[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
<GlideR>, а как зависит фли от дефа? Например у Wanderer того же деф 5, а фли 276, а у Crab фли 131, а деф 35. По высокому дефу урон хоть и маленький, но будет, а по высокому фли будешь мисать. Речь же идет не об уроне, а о попадании (->автоблиц).
-
hb_black, скажем так... лучше использовать крит шмот для того что бы набить сферку... а потом уж переодеться на аги/лак шмот. Ибо он хоть и попадает... хоть и игнормт деф... но у многих мобов есть свой лак, который уменьшает прохождение по нему крита... так что не по всем ты будешь попадать 100%...
Ибо для примера имея 60 крит и 160 хит по мобу с 100 лак и нужными 220 хит:
Шанс не попасть вообще: (1-(0.6-(100/5)/100))*(1-0.4)=0.36 - тоесть 36% что ты не попадешь вообще... С блесом и глори, по менее агильно-лаковым мобам все конечно намного лучше... но это так для примера.Про мумки... пожалуйста... бери мумки... но это всего навсего +80 хит... а ведь есть такие мобы на которых и их не хватит... Кстати вспоминаю свою стрельбу по Лава Големам... там по любому лучше крит...
з.ы. по высокому дефу кстати может и мисс пройти, если у тебя лук плохо заточен...
-
dyaa, Вопрос к человеку "пинающему" клаймуру.
От чарджа клаймора отлитает тоже на одну клетку?
PS Гайд бы по клаймуре не помешал быА то не хочеться мульта создавать чтоб просерить её работу собственоручно. Пора уже снять пелину неопределённости с клаймуры. Неоднократно возникали споры о нём, выкладывали скрины но окончательной ясности нет. Гайд дествительно будет полезен, но крайней мере информативно
и утихнут споры как и про Arrow Shower
-
dyaa, ну вот мой билд фальконера:
декс-34+26
инт-56+4
лак56+4
аги-90+17 (это на 92-й базе) и максимизируем или до 95 а оставшиеся все равно уже кудахоть в лак к примеру :).
Направленность: качможно и соло и в пати, отличный автоблиц и блицбит.
-
Minigun, и обычный выстрел, и чардж, и АШ, и фантомка пинают клеймор/бласт только на одну клетку... но если приловчиться можно и в таком виде пользоваться... главное мобов выставить в одну линию и толкать на тих сбоку. А для этого нужен уже водила... СН той же...
hb_black, Абисс эдишин? Ибо как то мало лака для такой инты...
-
hb_black, действительно мало лака, при таких статах аспд будет не больше 177 и имея 60 лака птица не часто будет срываться как для фалька. В Абисе в соло пати будет хорошо
ИМХО для фалька надо аспд не меньше 180 и лака от 70 -
Люди вы о чем??)) О_о.... Может вы не поняли что я говорил о каче в мини абисе...
Статы:(аги,декс,лак,инт)99,59,60,17 или 18 не помню. Шмот весь в аги. +касты приста и все чики пуки.всего у =Xupp= аги близка к нулю, иначе зачем столько лака О_о, а фальконер-это аги 90+. Как назвать его чудо я просто затрудняюсь, импоруб?
О_о
У меня такое чувство что тут половину людей не знают о чем пишут....И кстати сравнивать дамага с лука фальконера и ПХ как-то не правильно... вам так не кажеться?
нет не кажется, а мини абисе важно дамаг\сек. Задача у хантов одна - как можно больше дать урон в интревал времени.
PS: я не пытаюсь сказать что фальконер лучше или хуже чем аги\декс или декс\аги, хотя сейчас я бы с удовольствием убрал свой лак до 1 и максил бы аги\декс.
-
=Xupp=, я конечно понимаю что люди не всегда регаються на форуме вместе с началом игры.... но смотря на твою дату регестрации... мне кажеться это ты не знаешь о чем гворишь...
Да я возможно нарываюсь на свою первую желтую карточку... тока не надо ведь...Дамаг у фальконера идет за счет дамага с АББ... лук у них второстепенный - в основном либо статы либо статусы. У ПХ - главное лук, птичка - как вкусный бонус. А есть еще и декс/лак гибриды... у них приблизительно поровну от лука и от птички идет (ну относительно)...
И когда я говорю что сравнивать дамаг от лука у фальконера с суммарными 40-50-60 декс и ПХ у которого 160 декс не правильно... уж извините...з.ы. и еще мы не говорим только о мини... мы говорим вообще о абиссе.
-
Дамаг у фальконера идет за счет дамага с АББ... лук у них второстепенный - в основном либо статы либо статусы
заблуждение... номальным луком(хб,гак +7,8,9) даже при 60+лак, урон будет больше чем вылетом птички. т.к. шанс вылета премерно 30%, т.е. в теории: выстрели 3 раза и полечит птичка, ну за 3 выстрела дамаг будет больше чем с 1 абб. И забудьте про компоты(4сс или 4мумки) - гадость)
Пояснение: сейчас это конкретно о мини.
=Xupp=, я конечно понимаю что люди не всегда регаються на форуме вместе с началом игры.... но смотря на твою дату регестрации... мне кажеться это ты не знаешь о чем гворишь...
:twisted: угу, если зарегился на форуме месяц назад значит нуб?)
-
куча вопросов:
- влияет ли декс на скорость каста блицбита?(задержка итд) и что вообще на это влияет?
2.какими трапами на нашем сервере можно качаться в юпе?можно ли вообще?(ну типа клеймор или бласт майн чёто такое)
3.что влияет на урон от этого трапа? - что влияет на урон от птицы?
- влияет ли декс на скорость каста блицбита?(задержка итд) и что вообще на это влияет?
-
@":
Дамаг у фальконера идет за счет дамага с АББ... лук у них второстепенный - в основном либо статы либо статусы
заблуждение... номальным луком(хб,гак +7,8,9) даже при 60+лак, урон будет больше чем вылетом птички. т.к. шанс вылета премерно 30%, т.е. в теории: выстрели 3 раза и полечит птичка, ну за 3 выстрела дамаг будет больше(или такойже) чем с 1 абб. но не всегда, на желтых дракош канеш абб лучше)
И забудьте про компоты(4сс или 4мумки) - гадость)Пояснение: сейчас это конкретно о мини.
:twisted: угу, если зарегился на форуме месяц назад значит нуб?)
-
куча вопросов:
2.какими трапами на нашем сервере можно качаться в юпе?можно ли вообще?(ну типа клеймор или бласт майн чёто такое)
- скорость каста - да, задержка после - только брага и подобные существа)
- затрудняюсь) не был
- инт
- инт декс
-
куча вопросов:
1.так же как и у всего другого зависит от величины декс, при 150 время каста отсутствует. У авто блица касттайма нет.
2. клеймор трапом теоретически качаться можно, есть проблема с правильным позиционированием мобов поэтому с одного трапа убить очень трудно. Еще труднее найти пати не за деньги - это ваще реально????.
3. инт, декс, уровень трапа, элемент моба
4. инт, декс, уровень скила и стил кроу - влияет ли декс на скорость каста блицбита?(задержка итд) и что вообще на это влияет?
-
На время каста влияет ДЕКС уменьшает время каста заклинания на процент, равный Dex/1.5 (т.е., 30 Dex сделают каст на 20% более быстрым). при 150 Dex заклинания, как видно, кастуются моментально (150/1.5 = 100%).
Кучу всего интересной найдёшь в "МЕХАНИКА ОХОТНИКА" <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770</a><!-- m -->
-
Baxus,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770</a><!-- m -->
У блицбита задержка только на анимацию, афтеркаст делея нет -
Отвечу всем по порядку:
dyaa, абисс тут нипричем. Сколько тогда нада лака для такой инты (инта в основном для блицбита (37сп за удар, и здесь инта собственно не для кол-ва сп, я для его регена)) и за счет чего?
Minigun, чем повышать аспд, если аги допустим 99 и шмота нету вообще (а именно таковы были начальные условия)?
=Xupp=, при лаке 60 шанс вылета птицы никак не 30%, а 18 (0.3%*LUK ), о чем тогда вообще с тобой можно говорить. ЖЖОШ однозначно. -
Так люди успокойтесь... не сорьтесь...
У ББ есть задержка = 1 секунда(5 ударов по 0,2 секунды)... снимаеться брагой.
Шанс вылета птички при 60 лак 1+ лак*0,3 тоесть 19 :roll: - оба не правы почитайте топик механика охотника. имелся ввиду еще и глори наверное и так далее. А дамаг лука зависит еще и от моба... какое может быть сравнение если у моба деф ~80+150(лава голем... примерно написал)? у меня там дамаг идет с лука при 110 декс от силы 40(не крит)... а птичка то по 1000+ бьет...
Я сказал что не всегда люди начиная играть и регаються на форуме - у меня разница во времени была около 4-5 месяцев, и я не считаю человека нубом по постам... Но правда для большинства это так... Не бейте меня за мое мнение.
Если именно для регена то норма... а вообще фальконеры делают 34+4... имхо
з.ы. для примера у hb_black большинство постов в топиках про торговлю...
А у меня довольно много постов в топике в общем где мы обсуждали теста ТК... :roll: все относительноp.s.s. кто там спрашивал про клейморку... можно качаться но очень сложно... и надо часто бегать за этими самыми трапами так как иногда можно убить толпу за 1 трап, а иногда извести все 20. требуеться танк обязательно... Кстати... имхо можно качаться и обычным ББ... не проверял переагриваеться или нет... надо по базе посмотреть детект каст они или нет...
-
HK, я читал в инфо что клеймор бьёт землёй, а в юпе надо огонь, значит бласт майн
-
А птичка мисает?
-
@"Baxus":
HK, я читал в инфо что клеймор бьёт землёй, а в юпе надо огонь, значит бласт майн
прочитай еще раз, землей бьет ленд майн. Клеймор бьет огнем, именно поэтому его на хиро используют.