный попокач это карашо). когда просился в фулки, задавали в основном один из 2х вопросов: "сколько инт?" и "сколько лак?". Если хожу в абис, то в мини. (и руки точит немного, и экспа есть, и не скучно, тк не стоишь в одном месте, и не дамажишь одну точку.) Но в основном качаюсь соло, беру свои 120-160к в 6, лутик собираю... захотел - пошел покурил, захотел - чайник зарядил, никто слова не скажет. Ктомуже на игру времени много только по выходным, а в выходные в абисе народу многа/экспы мало. ИМХО, фул абис - зло. причины я уже на форуме говорил - время сбора пати, шанс пойти с лагучими сопартийцами, шанс получить мало экспы изза колва народа на карте итд.
ЗЫ. я поржу над ситуацией, когда в патю залетает моб, а стрелы у хантов сняты
-
Уважаемые хантеры я не стремлюсь создать абисс-ханта, не люблю узкозаточенных персов.
Моя цель создать хантера который свободно чувствовал бы себя как в фулл-пати, мини-пати, так и соло. И мог не думать хватит у него сп на очередной дабл или нет.
Когда я создавал своего хантера я не знал что аспд влияет на задержку между даблами, ибо как не старался не смог найти гайдов по инт-декс и гибридным хантам и подумал что скорость даблов, это скорость нажатия клавиши за них отвечающей.
Этим и вызвана видимо моя ошибка в билде.
Если вам не сложно подскажите какие должны быть статы у моего чара чтоб соответствовал тому что я написал.Что вы думаете о таком стат/шмот билде. Все статы со шмотом и джобом.
Сила 1+4
Инт 58(62)+4
Аги 71(76)+19(наскоко большие различия между аспд 175 и 176? просто если небольшие то не лучше ли будет сделать кратность интеллекту и вложить остающиеся 17 очков в вит или лак)
Декс 99+49(будет есться еда на 2 или лучше арбалеста в руки, посоветуйте)
Вит 1+2
Лак 1+4
Шмот: АОА, перчатки с зеромами, ботинки с самцом жука(+2аги), накидка найнтейл не точённая(будут деньги заточу), бинокуляры, тайтс с рокером.И не подскажите что счас лучше максить декс или начинать качать аги?
И подскажите плиз со скилл билдом, а то счас висят нераспределённые 9 скилов.
Уже есть:
Бист байн 10
Фалкон мастери 1
Блиц бист 5
Стил Кроу 10
Детект 4 -
@"жырик":
ЗЫ. я поржу над ситуацией, когда в патю залетает моб, а стрелы у хантов снятыА тут всё просто, у кого есть хайд прячуться, остальных либо сьедают либо винг, оставшиеся в живых ресают трупы, пока водилко отводит моба :lol:
Я тоже за здоровый стиль игры абис 2 - выбор продвинутой молодёжи :lol:
Rosiel Как агильник скаду что разницу при таком малом аспд ты явно не заметишь. Если уж говорить об декс/инт билде то в плащб я бы засунул другон теил +к дамагам от дабла лишними не будут, в бутсы тоже что-то на сп, сохи, едга либо мерман. Лак вообще не качай лучше вит поднять тогда с этой целью мона и матира в боты чтоб хп больше было, фли малое кусать будут часто. Если брать спец лук под мобов то лучше либо еда +2 либо сними 8-м статов с дексы. На счёт скилов имеет смысл прокачать клаймуру, она работает криво правда, но инт/декс для неё самое оно
-
..незнаю я слез с пеки и за 4 дня качнус хунта до 74 лева..
качаю нуба до 18 лева ..потом пушку .жену пристю в руки или найм и на гео ...на гео сидим без проблем до 70+
почему нуба тянем до 18 потому что с дагера лучше качать чем с нубским луком..
вариант у каво нет денег или жены
профа и сразу мандрагоры..потом флоры.потом гео ...
насколько я понемаю абис билд это мало аги ,много декс-лак-инт ..
мой нубский совет качайте абис мутантов если есть бабло ...или быть вам вечно голым криворуким снайпом
-
Minigun,
Какое ты посоветуешь аспд как оптимальный балланс для инт-декс, просто для меня сейчас это основной вопрос.
Если берёться не агильный шмот то я не достигаю советоемого ранее аспд в 175, либо не максится декс, а это значит я существенно теряю в уроне и так не самых быстрых выстрелов, либо не получаеться достигнуть кратности интеллекта.
Или эти карты дадут больший бонус к регену сп чем кратность интеллекта?
А таскать еду для инты и дексы это тяжело. -
Здравствуйте. Длительный период я не играл на мотре (год почти). Теперь думаю прокачать ханта. Закончил играть еще до появления абисса. Вот теперь думаю. Либо пх делать. Брать гаккунг с 2 кахо и флора-гео-ливпичи-стинги и т.д. с соотв. еквипом, либо фальконера под абисс. Но в этом случае выходит узкоспециализированный очень да и зависимость от обкаста. В той же тюрьме, я думаю, пх лучше. Т.е. для пх больше вариантов кач. Собсно интересует ваше мнение. Т.е. Важна для меня скорость кача и всё. Луки найти не проблема, присты есть. Зелка, еквип - не проблема вроде)
-
QWertYQ, моё мнение что для кача в абиссе надо иметь кучу свободного времени на сборы пати. Если оно есть, то качайся. А если играешь по часу в день, то делай соло билд.
-
Rosiel, И так... вот что я тебе скажу по шмоту... и еде...
На голову идет либо корона оф мистрес либо карат - маны много не бывает
в накидку идет либо драгон тейл для даблов, либо райдрик/жак в абис для спама ББ.
В ноги либо сохи которая дает +15% к максСп и +3% к регену сп. Либо верит который дает по +8% к максСп и максХп. Еггира тоже не плохой вариант - дает +15% к регену... но имхо сохи/верит лучше - главное завалить пачку, а потом можно посидеть до следующей... но это на твое усмотрение... и тем более туда не стоит одевать мермана... стоит в 3-4 раза дороже еггиры, а в полтора раза хуже еффект.
На тело одеваем рода фрог - сп много не бывает :twisted: либо пасану/свордфиш что бы не убили фаер болами в абисе.Оружие: для даблов берем композит при дексе 99. Если не хватает дексы мона кушать еду на +5... она дешевле выходит чем на +2 как я помню :twisted:
Для ББ можно взять Repeating Crossbow - +4 к дальности кидания ББ. Хы... мона и с ножичком и щитом кидать... - дальность 4. :twisted: -
@"kostik_":
А если играешь по часу в день, то делай соло билд.
А можно поподробней? И вообще люди, подскажите какой Вы считаете нормальный соло билд. -
Code, вот таким хантером я прокачался без всяких абиссов :
стр 9+4
инт 36+4
аги 90+23
декс 89+41
вит 8+2
лак 26+4
(статы с импрувом и одет в хантер сет)конечно несколько коряво :roll: но это мой первый чар и он мне нравился:)
-
Code, 95+ аги, 95+ декс, 12-30 инт. (это родные)
у меня, на моем чаре 99 аги 92 декс, 18 инт. уже пожалел, что замаксил аги а не декс. Такчто если бы был ресет статов, взял бы 99 декс, 12инт, остальное аги, но ресет-это фантастика) Варианты с лаком не рассматриваю, т.к. нет опыта игры лаковым хантом. Но они тоже достойны хотябы рассмотрения.Еще соло хант должен иметь либо Sky Deleter в броне, либо композит с 4хHunter Fly, чтобы не таскать лечилки. Делитер не всегда хорош, т.к. с ним не оденешь элементальную броню, или анолиана под сет.
(вопрос к знатокам: что лучше: компо(4фляя) или компо(3фляя крузер), если юзаешь сет?)
-
Флаями ты не дамажишь в любом случае, одел, полечился и переключился на дамажный. У меня с флаями кратность падает даже, но тем не менее, 2-3 моба, фулл хп, переключился на дамаг-лук и вперед дальше рубить экспу. Ставить к фляям круизера - бессмысленный перевод и слота, и карты. Не говоря уже о том, что этот лук по лечащему эффекту будет уступать 4*фляям.
-
dyaa,
Для ББ можно взять Repeating Crossbow - +4 к дальности кидания ББ. Хы... мона и с ножичком и щитом кидать... - дальность 4.
дальность=1, с ножичка.
в фулку есть композит с 4хDriller, если бы ходил в фулки, собрал бы его. (к слову об СП) Дальности и без репитинга всегда хватало.