MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    3.4k Сообщения 367 Posters 240.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      dyaa
      отредактировано

tight, Dark Frame + Carat + Marionet - есть там очень хорошая карта по этому поводу... там и карты хорошие и лут ниче так...

300к в сколько?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        tight Заблокирован
        отредактировано

300к в чаС)

• Ш Не в сети
          Шайн
          отредактировано

CTPOMHbl, +10 хб-пустая трата денег...

• 8 гакк с арчерскелетом и в заточке дешевле... и бьет больнее...
            10 хб не альтернатива.... если только при фальконерской декс...
            хб это универсалка туда, куда нет лука, или ходить с 1 луком непрактично.(много совершенно разных мобов)

Тогда вопрос 61+39 декс и 46+4 лак - фальконеская декса и лак???
          По калькулятору дамаг/сек с ХБ+10 получается на 20 больше.... да и еще неплохо было бы услышать цены на гак +8 и арчер скелетоны? (и еще 2 карты ставить???)

• Ш Не в сети
            Шайн
            отредактировано

И еще я сччитал без стрел...
            по друиду например ХБ+10 с холи стрелой - 1500
            по друиду например Гакк+8 с 2мя арчер скелетами и холи стрелой - 1083
            Или я чета не понимаю или всетаки ХБ +10 не пустая трата денег???

• D Не в сети
              dyaa
              отредактировано

CTPOMHbl, 1500 это макс? ибо при такой заточке - там очень большой разброс получаеться...

p.s. я не знаю как и где ты считал то у меня такие числа никак не выходили... обычный выстрел у обоих ~600, даблы ~2600. В обоих случаях с гака +8 с 2 арчер скелетонами чуток больше. Это по эвил друидам... Думаю для черепашек/слиперов ХБ будет чуток лучше... Это для сумарных декс 100, лак не учитывал...

считал сдесь:
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m -->

• tassT Не в сети
                tass
                отредактировано

Посоветуйте, стоит ли ханту покупать гакк +7 СВ+сайдвиндер, или уже собирать гакк с 2 СВ? Сильно ли первый лук проигрывает второму в дпс?

• Маленький нубикМ Не в сети
                  Маленький нубик
                  отредактировано

tass, СВ с сайвиндером хуже чем св с арчерскелетом..
                  шанс на даблатаку у ханта 5%...следовательно эти 5% моно не учитывать...
                  разница в дпс 15% грубо говоря.. ибо 5 атк спишу на 5% возможной даблатаки...
                  CTPOMHbl, Эм.... товарищ, как вы при 100 декс добились Атк по друиду 1500....
                  Расскажите мне.... Каким образом вам это удалось?

• IgorjanI Не в сети
                    Igorjan
                    отредактировано

tass,

Double Attack

[LV 1] 5% Chance, +1% HIT

имхо, стоит покупать только если отдают почти даром.
                    Мягко выражаясь, хант будет использовать этот лук не самым эффективным образом.

• Ш Не в сети
                      Шайн
                      отредактировано

CTPOMHbl, 1500 это макс? ибо при такой заточке - там очень большой разброс получаеться...

p.s. я не знаю как и где ты считал то у меня такие числа никак не выходили... обычный выстрел у обоих ~600, даблы ~2600. В обоих случаях с гака +8 с 2 арчер скелетонами чуток больше. Это по эвил друидам... Думаю для черепашек/слиперов ХБ будет чуток лучше... Это для сумарных декс 100, лак не учитывал...

считал сдесь:
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m -->

CTPOMHbl, Эм.... товарищ, как вы при 100 декс добились Атк по друиду 1500....
                      Расскажите мне.... Каким образом вам это удалось?

Я учитывал ЛАК... То есть выставлять ББ 5 именно в додлере и ХБ+10 с холи стрелой бил 1500, а вот Гакк+8 с 2мя скел арчерами бил 1080!

• Ш Не в сети
                        Шайн
                        отредактировано

Да ну и цены неплохо было бы услышать на Гакк+8 и карты Скелетон арчеров

Маленький нубик
                          отредактировано

CTPOMHbl, Каким боком ББ влияет на Дамаг со стрел?....
                          С каких пор лак влияет на дамаг со стрел?
                          Шанс крита у хб и у любого другого лука, без карт модификаторов- одинаков.
                          Исходим из того, что Гакк и хб различаются на 25 атк.
                          То есть +8 гакк(2) будет стоить 16 765 000 (считал по кальку при цене ори-6к)(цена на гакк нижняя по венду(930к), если скупать то дешевле)
                          а 10 хб(0) 58 621 667
                          Далее берем типичного ханта... 130 декс.
                          в кальке расчитываем дамаг.
                          приведу некоторые примеры.
                          Для наглядности- буду считать дамаги с дабла.
                          Меряемся пипи... тфу даблами (стрелы беру под моба, умолчайно)
                          Гакк Поринг 1548 - 1739 x2 (3287).........Хб 1611 - 1837 x2 (3448)
                          Друид 1464 - 1646 x2 (3110)..............1494 - 1716 x2 (3210)
                          Туремный зомбарь 1524 - 1720 x2 (3244).............1590 - 1822 x2 (3412)
                          Туремный Рубио -393 - 452 x2 (845)..........................405 - 473 x2 (878)
                          Вроде бы хб лучше.... НО... это только на первый взгляд так.
                          Во первых: Гакк универсален- его может использовать любой стреляющий чар.
                          Во вторых: гакк меньше весит...
                          И в третьих, что самое важное, в гакке 2 процентные карты, тоесть при дексе 150(стандартная снайперская декса) он уже довольно сильно превосходит 10 хб почти везде... поэтому если думаеш качать дексового снайпера- такой лук неплохой вариант на битие карт в места, где лук не собрать.

• IgorjanI Не в сети
                            Igorjan
                            отредактировано

@"Маленький-нубик":
                            CTPOMHbl,

Да всегда влиял... Правда, незначительно...
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Luk">http://wiki.motronline.com/Luk</a><!-- m -->
                            <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/stats.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/stats.php</a><!-- m -->

• MinigunM Не в сети
                              Minigun
                              отредактировано

@"Маленький-нубик":
                              CTPOMHbl,

LUK:

• +1 базовое повреждение для каждых пяти очков LUK для всех оружий. *
                                +0.3% критического удара (кратности нету! см. субстат Critical)
                                +1% вероятности халявного уворота (Lucky Dodge) на каждые 10 очков лака (см. субстат flee)
                                +0.1% вероятности закалки оружия и плавления металлов для кузнецов.
                                уменьшает вероятность получить негативный аффект (Poison, Silence и Stun), правда, в меньшей степени, чем VIT и INT.
                                +0.3% вероятности самостоятельного вылета птички охотника (подробнее об этом смотрите в описании скилла охотника "AutoBlitz").
                                кратности: 5 для повреждений, 10 для Lucky Dodge. ДЛЯ АВТОБЛИЦА И КРИТОВ КРАТНОСТИ НЕТУ!!!
                                хантер может не стараться делать лак кратным пяти или десяти, но, если статы позволяют, смысл делать лак кратным десяти всё же есть.
                              • kostik_K Не в сети
                                kostik_
                                отредактировано

Minigun, да уж....просто гигантское влияние на демаг стрел, лучше уж тогда стр качать :lol:

• IgorjanI Не в сети
                                  Igorjan
                                  отредактировано

kostik_, зачем? прибавка к атк всего лишь приятное дополнение к повышенному шансу автоблитца.

• tassT Не в сети
                                    tass
                                    отредактировано

kostik_, никогда не замечал прирост дамага от скастованной пристом глори? По ощущениям, примерно на 30-50 дамага с одиночного выстрела (по стингам). Иногда именно глори может помочь достичь состояния "1 дабл по терне". Так что не надо игнорировать прирост дамага, он есть.

• Ш Не в сети
                                      Шайн
                                      отредактировано

Ребят лак учитывался мной т.к. влиял на ДПС в кальке вот и все... Я ж писал, что выставляю плюс к этому ББ 5 ... Так ну и про карты мне никто ничего не сказал...(цена то какая)

Маленький нубик
                                        отредактировано

CTPOMHbl, 200-300к
                                        Minigun, об этой прибавке я знаю. Но речь шла о полуторном бонусе.
                                        я представляю сколько лака надо, чтобы увеличить урон на 500....

• Ш Не в сети
                                          Шайн
                                          отредактировано

я представляю сколько лака надо, чтобы увеличить урон на 500....

На самом деле много не надо - 46+4 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
                                          Сравнил хб+10 и гакк+8 с арчерами со своим теперишним хб+7 - разница ДПС - 100 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• kostik_K Не в сети
                                            kostik_
                                            отредактировано

CTPOMHbl, извини, но чтото ты не то считаешь:) Птичка будет летать что с гакка , что с хб одинаково.
                                            Или у тебя когда гакк, то билд без лака, а когда хб, то с лаком?? тогда вобще не понимаю зачем это сравнивать...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение